敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿提时酒店

3.5星级
Hotel Atithi
126, S. V. Patel Salai, Pondicherry 605001, India
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有303条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-17 点评

和我的妻子住在这,一个很干净的酒店,所有的设施都有。位置很好,员工们很热心而温暖。如果没有在海滩边找到住宿,游戏王一个干净不错的地方话,建议旅游者们来这里住。 更多

阿提时酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-18

Dear Guest, Thank you for reviewing us at Tripadvisor. We are happy to know that you have found us as... 更多

5分 2013-4-13 点评

酒店酒店地理位置优越,位于历史古迹朋迪榭里附近。到到网上推荐的大部分景点,从酒店步行都能到达。在这家酒店入住的经历非常棒。自助午餐和免费早餐味道都很好,然而服务水平有待提高。 更多

2分 2013-4-6 点评

很棒的地理位置,对我来说太过时尚了。太大,外表看起来太正式冷清,不是我想要的感觉。地理位置不错,很便利。我的房间很不错,我是一个人住的。只住了一个晚上——我取消了第二晚的入住。傍晚我想让我的一个印度朋友来房间和我喝点东西,他们不允许,这让我很失望。房间很宽敞干净。我是11月份在这里住的。如果你想要舒服点的房间,地理位置又在市中心的话,要是赶上性价比高就来这里吧。如果你想找当地人陪伴的话,不要来这里。 更多

阿提时酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-8

Dear Guest, Thank you for reviewing us at Tripadvisor. For Guest Safety and Security purpose we have a House Policy... 更多

5分 2013-4-5 点评

我在2012年8月在这个酒店住了4天。舒适干净的房间让我感受到了他们的热情。吃的很不错,周末的自助餐挺好的就是种类比较少。工作日他们提供的素食自助餐很美味。房顶的泳池非常棒。总体来说在那呆的很开心。没有可以吐槽的地方。 更多

3分 2013-4-2 点评

这家酒店有着四星级酒店所有的设施,但却让人感觉是个三星级酒店。如果你觉得这个价格可以的话,那就来这儿吧。但给人们普遍觉得酒店不太干净。虽然酒店有游泳池,但是甲板很小,在上面休息一点都不舒服。尽管床单很干净,但上面却染了几块颜色,毛巾很粗糙。酒店提供的早餐还不错,地理位置很优越,可以让你很好的在这里游览。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿提时酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-16

更多

3分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿提时酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-16

更多

去过阿提时酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿提时酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看