敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部58家朋迪榭里酒店

泽斯特大滩酒店 Club Mahindra Puducherry

3.5星级 酒店   |   200/201, Valluvar Medu, Village Manapattu | Bahour Commune Panchayat, Pondicherry 604107, India (原名Zest Big Beach)
酒店网站
酒店设施
泽斯特大滩酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-31 2015-02-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
泽斯特大滩酒店 已保存到清单
朋迪榭里排名第25酒店(共 58家)
最新点评
2分 2013-4-9 点评
SureshM_12 泰国曼谷
发表点评

424条来自我们社区的点评

旅行者评分
    102
    225
    67
    13
    17
查看评论:
243
88
2
14
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
泰国曼谷
顶尖点评家
251条点评 251条点评
2分 2013-4-9 点评

酒店距离朋迪榭里城和海滩区有大约25分钟的车程。 酒店没有客房服务,跟我们同去的有老人,他们不想走到餐厅去,所以我们决定在房间里点餐吃,但却被告知酒店竟然没有这项服务? 这家酒店对于残疾人来说不是很方便,到房间的路一点都不平,所以如果坐在轮椅上的话,就会觉得特别难受。

该点评有帮助吗?
印度新德里
顶尖点评家
114条点评 114条点评
3分 2013-4-10 点评

这是一家隶属于 RCI的马恒达俱乐部度假村酒店。这里离本地治里很远,大概20多千米,也很难找,所以你需要依靠酒店提供信息告诉你怎么到达。从本地治里去那里大概要一个小时左右。我们是以马恒达俱乐部成员的身份在这里预定的房间,他们收的小费也只是根据你住的时间的一个名义上的数量。 所以如果你是第一次来最好不要选择这里。因为这只是针对本地治里的常客或那些偶尔住在这里的人。对于那些来自麦德龙或金奈的客人也可以,或者这只是你整个旅行中的一站那也可以选择。所以第一次的时候会觉得很无聊,因为本地治里的遗产区会有更好的选择在等着你。 房间只是一般。没有任何的客房服务。但是你可以把餐馆的食物打包带到房间里。酒店里的员工很少,一般都在餐馆和活动区。但是他们都很有礼貌也很热心。酒店里还有个酒吧,Ajith先生招待客人时总是面带微笑。酒店还有个很大的修剪得很好的花园。前面的海滩下午6:30关门。这里会有一些海滩活动以及室内活动。食物还不错,因为你可能没有其他的选择了。 虽然酒店的基础设施很一般,但还是很干净的,维修的也不错,跟一般的旅馆度假村不太一样。 不是很奢华。

该点评有帮助吗?
印度班加罗尔
点评家
16条点评 16条点评
3分 2013-4-9 点评

酒店的饭菜可口美味,员工彬彬有礼。这里离市中心大概15千米。从酒店可以去海滩。一家人来这里的话会有很多的选择。我们就是全家一起来的。对于喜欢远离市中心的朋友来说,这里是最好的选择。酒店提供很多团体活动,对于与家人一起来的朋友们是再合适不过了。

该点评有帮助吗?
印度新德里
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-4-7 点评

这家酒店的设施非常不错。海滩就在酒店远处的一端,房间不是面海的。事实上,从海滩到酒店要步行很远。酒店相当大而且本地治里市区大约公里远。这家酒店有一种乡村丛林的感觉。我们爱他!另外比较好的的方面是儿童设施很多-玩的地方,游戏,泳池等等。现在说说不好的地方,住在这必须依赖的餐厅,虽然很好吃但是很贵。没有房间服务。酒店离市区太远。因此,如果你喜欢法国风情的本地治里的话,那么这家酒店不适合你;入住市区的传统酒店吧。

该点评有帮助吗?
印度新德里
点评家
18条点评 18条点评
4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度Sultan Battery
点评员
3条点评 3条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

点评家
11条点评 11条点评
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

顶尖点评家
133条点评 133条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

点评家
18条点评 18条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

印度班加罗尔
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

资深点评家
40条点评 40条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

印度法里达巴德
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

点评家
19条点评 19条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
泽斯特大滩酒店的OBM - Project Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过泽斯特大滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的319张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (314)
已看过
客卧 (42)
已看过
酒店/度假村 (79)
已看过
家庭/游乐区 (22)
已看过
游泳池/海滩 (75)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
餐饮 (19)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (68)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
餐饮 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02