敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德贝酒店

4.0星级
The Derbyshire Hotel
Carter Lane East, South Normanton DE55 2EH, England
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有635条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-16 点评

公司圣诞聚会结束后在那儿住了一晚。 就在28 M1路口处,停车位很多,前台很漂亮。 入住登记方便快捷,房间整洁温馨。能看到真正的木制家具,而不是廉价酒店的那些劣质货,真是太开心了。 我们住的是326房间,只需爬一层楼。双床房,放东西的地方很多,布局合理。洁白的毛绒绒的毛巾真是很让人喜欢,还有额外的枕头 ,衣橱里有电扇,熨衣板等等。 有很多手机充电的插座。 那是我记忆中最棒的聚会了,值得打满分,因为我那些出色的同事们。派对早上1点才结束。清洁人员早上8点刚过,就敲门把我们吵醒了!! 早餐是自助式的,随便吃。但我老板建议大家为了安全健康把鞋脱了。舞厅的地板上有很大的裂缝,一晚上我们的高跟鞋老被卡到缝里头。非常危险。本来想跟前台反应来处理一下的,但是前台没人,而且也没按铃。 更多

3分 2012-12-14 点评

由于去Mansfield出差我在这里住了一晚。遗憾的是住得并不愉快。酒店看起来很漂亮,卧室很干净舒适,但是电视频道很少。饮料价钱非常贵,我们三人打车去附近的Wetherspoons酒吧更省钱,即使算上出租车费也比喝酒店的饮料更便宜。我们没在餐厅用餐,回到酒店之后我们点了酒吧里的披萨,结果这是我所吃过或见过的最糟糕的披萨,披萨用纸盒箱装着(可能方便回收!),根本就没熟,跟纸箱粘在一起,非常难吃。我向服务员投诉,他对我的投诉很生气,并且粗鲁地说“会让人过来找我们”,结果并没人来找我们!我觉得这家酒店正努力地达到伦敦城四星级酒店水准,但却根本没有达到。 更多

4分 2012-12-14 点评

通过travelzoo园预订了B&B两个晚上并附加晚餐和一瓶酒,一晚只需1230元。非常超值的早餐,你可以品尝所有的食物但必须在煎蛋的地方等候,其他都很好。第一晚的食物份量非常小所以第二天我们吃了很多当地的牛肉直到第二天中午还感到很饱,只为在第二天晚上满足大胃口!!啤酒很贵一品脱35元,最后一晚我们点了一品脱和双份白兰地到房间,总共花费82元……这就是他们赚钱的地方。这里有优美的泳池和桑拿能让我们真正的得到放松。另外,第一个晚上酒店着了小火但是处理的很好只是造成了一点小破坏……我们不得不离开床铺并到别处集合!接待处热情的欢迎并显示出酒店的专业性,值得再来。 更多

3分 2012-12-15 点评

我们四年来都住了德贝酒店,员工工作很努力,但是要想很好的运营酒店这里的员工是不够用的。很棒的酒店,但是去年酒店的水平下降了。菜又贵又单调,酒店越来越旧,得花些钱装修才行。床也得换好的,游泳池还行,但是人多的时候地方就不够用了。尽管如此,酒店还算舒适干净。经营者应该花些钱装修,再多雇些工作人员。 更多

1分 2012-12-12 点评

圣诞派对之夜花费了我大约304元。简直是浪费金钱。首先这些食物真是太糟糕了。只可以选择三个开胃菜,三个主菜和三种布丁。当他们拿出主菜时我甚至可以从椅子上跌下来了。想象一下他们去阿斯达的路上买了200份微波餐。绝对恶心! ! !其次饮料的价格,我知道这是一个酒店,他们通常是贵一点,40.5元一品脱的酒不算太坏,但67元两杯可乐? ? ?彻底折服了。第三是迪斯科,真的不知道该说什么好,直接把DJ解雇吧! !唯一加分的一面是友好的员工。再也不回来了! 更多

4分 4天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

4分 6天前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

3分 1周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 1周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 1周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 1周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 1周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 1周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

5分 2周前点评

更多
德贝酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-15

更多

去过德贝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德贝酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看