敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰唐山胜利桥商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省唐山市 063001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-13 点评

服务不错。价格理想。比较干净。是出行旅行的必备去除。距离旁边是环城水系,车站,医院,市场,都比较近。距离市区仅四分钟车程 更多

4分 2011-7-21 点评

地理位置还不错,去哪里都不会觉得太远,感觉应该重新装修,东西都挺老,感觉像九五年九六年那时候的装修,看起来不够敞亮,卫生还不错,床单比较干净,服务人员服务态度也还不错,前台接待和客房服务都不错,住的是大床房,价格还差不多。 更多

4分 2011-7-20 点评

基本的条件都比较好,环境比较卫生,干净整洁,价格不贵,服务人员对客人态度挺好的,酒店的地理位置比较偏僻,交通挺方便的,周边有坐车的地方,房子空间不会显得拥挤,隔音比较好,比较安静。 更多

1分 2011-7-12 点评
1
个人顶了这条点评。

1、隔音效果不好。 2、房屋经常不打扫卫生。 3、网速特别不好。 4、夏天蚊子很多。 以上都可以忽略,但是最重要的一条。 5、服务态度特别差,根本没有服务意识。牛气冲天的感觉,你们跟汉庭、如家等连续酒店差的远呢。 更多

格林豪泰唐山胜利桥商务酒店的经理,负责此条点评
2012-4-18

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰。对于酒店在诸多方面尤其服务没能达到您的满意度我们深感歉意。目前酒店正在逐步改善各项软硬件服务及设施。我们愿用不断的努力和真诚的服务迎接您的下次光临。格林豪泰,等您回来!祝您旅行愉快! 更多

2分 2011-6-1 点评

酒店比较脏、乱、差,第一印象感觉就不干净,地毯、房间都不干净,酒店里面什么人都有,跟火车站边上的小旅馆差不多,隔壁房间说话的声音都能听得见。地理位置也不是很好,比较偏,找也可以,交通还可以,坐公交打车都方便。 更多

格林豪泰唐山胜利桥商务酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-27

尊敬的顾客,您好!感谢您对我们酒店提出的这些建议和意见,关于卫生问题,现在我店每天店长都亲自查房,如有问题请告知店长。 更多

4分 2011-5-31 点评

房间挺大的,东西都挺新的,采光和空气流通还行。提供电视、空调、梳妆台(可以当电脑桌用)、架衣服的可以放西装、大衣挺方便的。色调是原木色,比较养眼。卫生不错,床及洗手间挺干净的。客人出去以后,服务人员会打扫房间,打扫的干净程度还行。价格太贵了,性价比不好。酒店位于市区,周边饮食、购物都很方便。 更多

4分 2010-12-5 点评

挺热情的,我带了行李他们还给我拿,不像我在上海住的格林豪泰比较冷漠,好像我欠他们东西一样。而且里面什么项目都有,还有吃的地方,它的设施倒是挺简单的。其次酒店的位置不太好,比较偏一点,附近没有什么站点。不过卫生还可以,毕竟它是新开业的嘛,隔音效果还好吧,它是绿色的装修,什么几乎都是绿色的,家具都是红木颜色一样,感觉挺舒服的,感觉特别干净,因为开业不长嘛。 更多

3分 2010-11-23 点评

房间的隔音很差,隔壁房间晚上洗澡的话热水器的噪音很大,我就把服务员叫过来问是怎么回事,他就说热水器开的话都会有噪音,热水器一关就没有了,而且早餐还很简单,不是含在房费里的,还得另外再花钱,10元一位,觉得花那个钱吃那个早餐不值,它的位置也不怎么样,交通也不方便,周围购物就更没有了,一边是一个破破烂烂的像工地似的,路还没修通,那边在施工,在房间里面能听到咣当咣当的声音到大半夜。我肯定不会推荐的。 更多

4分 2010-10-7 点评

因为是我们公司的签约酒店所以经常关顾,首先是服务很好,礼貌职业的语言 快捷周到的服务,安全的入住环境,客房很干净没有异味。就是出行不太方便,最近那边有施工经常堵车。 更多

4分 2010-10-1 点评

这个加盟店不是很好,位置很不错,不知道这个地方对于其他人是否方便,但对于我不管是出入或者坐公交都比较方便。退房时间太早了,人家都是两点这边却是十二点退房。早餐不好,早餐单花十块钱一份,加盟店和自己经营店是不一样的,说白了就是交钱用他们格林豪泰的牌子而已,根本不能和自营店比,自营店比较干净比较规范,我总是感觉这边床单被子不是那么的干净,可能人家也都有换了。 更多

3分 2010-9-20 点评

在修路,感觉附近的交通不太方便,不过如果是自己开车去的话,感觉还行,因为离高速口比较近。这家酒店的性价比还挺高的,因为价格比较便宜,房间的空间也比较大,有地儿活动,而且卫生也比较干净,住在里面感觉比较舒服,房间里面是有网线的,但是网速不怎么好,下载东西的时候感觉网速有点儿慢。 更多

4分 2010-8-30 点评

对于这个价格来说,有这样的卫生条件和居住条件,感觉还不错了,周围吃饭和交通也很方便。我们出差过来办事,还是不错的。 推荐一下 更多

4分 2010-8-25 点评

配套的设施都是差不多的,但是在他们家感觉就很老旧了,这家酒店毕竟在当地是有名的老牌子了,档次也是最好的了是老三星级的。房间的电视机看上去年数比我还大,是早在N年前使用的吧,看着就是老古董了因此我都不想打开它看节目了。大堂做的装修很漂亮,一进去两边有两个大柱子还有盆景和陶瓷作装饰。大堂最左边是餐厅,通过大厅才能进到餐厅内部。服务都很主动,刚住进去不长时间就有电话打来询问是否有什么需要,房间的东西是否齐全。 更多

4分 2010-8-3 点评

胜利桥那边在修桥,叮当响,吵到十一点,不过跟店里没关系。酒店房间及卫生都挺好的;每个地方每个城市的装修多不一样,这家酒店装修还行。服务人员的服务挺好的,在给别人开发票的时候也给我开了发票。 更多

4分 2010-7-10 点评

过了胜利桥走十来米就可以到达这间酒店,它的各方见面的居住环境,还有个方面的服务都可以。房间的清洁度也挺好的,我比较会注意它们床上用品的卫生,这点做的还挺好,空间也挺不错,而且我住的这间房的隔音做的也不错的。餐饮虽然挺好的,不过需要收费,接待我的服务人员对我的态度也挺好的。 更多

去过格林豪泰唐山胜利桥商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰唐山胜利桥商务酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看