格林豪泰唐山裕华道商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

河北省唐山市 063000
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-1 点评

环境、卫生还不错,整体都挺干净的。早餐也挺好的,是含在房费的。房间里面的设施还是齐全的,电视、电脑都有,而且牙膏,牙刷都有提供,质量上也算好的。这个地理位置出行还可以,周边基本上都有车站。不过服务态度一般。 更多

4分 2011-6-29 点评

新开的店,卫生挺好的,房间啊床上用品卫生间都很干净,体力位置还可以的,坐公交很方便,周围没有什么好的景点,远的就不知道了,有个停车场是露天的,房间质量一般,透光度隔音还可以的,里面电视电脑都有的,而且都是新的,服务态度还可以吧,新开的店都不会差的。 更多

4分 2011-6-28 点评

这家店觉得要比如家快捷酒店要强一点,装修风格上比较简单,房间的空间面积也都差不多。房间的卫生情况来说挺干净的,酒店位置上也挺热闹的,对于位置上就是酒店门口比较窄,在酒店门口就可以随便停车,觉得酒店周围环境比较乱,因为酒店周围酒吧这些比较多。 更多

4分 2011-6-28 点评

因为它是新建的,所以环境比较整洁,另外电视也是新购的,挺好的,而且隔音也没问题,毕竟是新盖的,住的人也少。服务还行,办理入住、退房效率还行,没有遇到什么障碍。但是这个位置很一般,有点偏僻,去的时候不是很方便,打车的也有,但并不是很多,毕竟人口不是很密集。 更多

4分 2011-3-10 点评

位置没在主干道 安静 房间比较多 但好像标间什么的都在阴面 大床房在阳面 有的卫生间很大 有的卫生间很小 设计问题吧 总体还可以 冬天没有空调 是暖气 有点热了 房间隔音一般 我觉得价格可以接受 更多

5分 2011-1-11 点评
1
个人顶了这条点评。

房间面积不大,但是很干净,很温馨,热水24小时都很好,水流很大,还有电脑房,网速很快,卫生也很好,特干净,尤其是暖气太棒了,餐厅也开业了,1000多平米,餐台都是自动旋转的,海带喷泉,服务业很好,菜品也不贵,味道不错,住过几次。感觉是个不错的酒店,经济实惠,在唐山这样的酒店不多啊,会告诉朋友都来的。 更多

4分 2010-12-12 点评

新开的还行,房间都还行,风格都一样。房间采光通风可以。新开的店东西都是新的。电视电脑都有,卫生收拾的挺干净的,卫浴比较清洁。地理位置一般般,周边都是居住小区,离火车站打车20到30分钟,周围超市走路15分钟。房间大小还行和朋友一起去的没有任何干扰。性价比还行。 更多

4分 2010-11-24 点评

这家店太棒了,是新开的,地理位置挺好的,出去就有37路公交,离远洋城特别近,是开发区比较大的购物中心,再往北走就是唐山的幻城水区,去远洋城走就五六分钟,房间是液晶电视,空间大小都行,两口子住大床房真好,床真大啊,是长两米宽两米的。 更多

4分 2010-11-16 点评

会员注册的话可以比较低的价格住两晚上,给会员的房间就特别大,设施也挺好的,装修设施都比较新的,房间挺大的,隔音也还好吧,将近有十五六十七八的吧。房间里面也有网线的,网速挺快的,里面东西还挺多的,该有的都有的。出行也都挺方便的,买东西吃饭都有的。 更多

4分 2010-11-2 点评
1
个人顶了这条点评。

进入店内有一种家的感觉,卫生好,服务好,早餐丰富、有营养。就是位置不太好,有时会停电。价格和比悦百客高了点,房间没有电脑。 更多

4分 2010-10-13 点评

简单的快捷酒店房间有点小,相对来讲它的隔音效果不是很好。但是这种快捷酒店比较方便,适合商务出差的人员居住。首先它的价格比较经济实惠,而且卫生干净整洁。它的周边环境比较繁华,这距离远洋城比较近,附近还有饭店吃东西买东西都非常的方便。不过这个酒店也有不好的地方,停车不是很方便。要是选择一个休息的地方这家算是不错的选择。 更多

5分 2010-10-7 点评

不用预定,直接去的。无论服务软件硬件设施价格都挺不错的。2楼有个房间直接有麻将机,4个小时200-300元。设施不错,床特别舒服。住着还是比较舒适的。服务员都是随叫随到的,有什么需要他们过来的有时会比较吵,装修餐厅有点吵,掐好时间点,不会影响休息。周围有ATM,餐厅,购物的地方,很方便。会员卡升级两次了,可以下午2点退房。 更多

4分 2010-10-3 点评

价格稍微高点,房间的空间大小还行,大概有20多平米;卫生还不错,好像位置不是很好,那个位置不是繁华阶段,也不在主路上面,一般人都不会走这里,这边也没有公交车,要是去大超市要去离酒店1公里那里; 更多

4分 2010-9-23 点评

店面比较新,它的基础的配备设施都不错,但是有的时候网速比较慢,对于这点觉得不是很好。卫生环境挺好,干净整洁的房间环境,比如说床和卫生间的卫生清理的很好。房间的空间虽然不大,但是里面的床很宽很舒服。这个酒店的周边环境也不错,它不是临着主街道,相对来说环境比较安静,不会被吵到。 更多

4分 2010-9-18 点评

好像是因为这边在严打,我去的时候他们查的比较严格的,每次进去的话他们都会要房卡还有身份证,感觉这点挺好的,这样做是对的,后来保安认识我了,还是要看一下的。位置就不行了,交通不是很方便,我们打车,出租车都东转西转的,感觉它的路段不是在很繁华的地方,很难找。服务上还可以,该打扫的都打扫的,但是这边没有纯净水。房间也还可以。 更多

去过格林豪泰唐山裕华道商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林豪泰唐山裕华道商务酒店的么

  • 管理页面
4分 26条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看