敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锦江国际饭店

5.0星级
河北省唐山市 063000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-6-10 点评

酒店真的觉得非常棒,可以地处唐山的缘故。小城市本来就没有太多很高档的酒店,所以这家比起来,超攒。因为住了有一段时间了,具体细节就不记得了。当时是从天津走淮海高速去的唐山,回来还下雪高速封了。早餐挺棒的。但是价格也算是比较高的了,比我在天津住的日航五星还要高,678一晚。记得check out的时候,前台的小姑娘竟然还把我当作日本人了。呵呵,满口英语,还好哥有练过。 更多

4分 2012-5-28 点评

交通比较方便,邻近唐山火车站,服务还不错,入住还送巧克力,价格不便宜,但装修要再换一换了,有些室内的装修比较旧了,但房间还比较大,很舒适! 更多

4分 2011-8-26 点评

感觉还行,除了贵点,环境好点,比较大一点,房间装修好,看不出特别豪华,服务也好,价格和服务成正比,住的是套间,是两个间的,卫生间很小,设备硬件卫浴都还行,早餐还可以,有牛奶面包,别的也有,样式挺全的,位置还行,离火车站比较近。 更多

4分 2011-8-25 点评

应该说这是唐山市最好的5星级国际酒店吧。酒店的设施各方面还可以,比我的想象要好一点,没有太特别的地方,在硬件设施方面就是比较干净。大堂不是很大,也不是特别豪华,总体印象就是还可以。算不上国际化。 更多

4分 2011-8-9 点评

价格有点高,不过,服务都很到位。吃饭、睡眠都很好,周围环境也很好的,就是对于一般工薪阶层来说,不太合适,适合政府,大集团。 更多

4分 2011-7-10 点评

房间的设施各方面都还不错,宽带网线都有提供,没提供电脑,卫浴设施也还不错,房间装修还算可以,卫生各方面也不错,房间面积适中。位置非常不错,到火车站比较方便。服务还好,前台的接待、服务态度都还不错。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的房间隔音效果还行,价位相比来说算高了一点,是个老牌子啊所以要价高了。配套的东西比较全,餐饮啊、娱乐、会议这些都有。这家整体印象来说非常好的,服务意识可能涉及的东西要比其他的地方多一些。餐饮来说个人消费我不介意去因为比较贵,如果是有业务上的可以去,卫生和地理位置上肯定是没有问题的。 更多

3分 2011-7-3 点评
1
个人顶了这条点评。

进入酒店后在建筑设施与人群中感觉比较拥挤,整体感觉也比较拥挤。这么高的大楼里面什么都有,不够宽敞,感觉比较乱一些。性价比高了点,所受到的服务达不到所付的额度。地理位置还可以。阳台和室内卫生收拾的还可以,晚上坐在阳台上观景感觉不错。 更多

5分 2011-6-30 点评

五星级酒店,标准特别好。商务套间可以打打麻将,环境挺好的,人不是很多,特别安静。卫浴特别好,有浴缸。装修还可以,微黄,感觉挺亮的,外厅挺大的,硬件挺不错的,卫生还可以,毕竟挂五星。服务还可以,整体很标准,在二级城市,略微不是特别高的标准,客服电话反映挺迅速及时的,有冰箱里面东西齐全。位置旁边是火车站,离购物中心不太远,打车十多块钱就够。 更多

5分 2011-6-29 点评

价位挺高的,他的服务、卫生,房间的通风采光都不错,服务员不管是素质还是打扫卫生,感觉都特别和蔼可亲,地理位置挺方便的,交通也方便,装修还是给人感觉很舒服的,进去以后还是和一般的酒店不一样,餐饮的味道什么的都还不错,整体的卫生都还不错。 更多

3分 2011-6-29 点评

它的地理位置我感觉有点偏,在这里打车购物方面还挺方便的,它是一个五星级的酒店,我不会推荐给我朋友去住,因为他太贵了,他那里小姐太多,男女公关太多了,晚上睡觉有打骚扰电话的,从火车站能看见他,他的规模不小,它附近的环境是在城区,绿化什么的,它的配套设施挺豪华的,看起来很大气.房间空间大小可以. 更多

5分 2011-6-17 点评

房间可以做饭、洗衣服,有洗衣机,房间空间还可以,装修还行,看起来还比较可以,酒店的位置不错,挺好的,比较方便,离唐山火车站、汽车站比较近,就隔一条马路,酒店有停车场,停车是免费的,酒店的价格还行,服务还算一般。 更多

4分 2011-6-15 点评

靠近火车站那边,地理位置还行,硬件上差一点,服务上没有那么大气,办事速度都不会怎么麻烦的,还行,餐饮挺好,上海菜私房菜之类的,当地特色基本上没有,基本上是上海菜,粤菜也有,车场在后面,停车场不是特别大,能停个七八十辆,在它们那个档次来说已经差不多了。 更多

4分 2011-6-15 点评

性价比比较合算,里面有很多,会议厅也比较大,而且环境也挺好,感觉也挺隆重的,主要是休息室里也很安静,房间很宽敞,浴室也很大,光线也比较好,位置挺不错的,交通比较方便,去哪里都挺方便的,卫生也比较干净,住起来也比较舒适,服务员办理手续的速度也比较快,态度还好。 更多

2分 2011-6-8 点评

我感觉酒店的装修很现代很舒服,但门童很痴呆,看见客人都不帮忙拿东西,可能是觉得我很年轻吧,前台办理入住时,服务人员态度上也爱理不理的,效率也还一般,在我都已经要离开唐山的时候了,打电话给我说押金退了,但押金条还在我这里,要求我必须送回去,房间空间大小倒还可以,但卫浴配备的东西都很一般,感觉不符合所评的星级标准。 更多

去过锦江国际饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锦江国际饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看