敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日照宏裕酒店

5.0星级
山东省日照市 276826
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
LISA_JIE是小球球
2012-9-19 点评

@于菁微博 @紫哈鲁-鲸鱼哲学 宏裕酒店我记住了。。下次来日照还想住。。酒店服务一流。。经理也很友善。。还送了我们两盒月饼。。。 我在#日照宏裕酒店(原日照裕元花园酒店)#

来自新浪微博
3分 2012-5-1 点评

我2012年4月25晚上九点多住酒店,26早上吃完早餐中午退房,退房后发现项链落在酒店,打电话,就说没有,我25日晚上用手机照相了,所以我很确定是打扫卫生捡到了,一直没有,项链我的对象送我的,我很生气,我打了很多电话,没有用,打扫卫生的素质太差了,如果住这家酒店一定不要落下物品啊,落下就没有了! 更多

5分 2011-10-29 点评

服务人员都很热情,餐厅的早餐品种很多,中西式都会有!房间设计很好,客厅和卧室的独立设计,而且最特别的是洗手间超大间的!还配有健身房,下班后运动超好的! 更多

4分 2011-8-24 点评

距火车站、汽车站都很近,出行很方便,酒店的设施不是太好,服务人员态度不一,房间的浴室浴缸不好用,很不方便,出门去了海边还不错. 更多

5分 2011-6-17 点评

这里面有一个健身中心,可以运动健身,很方便。餐厅里面的西餐做的很不错,氛围感觉很到位。而且里面的装潢很有台湾特色。而且里面的优惠活动很多,还会赠送一些小礼品,感觉很贴心。服务人员的英语水平都很好。 更多

4分 2011-3-28 点评

设计得很好感觉很舒适,泳池一般人也不多。客房服务人员都很礼貌很亲切。但是前台(低柜)人员态度差异很大。总体还是性价比不错的酒店。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-6 点评

5分 2010-10-5 点评

装修得挺好的,外观看起来也不过两层楼三层楼高,不过位置挺好的,是度假的那种风格,洗手间里都有电视,卧室液晶电视可以转过来,可以转到客厅里面看电视,房间里面配置挺好。晚餐是自助餐,挺丰盛的,有海鲜,价格不贵,可能酒店名气不是很大,但是确实不错。地理位置还可以,离海滩比较近。 更多

4分 2010-9-28 点评

优雅的环境,屋子里面弄的非常优雅,家具都是比较古典的,装饰的还行,室内属于那种古典型风格,住在里面感觉是回到了八十年代,属于三星级的一个酒店。午餐就像农家大院那种饭菜,这点觉得挺好挺不错,同时价格也不是很贵,五个人吃才花了二三百块钱,有一道特色菜:小鸡盖被,做法就是锅贴在盖在小鸡的上面,味道吃起来挺不错。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-24 点评

4分 2010-8-24 点评

它的内部环境不错,周围的一般。房间可以,从大小上,设施上来说都很不错,光线通风,还有卫生挺好的;设施有那个像游泳池,还有健身房。早餐什么都不错,是免费的,中西餐都有。出行方便,适合旅游啊,适合业务出差这边都挺方便的;离火车站不远,打车到火车站五分钟。价格的话还行,在日照来说属于中上消费,日照的酒店都不是太贵。 更多

艺龙会员
5分 2010-8-23 点评

艺龙会员
3分 2010-8-14 点评

更多
5分 2010-8-12 点评

住的是套间,房间非常的大,有客厅、卧室还有桑拿浴和花园式的大平台。设施还很好,电视很大,不仅客厅有就连房间里也有一个大电视,房间里都有宽带,网速还非常的快,你就算在酒店里面呆一天不出门的话,都会很开心,像游泳池、图书馆、健身房一应俱全。服务也非常的好,它们的经理亲自站在大门口,有什么问题马上就解决。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-8 点评

去过日照宏裕酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日照宏裕酒店的么

  • 管理页面
4.5分 41条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看