敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

乐途商务酒店

山东省日照市 276800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-17 点评

酒店在日照百货附近,交通便利,周围超市餐饮休闲都很完善。酒店前台服务热情,价格可以给折扣,还是很不错的。房间总体还不错,就是感觉窗户有点小了。客房服务也很及时。还是不错的选择。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店不怎么样,房间的电视机是台式二十一英寸的,而且半天都打不开最后是要服务员帮我打开的。酒店的硬件设施都比较老,而且空调也有点老化,打开半天都是凉风。不过酒店的外观感觉还行是商务酒店的感觉。酒店的性价比感觉不值。我不是很喜欢他们的房间,它的空间也不是很大。服务员的服务态度和服务细节我也不满意。反正房间都是收拾干净的,但是感觉住在里面就像是招待所。酒店附近有百货大楼还比较方便。 更多

4分 2010-10-22 点评

性价比还是挺高的,好象200来块钱我忘了具体多少了,是两个床的标准间,虽然没有停车的地方,里面住的还挺舒服的。在市里,买东西呀,汽车站也近,打车六块钱,要是不堵车五六分钟就到了。里面挺精致的,床挺大的,也挺干净的,商务酒店也不算特别豪华,家俱是暗红的木吧,我比较喜欢柔和的颜色。来到海边都吃海鲜哪有在酒店里吃的。 更多

4分 2010-9-12 点评

今年的7月末去过那边一次,8月初又去那边一次,住的都是这家酒店。这家酒店的好处就是只要是会员,不论淡旺季都享受同样的优惠价。我当时去那的时候住的是大床房,用我的会员打折下来就是110多,很便宜,所以这家酒店几乎总是爆满,要住的话得提前预订,不然直接去前台订一般是没有房间的。不过酒店的装修和房间里的设施都比较简单,相对于它的价格而言也是很不错了。我个人对这家酒店很满意。 更多

4分 2010-7-15 点评

价格比较合适。酒店离汽车站比较近,不过就是离商业区有点远,离海边也比较近。酒店里面比较安静,卫生,收拾的都比较干净。服务质量也比较好,服务人员打扫的比较及时,如果要什么东西他们都会及时的拿上来。房间的装修比较简单化,不会像五星级酒店那么豪华,但是很舒适,有点像家的感觉,空间一般,不太大,布局比较合理。 更多

2分 2010-6-25 点评

我去时看门面还挺好,就住了。有130元的 我没有要,要了个有电脑的房间198元,进了房我发现房间很一般,老,还有点脏,那就算了,我就去玩电脑,坏了不能玩,我就打电话给总台,来给我修,没修好,告诉我一会给我换一台电脑,三小时后给我换了,我去玩,结果还不如那个,跟本就没法玩,我又给总台打电话,他们说晚了,没法换了,也不给调房,到最后我也没上网,很差劲,我觉的,我是上当的感觉,告诉大家了啊,我要有一句假话,我就让雷劈了。 更多

艺龙会员
2分 2010-5-10 点评

更多
4分 2010-5-7 点评

早餐方面我感觉是这个酒店最大的优点了,一般的商务酒店是没有早餐的,而这里有提供,并且种类也是挺多的,口味也行,关键是酒店有这一项感觉就很好。 地理位置是很好的就在市中心,在繁华的地区,吃、住活动是很方便的,周围的交通也很方便的,还有就是房间的隔音很好,并不像有些酒店的房间是用塑料板隔开的,而是用墙的,这样的话隔音就是不错了。 更多

4分 2010-1-30 点评

采用的色调给我的感觉比较温馨,不过房间装修得不是很好,就是很简洁的风格,里面有配备电脑。这里的服务人员的服务态度挺好的,缺个什么东西的话或者是临时打印文件之类的,服务人员都会尽可能的满足我的。然后提供的早餐也比较绿色,配备的水果比较丰富。酒店所在的位置也挺好的,旁边有各大商场,在附近购物很方便,而且吃饭也很方便。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-11 点评

4分 2009-10-26 点评

这个地方是属于在老城区了,地理位置非常的好,出行都比较方便。在酒店门口往前走一百米就要一个大超市,逛街也是比较方便的。房间的窗户是冲着外面的,隔音效果还行,马路上的一些杂音啊还是听不到的。打扫的比较干净整洁,但是房间不够大,要是一个人的话还行,要是两个人恐怕就有点挤了。 更多

艺龙会员
4分 2009-10-16 点评

艺龙会员
2分 2009-10-10 点评

更多
4分 2009-10-5 点评

它属于经济型酒店,属于商业区,里长途汽车站近,比较方便,附近有百货大楼,购物也比较方便,室内设施齐全,里面摆设看起来比较精致,床很大,服务还行,卫生挺干净的反正就是图个方便,实惠。 更多

5分 2009-9-24 点评
1
个人顶了这条点评。

日照这家还是蛮不错的,挺喜欢他们那的管理模式,服务态度,而且每间房的隔音效果做的也很到位,出差一般都住那的,还是比较满意。 更多

去过乐途商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自乐途商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看