敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日照雅禾国际大酒店

4.0星级
山东省日照市 276800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-18的点评

尽管酒店有些年头了,不过服务还是一贯的到位。从前台到房间服务员全都殷勤周到。入住有水果,豆浆和酸奶赠送。床上还铺着花瓣。设施虽然不新但还算舒适。早餐营养丰富。酒店性价比还是不错的,下次来还会住这。 更多

4分 2013-11-6的点评

酒店的设施非常不错,服务员的态度也相当热情,而且还有免费的水果和饮料,说实话,比某些5星级的服务都要好,虽然酒店内部装修有点旧了,但就冲着服务,住了也不后悔。 更多

4分 2013-11-4的点评

想不到这个酒店还有tripadvisor,在日照这个酒店算是不错了。服务特别体贴,房间里到处都是手写的欢迎信。还有welcome friut .服务员非常周到。床很硬,早餐急需改进。398不算很便宜了 更多

5分 2013-7-17的点评

这个酒店所处环境可以,房间价位也不高,不过在里面可以享受到超值的服务,令人欣喜。服务员有着山东人的热情好客,一些事情他们答应的很豪爽,这是最好的,唯一一点,设施似乎略旧,不过瑕不掩瑜 更多

4分 2012-8-22的点评

在日照老城区,距火车站,汽车站都很近,早餐很好,床舒服,安静,服务很贴心,但价格偏贵。附近的山浮大酒店性价比好,但硬件差些,也是不错的选择! 更多

4分 2012-7-25的点评

入住了一家服务热情好得令人发指的酒店。 你见过入住时服务员帮你插卡开门帮你提前烧好热水帮你打开空调还要帮你换拖鞋的正规酒店吗…… 关键是:房间里还有山楂片!这一条就把我心理防线击溃了 非挑缺点的话: 1、电视不是液晶的 2、家具略微陈旧了一点,但干净 3、位置稍偏 更多

5分 2012-3-18的点评

入住雅禾国际大酒店,标准间298元,性价比极高,服务5星水平,房间很好,早餐很好,从服务生到前台接待到客房服务到餐饮服务都非常贴心服务,强烈推荐到日照的客人入住,一定不会失望的。 更多

4分 2011-10-19的点评

酒店的地理位置还可以,出行方便,酒店的服务是最值得一提的,酒店的服务人员很热情好客,对所有的客人都像家人一样温暖,酒店的房间很大很敞亮,酒店的设施虽然陈旧点,但是服务真是一流的. 更多

4分 2011-8-24的点评

酒店的设施很新,服务人员的服务很到位,很热情,给人一种家的感觉,去吃了这里的西餐,价格很便宜,味道又好,房间里每天还送水果,小礼品,真的不错 更多

5分 2011-6-25的点评

夏季的日照市,阳光海滩令人留恋。但影响最深刻的是入住的酒店,服务堪称经典!四星级的酒店,服务不亚五星级。楼层服务生都由大嫂级担当,自称为“您的管家”,非常突出的是总能在旅客回房间时感受一份惊喜。酒店一切为旅客的理念,很多服务细节使旅客感觉温馨备至。稍显不足的是酒店在市区,对专程来享受阳光海滩的旅客来说出行不便。 更多

4分 2011-6-17的点评

感觉这里的修有一点陈旧。有点跟不上时尚。房间里面的舒适程度还是不错的。餐厅里面的饭菜还是很好的,很适合请客吃饭。工作人员的服务态度还可以,比较周到。这里的停车场不太大,但是还够用。房间里的设施感觉也比较旧。 更多

5分 2011-5-31的点评

最值得一提的是服务 没有见到这么到位的服务 很满意。。 其次是环境也不错 水果和零食 饮料样样俱全 一些很细节的东西都能准备的非常到位 让人感觉就像在家里一样 更多

5分 2011-4-25的点评

服务各方面挺到位的,吃饭的时候服务挺到位,住的过也挺好的。就是年夜饭的时候有点挤,房间安排的有点小,坐不下了,可能是人太多了。服务各方面是非常好,我们去吃饭的时候宝宝才两个月嘛,他们就推去一个婴儿床,这点挺感动的。地理位置还好吧,不是在新市区这边,交通挺方便的,我们都是开车过来,也就四十分钟,停车场也还行。他那一直不错,好像又发展了一个酒店,在这边来说口碑比较不错了。酒店的大厅不是很大很豪华的那种,但是他服务挺到位。 更多

5分 2011-4-7的点评

在日照算是不错的酒店,不论是软环境还是设备设施,服务比较到位,个性化较强,让人感觉舒服,有机会还会去住!也希望我认识的朋友能去光临! 更多

4分 2011-3-10的点评

酒店服务很好 大堂经理很热情 服务很贴心 比较赞 就是房间有点小 隔音也不是特别好 综合来说服务占了很大优势 下次还会去的 不错 更多

去过日照雅禾国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自日照雅禾国际大酒店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看