敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华美酒店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省日照市 276826
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 1周前点评

酒店环境不错,离市政府近,不过附近吃饭地方不多,有些荒凉。服务态度很好,虽然是旺季但是提出延迟1小时退房也允许了没额外收费,房间整洁干净,浴室比较大。缺点有二,洗澡水不太热还有隔音比较失望,第二天换到了宏伟就好多了。 更多

5分 2013-10-6 点评

去年暑假去日照玩时入住的,酒店服务非常好,服务生会主动帮你把行李送到房间,必须赞一个!早餐不错,小孩也没有收费,期间我们在房间洗了衣服什么的,服务员主动拿去帮忙烘干,有机会还会再去的。离海边稍远,但日照本身很小,开车的话无所谓的 更多

5分 2012-6-9 点评

前台 服务很好 特别是大堂副理很帅 也很礼貌 服务态度 特别好、、整体感觉都很好 交通位置 也很好 房间 也很干净就是 前台灯光 太暗 走进去 找不到那种酒店大堂的感觉、 更多

4分 2011-10-19 点评

酒店的地理位置不错,距海边很近.酒店的周边有吃海鲜的地方,酒店的房间很大,但是设施有些陈旧了,酒店的房间很干净整洁,床品也很干净,酒店的卫生间有点小,没有独自淋浴的地方. 更多

4分 2011-9-16 点评

首先位置:处于新市区 楼下便是日照有名的“红灯区” 停车场还算大 周围大小KTV遍布 购物的话有海纳 友谊商店 瑞泰比较近 交通还算便利 布置:大堂很气派 是酒店宾馆集一体的 日照水运会运动员所入住的酒店 据说是四星级 房间装饰:空间很小 白床单 简单的不得了 房间内电脑不收费 里面片子很多 卫生:最忍不了的 到处一股消毒水味 服务:服务员从大厅到高层全是一副扑克脸 性价比:总体挺好的 毕竟价格很便宜 更多

5分 2011-9-15 点评

5楼的东西好吃又便宜,大堂的经理好帅好有礼貌,房间里有电脑,冰箱,还有布娃娃,干净明亮,好的没话说,唯一的不足是浴缸有点小小的,两个人洗鸳鸯浴就不太完美,呵呵呵呵 更多

3分 2011-9-2 点评

从艺龙上预定的这家酒店,一看才200多,四星,含双早,以为小城市的酒店性价比就是高。 在大堂时感觉非常好,礼宾非常主动的帮忙拿行李,check in时端上果茶,一直送到房间门口。 可是一进房间就发现这也就是个三星级酒店的硬件设施,装修风格偏旧,卫生间非常小。 倒是赠报纸牛奶和水果,可是这硬件条件怎么能够四星呢…… 更多

4分 2011-8-24 点评

酒店的设施很新,前台服务生的态度不错,房间很大,床睡着也很舒适,在房间里可以看到海景,和城市的缩影,很好,傍晚还赠送了牛奶和水果很人性化 更多

3分 2011-8-16 点评

房间卫生环境一般,设备老旧,尤其浴室的毛巾等物品……连颜色都变了……有点纠结……然后听朋友说这里去年有过一场大火……酒店房间隔音不好,游客早起活动严重影响睡眠质量……本来失眠可以上网的……但酒店的网速是零点几KB/S 后来就换酒店了。。 更多

1分 2011-8-5 点评

主要觉得卫生不好,服务态度一般。隔音效果太差。对客人提出的要求只会拖延,根本不会解决。而且性价比差距太大,菜得味道烧的也不怎么样 更多

5分 2011-5-28 点评

服务挺好的,有帮忙拿行李,服务都非常到位。房间的格局空间都不错,它是新装修的,里面没什么缺少,房间也都有电脑。酒店装修的还挺好的,就是大堂小一点,大堂里面也有休息等候区。餐饮不错,吃点都是点餐,选择性还可以。酒店周边环境也差不错,出行坐车也方便,它也有地上停车场。 更多

4分 2011-5-3 点评
1
个人顶了这条点评。

价格比较优惠,只是酒店是新装修的房间里有味。味挺浓的,进大厅就能闻到。地理位置很好很有优越性,在商业区购物什么的都很方便,对面有银行。房间里很窄有点拥挤、拥簇的感觉,房间里摆的东西多有躺椅什么的。 更多

4分 2010-12-7 点评

离海边不算远,环境很好,地理位置也还不错,并且交通也是很方便的。不过我前几天听说这家酒店着火了,希望从消防方面改进一下。服务员的服务态度是很热情的,尤其是前台。房间的空间是比较宽敞的,装修给人的感觉很温馨。价格还是很合理的,毕竟酒店提供的环境非常满意。 更多

3分 2010-11-18 点评

感觉陈旧,当时我们考虑找一个市中心的酒店,就是为了能够到市区购物方便。早餐口味一般,有一些滥竽充数的样数。通过窗户的位置能够听到隔壁在说话,隔音太差。 更多

3分 2010-11-1 点评

感触最深的就是隔音效果太差了,我和同事都没怎么睡好。其它方面倒还可以,早餐不错,种类蛮多的。交通便利,打车也很方便。 更多

去过华美酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自华美酒店的么
  • 登陆业主管理中心
4分 43条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看