敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金阶商务酒店

山东省日照市 276826
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-18 点评

房间内部空间比较大,我们入住的是商务大床房,那天天气不好,房间给人比较冷清,毕竟日照是个纯粹的旅游城市,过了夏季就人少。房间内部的设施基本对得起价位,但是卫生间比较大,但是感觉比较简陋,可能是灯光的事情,我们同事入住的标间感觉灯光很足,比较温暖。前台的人服务非常好,可以说是周到热情,难得。 更多

4分 2010-10-17 点评

性价比还可以,它虽然不是特别好,但是有一个特招人喜欢的地方就是价位很便宜,而且离海特别近,打车十块钱就到吧。环境可以,但是设施稍微老旧了一点点,毕竟开了好多年了,但是挺干净的。离火车站非常近,走路三百米就能到了,他那里也不热闹,日照很邪门的,即便是旅游旺季,在晚上的时候只有饮食一条街那边,其他地方都是关门歇业的,旁边有些KTV酒吧之类的,但街上人流量不是很大。入睡的环境到还是可以的。相对来说还是比较经济实用型的,只有网线没有电脑的。 更多

4分 2010-8-21 点评

服务、配套设施比较完善,性价比,位置,都挺好的。打车交通也挺方便。附近就是大型超市,购物广场。停车方面,有保安看管,很放心。服务员亲切,热情。退房时主动提醒是否丢下东西。住宿时需要用到剪刀,房间里没有,打电话给前台马上就给送上来。商务型房间里面大玻璃的,没有压抑感。卫生方面都很好。有再去的意愿。 更多

5分 2010-8-15 点评

房间内一大一小两张床的酒店标准间我还是第一次看到,我们一家三口住得非常舒适,离海边也不是很远,而且这边的海水十分干净,沙滩平缓,距离火车站和长途汽车站特别的近,酒店的饭菜味道很好,价钱也不是很贵,酒店的服务也特别的好,唯一不足之处就是卫生稍差一点,因酒店的装修应该有一段时间了,所以地毯有些脏,房间的桌子上还有油渍,(因为该酒店可以将餐送到房间),卫生间的台面也有水渍,如果没有这些这家酒店应该是性价比特别高的.我们走时已为家人定了下一周去时住的房间,如果我们有机会再去日照的话,还会入住金阶.强力推荐. 更多

4分 2010-7-28 点评

该酒店地理位置优越,入住环境干净,周围商店等配套设施完善,价钱也合理.另外出行也比较方便,门前停车也比较安全.值得入住! 更多

4分 2010-4-29 点评

该商务酒店设施齐全,干净卫生,服务员也很好,酒店装修的很人性化,性价比较高,离海边的距离较近,靠近火车站,交通位置便捷... 更多

5分 2009-8-20 点评

平时入住的时候是160多,但到了星期天的时候就300多了,因为到了旅游的旺季,价格也涨了。卫生间里还放有一张大的镜子,可以看见全身的那种,洗手间和浴室同在一个大的房间里,中间用半透明的玻璃隔开的。而且呢房间非常的大,里面放些矿泉水、电饭煲、方便面啊、茶酒之类的东西,但有的是标有价格的。不仅如此早餐也是可以的,馒头啊、早点、油条、包子、中餐西餐都有,随便吃。 更多

去过金阶商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金阶商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看