敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

儒风酒店

3.0星级
山东省日照市 276826 (原名Qushida Business Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-10-1 点评

位置还不错,离海边挺近的,开车一会儿就到。房间两张大床,挺舒服的。但是热水供应不太方便。分时间段。网络也不方便。卫生条件还可以。服务态度也还行吧。 更多

4分 2011-6-9 点评

濒临大学城,可以缅怀大学光阴,离万平口、森林公园等景点很近,住宿条件也不错。就在大学城内,身处其中,总有点让人流连忘返的感觉。 更多

5分 2011-5-27 点评

酒店就是曲师大的招待所,房间很宽敞,离海边也很近,酒店的餐饮也不贵,有些服务员是学校里勤工俭学的学生,态度很好。 更多

4分 2011-5-5 点评

住的是两人间,很棒,两张一米五的大床,躺上去很舒适,旅途的劳累顿消。房间内设施齐全。去年夏天去的,印象不错。就是地方有点偏,好处是打车还算方便。 更多

4分 2010-10-30 点评

因为我们这消费水平很高,但是工资相当较少,所以住这样的商务酒店非常适合,特别温馨的灯光,和优美室外环境非常舒畅 更多

3分 2010-10-22 点评

酒店位置不算好,就在曲师大学里面。周围环境安静。我当时在曲师大上学,一个同学来找我玩,我请客住的那个宾馆。房间挺大的,房间宽敞。二层刚装修的,房间没有特别摆设的该有的都有,不该有的也没有。那时是夏天,基本上住的人都满了。我去的时候那房间卫生刚打扫,房间卫生大扫的挺慢的,取得时候那酒店挺忙的,打扫好的房间很少差不多都订出去了。酒店离海挺近的,打约有1公里,在房间基本上就能看到海景,酒店含早餐,早上都去看日出就没吃早餐。那酒店在夏天旅游旺季的时候比较多,贵点200多,找旅店旅店里熟人100多吧,冬天吧没有旅游的人了,就便宜了,拿学生证60块钱就能住。 更多

4分 2010-7-21 点评

比较便宜,费用比较低。环境非常好,晚上下来绿化非常好,离海边也非常近,开车十分钟吧。附近也有美食街。房间比较大,设施比较简单,肯定没有香榭丽舍好。做的还是比较讲究的,华贵程度一般,一般家庭和朋友出行已经非常好了。环境非常好了,出了楼就是校园,绿化非常好,非常安静。开车去的,交通也还是可以的。 更多

4分 2010-1-8 点评

供水有限制,冷水是一直有但是热水规定是从几点到几点有时间限制,当时我同学洗着洗着头发就没有热水了,之后就用凉水洗的,还好那时是春天的时候,卫生间设计的还好,空间蛮宽敞。在校园里面,房间很宽敞。服务只能说是能接受,感觉服务一般般,当时我们住的时候有一个旅游团在那里人比较多,感觉服务人员都蛮忙。离着海边不远,骑着一个单车或者租一小三轮十几分钟就到了海边,比较近。 更多

1分 2009-9-22 点评

我觉的这是我住过的最差的一家酒店了,人员的态度都不能用差来形容了,只能说是恶劣,我当时定了两间,我跟她说我要退其中的一间房,他们说不行,要退必须两间都退,我第一次看见服务员可以要求客人怎么退房的,就是强制你必须把房给退了,前台的服务态度真的非常恶劣,十个人去,九个人都会给他吵架的,我去那里已经看见n多个人跟她吵过架了。 更多

4分 2009-8-26 点评

挂三星的,那里面房子还是比较干净一些,房子也比较大,另外它的床位也比较大,宽,比一般的标间的床还要大。采光也可以。它在曲师大南门这边,我们去旅游,它离海边也不算远,一般旅游的人可能会住这边。然后单租一间可能也挺贵,但是包下来就会便宜一些。设施还行,这酒店在那边也还算数的上。 更多

5分 2009-7-26 点评

房间里面的设施的干净程度,餐饮方面等,卫生做的比较的干净整洁一些,像床单、被褥、地板等都很干净,而且里面的热水二十四小时提供,又在校园里面,环境特别的好,绿化做的不错,相对来说挺安静的,比较的优雅;空间比较的宽敞一些,卫生打扫的很及时,价格比较的经济实惠一些,一百多块钱的标间,如果在淡季还更便宜,里面还送一些优惠等;餐饮做的挺好的,早中晚餐都有,随时点菜随时有,品种挺多的,做出来的味道不错,口感挺好的。 更多

去过儒风酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自儒风酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看