日照锦江之星海滨五路店

2.5星级
山东省日照市 276826
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-22 至 2014-10-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-19 点评

这个酒店的位置不是很好,靠近火车站,客房里可以听到很大的杂音。附近有个市场,很热闹,高峰时段会堵车。酒店服务的态度有点差,对我的话有时候不积极,没把我的话记在心上,令人不舒服,卫生也一般,印象不好 更多

3分 2013-4-23 点评

酒店离火车站不远,比较方便。房间很大,还可以跟酒店要求订家庭房。酒店的早餐也不错,就是周围的商业设施少了点儿,不过在日照这样的三线城市也算很不错了。 更多

5分 2011-9-17 点评

我们住的这个地方,就在日照火车站口,离汽车站也就两站路,十分方便,并且去第二,第三海水浴场都很近。房间很大,一家三口就定个双人间就好,他是一个大床和一个小床,卫生也很好,服务态度也很好,可以在去之前电话订房间,这样还可以订到最便宜的房间,还可以再便宜9元。也有供应早餐,种类很多。还是很不错的~~推荐。 更多

3分 2011-7-9 点评

靠近火车站,下了火车十分钟就到了,周边环境一般比较乱糟糟的,因为火车站的原因,他附近的小区有做生意的市场之类的交通还可以,房间的休息没有什么影响,价位能接受,酒店的服务质量还可以,办理入住房工作效率还可以,房间里还可以,隔音效果还行吧,没有听到什么乱七八糟的声音,为生还可以,房间空间不行,没有严重到转不开身。 更多

4分 2011-6-27 点评

步行到火车站两分钟,不过休息没有影响。周边环境就是小城市吗,购物没有的,吃饭就是大酒店。酒店好象也有餐饮,不过我没吃。房间比较大,放了一个很大的沙发,茶几,大床房里面还可以会客。卫生没有不满意的地方,隔音效果也挺好的。服务也行,前台的礼貌,态度,效率都还行。价格比7天要高一些,但房间里面毛巾都比较新,周边酒店都比较老的那种,舒适程度也还行。性价比不是很高,基本上在二线城市的价位了。 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

环境感觉很好的,很舒适,和干净卫生。刚进去的时候,前台的服务不错,感觉很亲切。交押金的时候还交那么多的押金,退房的时候态度也不怎么样。 更多

4分 2011-6-20 点评

这里给我的感觉不错。不过就是觉得在一些细节方面做的不是特别好。房间里面还是比较干净整洁的,一次性的用品还是比较齐全的。房间里面还提供雨伞,感觉还是比较方便的。地理位置还是比较不错的,处在市中心。房间里面的隔音效果还是不错的,比较安静。工作人员的服务态度也是很好的。不过就是这里没有正规的停车场。 更多

4分 2011-5-27 点评

它的的房间比较大,反正相比同样如家的大床房会有如家的一个半大,挺干净,唯一的感觉就是服务这块儿上包括前台啊接待啊要差点,也不是没礼貌,就是不如如家亲切吧,见到客人不主动大招呼,就退房的时候把卡直接丢给他就好了,办理入住的时候挺快,地理位置还行吧,就在火车站附近,也不会很吵,出门坐车方便。有用处,餐饮质量还行,一般情况,胃口上一般,就是一些日照当地的口味,早餐种类还行,不少,有面食,粥,汤,什么都有。总体上感觉还算可以,房间挺干净,挺简洁的那种风格,包括地毯被褥和卫生间桌子等很干净,毛巾上有小标志。周围是新城区,没有旅游景点,有超市。住的挺舒适的,改进的就是前台接待上,还有就是电梯太小了,八个人在里面就拥挤了,只有客梯没有货梯。 更多

4分 2011-5-24 点评

很干净,该有的什么都有,就是价格有点高。地理位置一般,离第一海滨浴场好几公里,打车过去至少应该在三四公里,七八里地路。酒店就在火车站旁边,一出火车站就能看见,很大的一个牌子,隔音效果还行。服务人员不错。酒店很难订。 更多

5分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

一如既往的好,干净,安静,住了2天,下次旅行还选这家宾馆,价廉物美。早上提供早餐,很多吃的东西。我和同学吃的饱饱的 出去玩。电视机略小了点,这个价位已经很完美了。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

去年6月曾在这里入住,赶上刚开业的优惠。住房干净,安静,可以免费上网。有餐厅,早餐自助,吃的很舒服。在这里办了红枫卡,很合适。只是周边环境稍差,距市中心较远。服务员的服务意识很好。总之在这里住的很开心。 更多

4分 2011-4-16 点评

总体还好,工作人员服务态度很好,很热情,卫生情况也令人满意,性价比也不错。就是隔音效果不太行,早餐样式有点少,感觉很油腻 更多

4分 2011-4-4 点评

该房是双人间,一进门就给人的感觉是很干净。卫生间的洗浴都是整体的,房间也很大。一百五双人床还带早餐,给人非常实惠。但是不足的是该房间内无吹风机,空调遥控器得找服务台要,对于冬天来说不是很方便。总体来说,还是不错的! 更多

3分 2010-12-27 点评

此酒店离海边有点远,有免费早餐但品种不是很丰富.酒店较大安全还可以.附近饭店较多.购物有点不是很方便.和朋友家人度假还可以.价格有点偏高.要是在海边这价格能接受 更多

4分 2010-12-25 点评

店地理位置还可以,离火车站近,走个几百米还有汽车站。酒店的房间挺大,而且干净整洁,设施齐全但很简单,床与枕头被子睡起来很舒服,房间的隔音效果不是很好,还有待改善。酒店还提供有免费的游泳圈,想的真周到。相比经济型的酒店来讲,这家酒店的价格有一点点贵。 更多

去过日照锦江之星海滨五路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日照锦江之星海滨五路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看