敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日照如家汽车总站店
这里已有业主认证! 如何获得

山东省日照市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-23 点评

汽车总站旁边,交通很方便,周围商业设施很多。酒店是典型的如家风格,该有的都有,软硬件都挑不出大毛病来,总之,可以入住。 更多

4分 2011-10-13 点评

酒店位于汽车总站,周围属于闹市区,店铺林立,吃得玩的都不少,算是比较繁华的地段,相对的也会比较吵闹,但酒店里隔音还是不错的,睡眠挺好。价格相对来说还可以,就是夏季太高,我就是夏天的时候住的,感觉挺不划算,别的季节到还可以。服务不错,工作人员比较热心,总台的服务态度也不错。房间内装饰比较普通,感觉商务酒店差距都不算太大,房内一些装饰还是感觉不错的。 更多

5分 2011-7-6 点评

随着季节性房价调动有点大,房间提供的设施都是一样的,房间装修也是完全相同,有提供网络方面的设施,网速还行,收发邮件都还可以,性价比还是不错的,地理位置可以,离办理事情的地方比较近,交通都很方便,打车公交都很便利,服务也都还行。 更多

4分 2011-7-2 点评

离火车站不是太远,比较正规一点,价格也比较便宜,地理位置还可以,离汽车站很近,步行最多十分钟就可以到,停车的院子比较小,周边用餐的地方挺多的,房间空间大小感觉还行,隔音效果可以,也能听到别的声音,隔壁声音特别大的时候能听到,洗漱用品是免费提供的。 更多

5分 2011-6-28 点评

这边离汽车站比较近,就是离火车站很远,位置很好,是闹中取静的地方。早餐比较好,早餐,午餐,晚餐就是比较家常很干净的那种。房间挺好,唯一不好的就是卫生间空间不够大,房间在快捷中属于大的了。 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

城区里,挨着长途汽车站,交通很方便。房间有点小,网速有点慢,我觉得应该改成无线网。服务和卫生都挺好的,周围吃饭购物的地方也很多。挺满意。 更多

5分 2011-5-26 点评

感觉比较方便,比较干净,周边的地理位置挺好的,交通挺好找,就在大路旁,服务人员的服务态度挺好的,服务人员跟城市有关系,前台接待、办事效率都挺好的,房间也挺好的,如家都一样,空间一般,隔音效果也可以,卫生比较干净,没有感觉特别好特别不好的地方,有提供早餐但是要收费的,设施设备也就是一些简单的东西。 更多

4分 2011-5-6 点评

挺安静的,酒店不是临街,房间的空间面积还可以,卫生情况挺好,房间里、卫生间挺干净,性价比可以,服务人员都挺好的,设施没什么问题,服务包括标准的统一、企业形象的统一都做得挺好的。 更多

4分 2011-4-30 点评

当时住的是大床房,一晚上价格是一百三十多。酒店的地理位置在老城区,交通比较方便,在马路边上有个院子。这家酒店的服务还行,大堂和客房都可以。装修方面比较新,房间的大小还算合适,大概有二十平米,感觉比较温馨。酒店的隔音效果挺不错。对这家酒店的整体印象很好,值得向朋友推荐。 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

比较干净,设施挺棒的,服务也不错,交通位置还可以,停车场管理,好象要加强!网速,热水都非常不错,早餐不是太好!需要加强! 更多

5分 2011-3-29 点评

位置不错,坐公交、长途汽车都很方便,而且处于日照市购物、休闲的中心地带之一,十分方便 门口有很大很宽敞的免费停车场,这是很多酒店做不到的 从外面看整体并不见什么优势,但从走进如家第一步,店内典雅而不华丽的精致装饰,从细节之处彰显了该店的体贴犹如家的特色。 随处可见打扫的员工,服装整齐划一,配有统一的通讯设备,随时与总台联系,以尽快高效率的服务,员工的态度真的非常好,我们走到正在扫地的一个员工面前时,他会非常谦卑的让路,并微笑着说声“你好”;不过,总台的员工似乎态度没有那些清洁工好,希望改进吧。 房间无论在设施配备还是洁净程度都是非常不错的,还有很大的窗户,唯一的就是相对于许多同等价格的酒店如家的房间空间显得有点小。 很喜欢如家的一大特色--粉色或绿色的床上用品,真的感觉好温馨好清爽,喜欢,超喜欢。 希望适当调低价格吧,其他的都已经做得很好了。有机会还会住的。 更多

5分 2011-2-17 点评

我觉得这种酒店基本上都差不多,不管是那种速8也好7天也好,因为我有如家的会员卡,还是比较喜欢住如家,我感觉他最好就好在他的早餐,还是比较不错,吃起来样数比较多,价钱也不贵,像鸡蛋、牛奶、油条什么都有,都是咱们日常吃的东西,其他就都差不多了,房间的隔音效果还可以,不过就是那天去的时候天气特别冷,屋内所说有暖气,我也开着空调,还是有点冷,我感觉主要是房间大的原因,大床房的面积大概得有30多个平吧,至少得有20多个平方,酒店的地理位置我觉得还可以,因为离我办事的地方很近,如果步行的话10分钟就到了。 更多

4分 2010-12-29 点评

我是金卡会员打完折一百五,性价比很好,酒店开业一年多左右,装修设施都比较新,管理方面做的比较到位了,商务大床房房间大小还可以,服务还可以,基本的服务都有,地理位置很好,步行到车站很方便,到商业街商场购物都很方便,附近一般的小吃还是比较多的。 更多

5分 2010-12-25 点评

距离汽车站6分钟的路程,周围都是购物场所,酒店在院子里不是很吵。房间是如家的风格,干净温暖。前台服务人员态度不错。附近的电影院有直接到海滨的旅游专线车。 更多

4分 2010-12-15 点评
1
个人顶了这条点评。

在日照住的时候价格比较贵,一到热的时候,旅游的人多了,它就自己涨价了,原来是一百多,人多的时候就自己涨成三百多了,价格不太稳定,也不是按全国连锁价的。酒店给人一种如家的感觉,房间是使用比较暖的色调,也是比较大的,给人一种温馨的感觉。他们的服务人员没怎么太主动,也没有说是提前询问我有什么需要的,都是我给他们打电话。 更多

去过日照如家汽车总站店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自日照如家汽车总站店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看