敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部380家日照市酒店

格林豪泰日照火车站快捷酒店

4.0星级 经济型酒店   |   山东省日照市 276826
酒店设施
格林豪泰日照火车站快捷酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
106元
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
格林豪泰日照火车站快捷酒店 已保存到清单
日照排名第10酒店(共 380家)
最新点评
4分 2013-7-17 点评
lykwddtc 山东省济南市
发表点评

24条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    16
    3
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
山东省济南市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
99条酒店点评
4分 2013-7-17 点评

酒店在火车站附近,靠近海边,风景不错,这里的服务很棒,前台的人员办事效率快,没有拖沓累赘丢三落四的习惯,早餐是免费的,客房很大,目测面积五六十

该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-9-26 点评

位置还行,人来人往人挺多的,隔音效果都差不多,住着一般,让服务员他拿个东西办点事情这个没问题,大堂有一个前台,有休息的地方喝点茶水的地方,电脑有,大厅不是很宽敞,一楼是大厅后面是电梯,从大厅的左手边进去,没有早餐卷,网速还行,酒店网速差不多,空间也不小,上火车挺方便,

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!首先非常感谢您对我们酒店的支持和关注,能够得到贵宾们的认可,是我们酒店一直以来追求的最高境界,也非常欢迎您继续关注和支持我们酒店,在入住的过程中,为我们提出宝贵的意见和建议,格林豪泰,等您回来! 更多 

山东省济南市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-2 点评

酒店的位置十分优越,临近火车站,交通便利。而且,从酒店去海边也非常近。 内部环境,优雅、干净。大床房很舒适。 服务人员热情周到。

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店的支持,在众多酒店中,您能够选择入住我们酒店,我代表酒店全体员工对您表示再次感谢,感谢您给了我们一个展现自我,为您服务的机会,也期待您的下次入住!格林豪泰,只需感受! 更多 

日照
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2011-7-2 点评

紧邻火车站,交通非常方便,距海边也比较近。酒店卫生干净,服务比较好,我们去的时候只剩下家庭房,住起来真的是比较舒心。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!由于您对我们酒店的支持,给了我们继续努力的动力,在您的入住过程中,如果有任何意见或者建议,麻烦您直接与酒店负责人联系,我们将竭诚为您服务,格林豪泰,等您回来! 更多 

北京市
5分 2011-6-20 点评

离日照海边不远,总体环境非常好,有免费自助早餐供应~房间舒适度与卫浴设施都相当不错~~房间隔音效果也挺好的,推荐大家去~~

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!提供优质服务,是我们每个员工的目标,让每位宾客满意而归,是我们的最终宗旨,非常感谢您对我们酒店的支持,欢迎您的下次入住,格林豪泰,只需感受! 更多 

4分 2011-6-19 点评

主要是住在这附近比较方便,他离我朋友家比较近。这个价位还可以,就是正常的价位。房间的空间不会很拥挤,大部分都是一二十个平方。服务挺不错的,我感觉这些酒店的服务都挺好的,去了之后服务都挺好的。离火车站大概就二三百米,交通挺方便的。酒店里面挺安静的,日照那边人不是很多。

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!您的支持与建议是我们酒店赖以生存的重要条件,只有让我们的贵宾达到满意,我们才会更加努力的为宾客服务,也是对我们工作的见证,欢迎您的下次入住,格林豪泰,等您回来! 更多 

日照
4分 2011-6-8 点评

住过很多次了这家,各项都挺满意;对比过如家、速8,格林豪泰的服务是最好的,浴室的水流还比较大,如家的水太小了,速8的服务普遍不好,满意格林豪泰,而且价格也便宜些,6月开始涨价了

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!在您的入住过程中,能够为您提供满意服务,是我们的荣幸,让您有宾至如归的感觉,是我们最终目标,非常感谢您对我们酒店的支持,也希望您能够一如既往的对于我们酒店提出建议和意见,帮助我们进步,为宾客提供更优质服务,格林豪泰,只需感受! 更多 

山东省威海市
4分 2011-5-24 点评

在火车站附近,房间比较大,所有的东西都比较好,卫生间比较干净。空间大小还可以,还比较大。位置比较突出,在火车站旁边,离火车站比较近。隔音效果做的比较不错,吵闹的声音是听不见的。整体卫生情况做的还比较不错,比较干净利索。服务方面做的比较到位,就是缺少报纸之类的东西。没有在酒店吃饭,不知道怎么样。性价比也还不错。

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!客房的卫生细节决定着一个酒店的成败,入住过程中让客人感到舒心才是酒店长久发展的最有效途径,能够得到您的认可,是对于我们工作最大的支持,非常感谢您的意见,格林豪泰,等您回来! 更多 

江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
4分 2011-5-13 点评

出差的时候在此酒店住了一晚,离火车站很近,对于要坐夜车的人很方便,几分钟就可到火车站。虽然地处火车站旁,但是不喧闹,房间布置也很好,总之会让你睡个好觉。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店支持,欢迎您的下次入住,我们将提供更优质的服务,来让宾客达到满意,格林豪泰,只需感受! 更多 

南京
5分 2011-5-12 点评

设施很干净,入住很愉快~ 位置离海边比较远,但离火车站近。有停车位。自驾很方便。吃海鲜不要去宾馆对面,贵。去海边比较便宜。

该点评有帮助吗? 1
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店的支持和关注,能够为您提供优质服务是我们酒店一直追求的目标,也非常欢迎您在下次入住时,继续为我们酒店提出宝贵的建议和意见,格林豪泰,等您回来! 更多 

江苏省南京市
5分 2011-3-24 点评

环境很好,很舒适,会员还很划算。总体不错.服务态度很好,圣诞夜的时候还每个房间发送苹果。很感动!我每次去日照都住格林豪泰

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!能够为您带来温馨的感觉,是对我们酒店至高无上的赞扬,让每一位宾客拥有宾至如归的感觉,是我们酒店全体员工一直追求的目标,在此我代表所有员工为您提出的赞扬表示衷心的感谢,格林豪泰,等您回来! 更多 

山东省济南市
5分 2011-3-18 点评

服务很好,可能是去了很多次的原因了吧:)感觉很舒适。 卫生也很好,虽然就在火车站旁边但是一点杂音都没有。 总体感觉很不错

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店的支持和赞扬,我们会继续努力为您提供更优质的服务,格林豪泰,只需感受! 更多 

河南省濮阳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-14 点评

服务员服务态度还行。整体印象都还行,还不错。地理位置挺偏的,好像是一条单行道,车流量不是很多。酒店周围环境看着还都是挺干净的。门口有停车的。好像有免费早餐。性价比还可以。房间布置都挺好的,不错,干净。卫生满意。

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店的支持,我们热诚欢迎您的在此光临,格林豪泰,只需感受! 更多 

陕西省西安市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-10-20 点评

卫生搞的挺好的,像一般我住酒店比较注重的床上和洗手间,枕头,被子看上去都很干净,起码用的比较安心。而且房间设计的也还可以,大小合适,然后隔音效果也挺好的,因为旁边就是我朋友的房间,也没有听见什么声音。酒店所在的位置也不错,就在火车站附近,走路两分钟就到了,周边的环境不太吵。

该点评有帮助吗?
格林豪泰日照火车站快捷酒店的总经理,负责此条点评

尊敬的宾客: 您好!非常感谢您对我们酒店的支持和理解,我们酒店以至致力于为宾客提供高品质服务为目标,力求让每一位宾客满意,格林豪泰,等您回来! 更多 

点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-10-10 点评

一进酒店给人的感觉就特别好,比较宽敞,光线什么的也比较好。比起西安的来说还是挺不错的。房间里面的设施挺好的,简单,但是好像什么都有,采光啊,反正给人的整体感觉就特别好。就在火车站旁边,和火车站是挨着的。离景点近一点的十几分钟二十分钟,远一点的就半个小时。像这种商务酒店也没有什么感觉好还是不好的地方。房间里面吹风机,拖鞋都有。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过格林豪泰日照火车站快捷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的21张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (4)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
其他 (17)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03