敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日照蓝海国际大饭店

5.0星级
山东省日照市 276826 (原名Liangyou Jianguo Hotel)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-14的点评

酒店位置不错,就在帆船基地,提供免费停车。我住的是海景房,风景很好,不过去的时候天气已经冷了,来玩的人不多。酒店的装修风格比较奇怪,内部设施一般。早餐品种不算太多,该酒店在日照算是一个不错的选择。 更多

4分 2013-9-13的点评

1)酒店位置很好,就在帆船基地内,面海的房间都是海景房,景色不错的。 2)服务和卫生说的过去。 3)酒店的设施有些老化,可能是开业时间久了的缘故。 4)旺季去的,价格较高,性价比一般。 总体评价满意,建议淡季去性价比还是不错的。 更多

2013-4-7的点评

山东日照是个不错的海边旅游点,尤其万平口沿着栈桥慢慢走,看看大海,好爽,住在良友君豪大饭店享受海景房的美丽,俯瞰海面,一切尽收眼底。若有朋友过去,请一定入住君豪,几乎享受了五星级的服务,每一个员工都那么尽职好佩服。

来自新浪微博
5分 2013-3-5的点评

从携程上预订了普通的大床房,没想到来了之后给升级成了酒店最好的豪华套房,估计是淡季的原因吧,总之是挺惊喜的。 75平的房间一个人住多少有些空旷,客厅,书房,卧室各司其职,还有一个硕大的海景露台,总之这个房间很适合开party。不过最搞笑的是这么大的套房反而没有浴缸只有淋浴~ 更多

5分 2012-8-26的点评

酒店比较大,道路曲折蜿蜒,容易在里面迷路...游泳池太差劲,耍我好几次,说好明天开,可第二天说还在消毒,后天可以用,结果后天看还没弄完。做的饭很好吃。酒店视野很好,玻璃略脏。房间内设施齐全,不过还要除了1680的房前还要额外收15%服务费 更多

3分 2012-8-25的点评

应该是日照最好的酒店,就在海边,高楼层的话无敌海景,房间装修蛮好,但柜子有味道,进房间以后床上有很漂亮的玫瑰花瓣,卫生也不错,但夏天旺季不便宜,性价比不高,自己一个人住酒店竟然大床房订满,只好空一张床,入住率旺季接近100%。 更多

3分 2012-6-23的点评

酒店位置不错, 卫生间小,而且很旧了 早餐太差了,如果不饿就别去了 退房巨慢,住了这么多次酒店第一次有人说毛巾上有西瓜汁要赔偿,难道毛巾不能擦手,那就别提供算了 更多

2012-1-28的点评

山东日照君豪大酒店,门前是帆船基地,面向大海,天气凉爽,出门旅游不错的选择

来自新浪微博
4分 2011-11-1的点评

酒店的设施很新,服务也相当不错。所有人都很周到,客气。感觉相当不错。 唯一缺点就是地毯好像不舒服。 靠街的一面晚上有火车通过。有时有点吵。 更多

4分 2011-10-19的点评

酒店的地理位置不是太好,距市区有点远了,从是酒店的房间设施很新,酒店的房间也很大很敞亮,酒店的了卫生间沾上水就太滑了,酒店的服务人员态度很热情,很好. 更多

4分 2011-10-16的点评

这个地方靠五月份以后到十月份,一年的收入就靠这个月呢。服务员态度很殷勤的,特别有人性化服务,一个眼神就知道给你拿过来。我们去时当时有朋友过生日,我提前打了个招呼。他们把床上摆了玫瑰花瓣,弄了气球,也没有额外的收费,还有给我们送果盘,反正性价比不错。6、7月份海滩上挤得要命,炒一个海鲜平时8块,现在15块给得还少。餐饮还是不错的,按道理很贵的,120元请朋友吃到海参,鲍鱼,不过就是人工养殖的。酒店唯一不好就是客房和大厅的路有点绕,还有中央空调一晚上温度都上不来,吵死了。夜景很美,不一定住高楼层的。早上十点以前特别凉快,十点以后很热,晚上七点钟以后又18度。早餐特别丰盛,在北京花二百块钱可能都吃不到。前台服务特别好,我们要定机票往青岛赶,他们叫好了一分都不差等我们,还给我们压价,我们从青岛到日照要了600,但从日照回青岛才400块钱。 更多

4分 2011-10-16的点评

房间挺大,阳台挺大,酒店价格挺贵的,房间大概有一百平米,显得有点空荡,感觉还行,房间有两个大阳台,可以看海景,阳台大概有四五平米,房间有客厅、有书房,酒店还行,不过早餐不是太好,早餐品种很少,而且餐厅很小,大概也就一百个座椅,没有找不到位置,但也剩下不多,早餐是包括在房费里,酒店的服务比较好,在酒店一登记就有服务员领着到房间。 更多

3分 2011-10-1的点评

今天入住的,据说是五星级的,刚进来大堂的经理态度很好,可是客房的服务员服务很差,晚上要洗澡,热水管出来的全是黄色的水,我打电话问客房部,一个女的说让服务员来看一下,可是我等了一个小时服务员也没来。后来我连续打了三次电话他们也没个答复。我只有投诉到前台副总那里,这位经理态度很好,很快回复了我,并让服务员送来了饮用水,可是服务员一进门就吊个脸,放下水我问她话她野装没听见甩门就出去了,本来我还想投诉下他们,后来想想就这素质投诉也没用,自认了吧! 更多

5分 2011-9-20的点评

还蛮舒服的,应该属于五星级的,装修非常有特色的,属于东南亚风情的感觉,阳台上就可以看到海,楼下就有游艇、码头,挺舒服的,走到海边三分钟都不到,旁边就是日照的金沙滩。服务很好的,态度不错,走过来就会向客人问好;本身的配套设施很完善。餐点很好,吃的东西很多,周围很多地方可以吃,海鲜什么的都很方便的。 更多

3分 2011-8-24的点评

前台办理入住的人太少了,客人多的时候让客人办个入住等了那么长时间,酒店的外观真的是很好,但房间实际就差太多了,卫生间有味道,而且洗个澡还搞的满地水.前台提供的免费食物还可以 更多

去过日照蓝海国际大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日照蓝海国际大饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看