敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

日照山孚大酒店

3.0星级
山东省日照市 276800
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
庄正-渡己
2012-6-23 点评

日照山孚大酒店的服务超出期望了,从进大厅就有人引领,办入住时送上温开水和湿毛巾,办完入住服务员引领至房间,并给打开空调烧上热水...房间干净敝亮,房型也很不错,面临大街视野空阔,体验度不错。 #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
4分 2011-8-5 点评

做为三星级的酒店来说还可以,服务挺好的,挺人性化的,挺礼貌的,从入住到给你送到房间,还有早餐啊都不错,从三星级的酒店来说还可以,要求不能太多,主要还是房间稍微小了一点儿,设施还是不错的,因为是日照的旅游旺季,价格都往上调了,感觉偏高了一点儿,位置感觉稍微偏了一点儿,酒店有停车场,地理位置周边购物吃饭还可以。 更多

5分 2011-6-8 点评

该家酒店是我经常去的地方,是一个老资格的三星级酒店,酒店虽老了,但从中能体会到酒店的管理不老,管理比较规范,服务员都很有礼貌,尤其值得一提的是,该酒店作为一个老三星级酒店,还配备了金钥匙服务,标志着酒店的管理、服务达到了一定的水平,酒店金钥匙得体的穿着、优雅的举止,无不体现出该酒店员工的素质非常高,酒店还设有GRO服务,真的是到家了。 更多

4分 2011-5-4 点评

第一个价格还是合理的,第二个服务态度比较好,再一个它提供的餐饮服务还不错。唯一一点不是太好是内部装修该换了,硬件显得发旧了。房间没有发霉的味道。硬件没有损坏的地方。看得见的地方是没问题,不太注意的,比如走廊啊,楼梯啊,这些地方有些旧了。在房间里,墙皮脱落,或磕痕,划痕这些没有。它那交通比较方便,停车有停车位,停车场比较大。酒店还可以推荐。这个酒店时间比较长了,在本地来说级别还是有的。也可能把环境再改善一些,该修的修一下,该重新装饰的装饰一下。因为它时间比较长,我去的次数比较多。觉得挺不错的。他态度挺好的,我每一次去很亲切,就这感觉。 更多

3分 2011-3-24 点评

服务水平、卫生有待提高。给我印象最不好的就是客房的洗手间里的浴池,经常堵了,很脏,让人很不舒服。希望有机会去住的时候不会再发生此类情况。 更多

4分 2010-12-5 点评

细节做的都还可以,但是整个酒店里的装修方面感觉不是很好,就是服务方面也比较好,房间里的设备也还好,我们去旅游也没有时间上网,虽然酒店里也没有网络,但是感觉还可以,而且里面的卫生环境也比较好,主要就是看床单、地面都还比较干净,窗台上面也没有灰尘。 更多

4分 2010-10-29 点评

他那边的服务态度特别好,有一个服务员的态度特别好,我是带团过去的啊,然后他就一直对我微笑,他们也很热情,特别好。但是房间特别挤,然后又一个房家的空调坏了,因为已经很晚了,就不能给修了,后来他们就给换了一个特别贵的套房,我是带团过去的吗,我的客人对他们的服务也挺满意的。 更多

4分 2010-9-25 点评

服务质量挺好的,服务人员也挺热情的,一到这个酒店下车时他都会帮开车门、提行李。居住环境也挺好的,房间里挺大的,住着也挺舒服的。位置也不错,交通挺方便的,附近有个海曲公园、大概走100米左右就可以到。这个酒店的规模挺大的,装修风格属于大众化的。卫生做的也不错,打扫的挺干净的。 更多

4分 2010-9-6 点评

三星级的宾馆,夏天住在那商务标间,动都不敢动,翻个身都满身大汗的,中央空调都不行,给前台打过电话,可一直都是那样,这一点让我非常不满意。服务还可以,给人感觉非常热情。卫生间里洗漱用品都可以,牙刷是软毛的,一般小一点的都是硬毛的,刷一次就掉毛了的感觉。早餐也是包含在房费里的,是自助性质的,还可以。 更多

4分 2010-8-20 点评

整体还不错。酒店的外围装修感觉较差。希望能整改一下。不过酒店的旅游交通非常便利。直达机场的交通大巴就在门口.这点感觉很好 更多

3分 2010-8-19 点评

虽然是星级酒店,但是设施有点老化,比如说中央空调,大夏天温度降不下来,睡觉翻个身都能出一身汗,不过服务态度还是没得挑的,卫生也不错。。。 更多

3分 2010-4-25 点评

房间隔音效果差,能听到旁边房间的声音。早餐太差,不符合酒店的身份! 整体装修太陈旧了。 服务还不错,酒店有通往青岛机场的巴士,很方便! 更多

4分 2010-4-22 点评

地段也可以,配置各方面,像工作人员这一块都挺好,总得相对于一个三星来讲还是不错的,价位也比较合适,像经常住的人,特价才150,而且房间也是一样,没什么区别。它靠近老市区,周边的绿化都不错,在旁边还有一个公园,在房间内就能看到,装潢来说也是一个老的酒店了,大小有二十多平米,但是卫生比较好,然后布局也感觉挺好。它的早餐还不错,自助式的,应该有二十多种。 更多

4分 2010-1-22 点评
1
个人顶了这条点评。

打印登机牌这件事当时我只是问了一下服务员可以不可以,他就跑去帮我联系了,回来的时候就帮我打印好了,叫他们去做什么,都会帮我们办的很好!酒店周围还有个海区公园,在这边坐巴士或是的士都很方便的,这里有直接去机场的巴士,还有那种加油的三轮车!呵呵! 更多

4分 2009-12-23 点评

墙面上贴的壁纸,还有里面床单的色调和格局看上去都比较令我满意。酒店的设施也很齐全,像餐厅,ktv,会议功能都有配备。这里的服务人员的服务也挺好的,当时我在餐厅里面点了一份饺子二十块钱,然后当时我很饿,就要求服务人员在十分钟之内搞定,结果服务人员就真的做好了。令我不太满意的就是我觉得稍微上点档次的酒店,应该客户去的时候就应该需求一些客户的意见,问客户一下先生我们这里的卫生你还满意吗,或者是和客户介绍一些当地的路程之类的。酒店所在的位置也很好,旁边靠着一个公园,风景挺好的,而且如果要是边上的房间还可以看见。 更多

去过日照山孚大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自日照山孚大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看