敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

5.0星级 酒店   |   山西省晋城市 048000
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
兰花大酒店 已保存到清单
晋城排名第5酒店(共 54家)
写点评

22条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    11
    1
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
慎思敏行1040
陕西 西安
2013-4-12的点评

下午从西安北客站出发,一路高铁,洛阳下车后直奔晋城,夜宿兰花酒店,价格不高,环境不错。

来自新浪微博
北京市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2011-7-29的点评

它是晋城最好的酒店。夜里会跟不上,服务员的态度挺好,一般提出的要求能够满足,借个插线板、拉根网线都很快就送过来了,给他们客房中心打电话,他们说是,很马上就给你送到。房间风格偏中式一点,里面有电脑,有麻将桌,卫生条件也挺好。

该点评有帮助吗?
山西省太原市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
5分 2011-7-6的点评

空间比较大,还不错,也是挂牌四星的,性价比比较高,床是一米三的,单人床来说挺大的,而且空间特别大,在我住的所有酒店里这里比较大了,而且也舒服,还有个浴缸,还有淋浴,而且是两个独立的,酒店是新的,电视是飞利浦的液晶,酒店的位置也可以,下了高速就是,交通也可以,外面也有公交,卫生也挺干净的,服务也不错,基本上没有什么不合适的。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
4分 2011-6-20的点评

房间也比较大,它的卫生情况做得还不错。我也去过几次,反正前台去我觉得一直还可以吧,像办公所需要的设备,像网络它肯定有,五星级的酒店怎么会没有!大堂其实装修的也我觉得不是特别好,因为它的吧台,前台那个好像不是真的石材装的,我觉得装修得不是特别好。感觉这边的交通环境还可以,它酒店也是有一个安排停车的位置。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
5分 2011-6-8的点评

我住过唯一性价比超级高的酒店,价格低质量高,房间超级大设施齐全地,服务质量也超级满意,绝对是商务住宿首选宾馆,一级棒

该点评有帮助吗?
山西省长治市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-5-31的点评

这个酒店非常高档,火柴都很好,都是领导在这消费。服务一般,但硬件非常高,感觉非常奢华,家俱是红木家俱,沙发都是真皮的。服务不太规范,感觉不职业。我们吃饭时服务员不管开关门,递菜呀,很随便。位置上没优势,但政府定的多,在晋城边上了。房型非常大,一进去就是大气的感觉。

该点评有帮助吗?
山西省晋城市
3分 2011-1-4的点评

我也不是老去住,感觉太贵了,基本上都是这个价位吧,太便宜的都是那种小旅馆,就几十块钱的。他就在市区里面的,本身城市也不大,周围啥都有,吃饭的玩的都有的。他有好多服务设施,像KTV呀喝茶呀吃饭呀里面都有的。装修比较中等吧,说豪华也算不上豪华。卫生肯定比小旅馆好的,毕竟住一晚上好几百呢。

该点评有帮助吗?
北京市
点评家
15条点评 15条点评
14条酒店点评
5分 2010-12-7的点评

物美价廉该有的都有,小冰箱里的东西也不贵,一盒薯片才五块好像,房间很大,我们住的行政楼层,还有个小阳台,窗外环境没法看都是工业城市,但是房间里还比较豪华,尤其相对于这个价格来说。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
52条点评 52条点评
52条酒店点评
5分 2010-12-1的点评

兰花酒店真是不错,房间非常宽敞,在住过的酒店中算是豪华单人间最宽敞的了;交通非常方便,下了高速就到,很容易找;酒店服务员态度不错;卫生也非常好,尤其是洗发水、护发素、沐浴露用起来非常舒服!感觉非常好,下次去晋城还住这家,性价比很高。

该点评有帮助吗?
山西省晋城市
4分 2010-8-31的点评

七月份办事住在这家酒店。里面的环境装潢和布置都挺好的。住的两张床那种的。电脑冰箱都有,网速还可以。冰箱里有一些饮料。有早餐我们没有吃。我们自己吃的自助。卫生还可以,洗漱用品都是免费的。服务方面不太细致。

该点评有帮助吗?
山东省济南市
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
4分 2010-4-5的点评

逛街不方便,因为他们所处的位置不在市中心,交通方面还行,不过晋城也没有很宽的路面。房间进去感觉装修方面还可以,只能说是还不错,装修的挺干净的,显得很大方。住宾馆一半不会计较的很多,只要看起来还可以就行了,像他们的床上整理的挺干净的,从来没看到床单被子有褶皱的地方。给我印象比较深刻的是他们的水比较好喝,室内提供的桶装的水比较好,不是自己烧的那种水,酒店里面能够提供这样的水肯定是诚信经营了,从细节上给人留下的印象不错。

该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
19条酒店点评
4分 2010-2-8的点评

四星级而且是新的一个酒店,刚装修完没有多长时间,空间感觉挺大,四个人可以睡一个标间,被子的数量也够,一个标间放了六个被子,当时我们住了四个人,床上有盖着的,地下也有铺着盖着的,好像隔音效果有点不太好,隔壁房间有声音或者动静大点都能传过来,可能是那边太热闹了。他们酒店打牌也有专门打牌的房间,觉得比较不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2009-12-5的点评

这家酒店的各种条件还行,房间设施还是不错的,都是比较卫生、整洁的,房间也比较大。那的餐饮也还行,早餐还是比较丰富的。唯一差的是这家酒店的专业水准还不够,比如说作为一个五星级大酒店,服务员应该有一个作为五星级酒店服务员的气质,但是他们的专业化做得还不够,需要提高。

该点评有帮助吗?
河南省郑州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-11-29的点评

四星级的,但是我感觉装修是五星级的标准,房间是古色的装修,床也比较好,装修也比较好,背景墙,有桃木壁画,然后是木雕的。然后就是灯饰也特别好,一般酒店就是床头灯,廊灯啊,它比一般还要多两三个地方!进去感觉挺亮的嘛!酒店规模挺大的,房间也特别大,而且这边交通也比较方便,下了高速,走不多远,一个路口就到了。还有这边早餐做的特别好,感觉就特别干净,种类特别多,因为我在晋城住过一个五星级的,那个早餐就没有这边多,像凉菜,热菜,粥类,汤类,面点这些特别多。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2009-10-14的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过兰花大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09