敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桐乡乌镇民宿
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省桐乡市 314501
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有323条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-21 点评

环境很好江南水乡真美,早餐也不错,老板人很好早餐多给了很多,由于是周末去的房间很紧张只能奢侈的住了贵的,还算好吧。 更多

5分 2014-1-27 点评

乌镇西栅就好比小丽江,安静,古朴.乌镇民宿很有特色,每户都有房东会帮你准备早餐,就好象你住在当地的人家一样,但房间里的设备和用品的标准还是非常干净和齐全的.喜欢这里的晨,缕缕阳光洒在石板路上,静得连叶子落下的声音都能听到了.下次乌镇游,我就直奔西栅了. 更多

5分 2013-11-18 点评

非常舒适和方便。 房间布置很漂亮,特别。 就个人觉得,景区内那些灯饰太早关了。10点钟就关。 老板人很好,早晨不错,白粥任装的。 更多

5分 2013-10-22 点评

真的是一个很棒的地方,小桥流水,古建筑,很美。环境也很干净(除了少数游客的吐痰,恶)。不管是夜景或是白天,似乎都走不厌倦。晚上住在民宿里,古代建筑重现在眼前,软软的床,白色蚊帐,连续剧场里才会出现的木门木椅木桌木窗,莫名的兴奋。夜晚在河边吃上一晚热汤,满满的幸福,涌上心头。白天,漫步在河岸边,所有知道的贯穿古今的戏剧情节,立马在眼前重现。乌镇,我会再去与你相见的,在不久的十月天。 更多

4分 2013-9-18 点评

RT,因为是总台分配,事先网上预订看到的不一定是你住到的,然后价钱,大床房540RMB一晚,空间还不如经济型酒店甚至是当年的的大学4人寝室。。。 但是有句说句,硬件已经最大程度做到最好了,毕竟房子格局在那边,我们住的是18幢,民宿老板蛮好,而且早餐估计也是景区规划,量和质还有味道都很好,不过这个价钱,国内某地住五星都够了,所以这不能说是亮点,也就因为是景区,所以。。。 更多

5分 2013-7-21 点评

早餐最好啦 自助 种类很多 中西都有 还有凉菜 水果 不够吃还无限量免费供应 老板人也好 房间很干净 香皂和梳子都有乌镇的赶脚 棕色的 古色古香的 还有信纸信封 雨伞 保险柜 离邮局也很近! 更多

4分 2013-5-13 点评

我们住的是乌镇民宿9号,临街临水,木质结构,整体风格古朴、秀气。房间比较大,也比较干净,床很舒服,卫生间也比较宽敞,但个人认为淋浴的水还不是很大,而且虽然洗澡有帘子挡着,但有时候水还是会流出来,但总体来说还是很舒服。另外需要推荐一下他的一次性用品,梳子是木质的,很喜欢,我们走的时候带走了,拖鞋也比较有特色,香皂味道也很好,不是普通酒店的那种。因为是木质结构, 隔音不是特别好,晚上睡得很舒服,但是早上可能是有旅客走的比较早,还是会被吵醒。老板和老板娘人不错,早餐很丰盛,是免费的,他们也帮忙做午饭和晚饭,但是是收费的,我们就吃了一次,其他的还好,但是不推荐那个梅菜什么鱼,实在是不好吃,还很贵,貌似他家的剁椒鱼头还不错,但没吃。乌镇的景色就不介绍了,大家去了就知道。。。。 更多

5分 2013-5-6 点评

第一次知道乌镇 是从<她从海上来>这部电视剧 这次有机会到上海 于是就搭配了乌镇这个特色小镇 城市+周边乡镇是我最喜欢的旅行方式 直接打电话到中国大陆订房 只能用支付宝线上付款 不能网路用visa, master之类信用卡付款是对外国旅客比较'不方便的地方 到达乌镇后 整个镇的水乡风情让人赞叹不已! 白天夜晚各有不同风情 住宿的房间也古色古香 应有尽有 古风之中却又有现代化设备 早餐也让客人前一天填单选择自己喜爱的样式 非常用心 客栈老板也很热情 唯一不满的是现在中国大陆各景点门票实在不合理的昂贵 我们是傍晚已经要在乌镇民宿过夜的客人 却还要买夜游票90人民币 非常不合理 更多

5分 2013-2-19 点评

乌镇真是个让你来过还依然惦记的地方。 乌镇的民宿已经有统一规划管理了,只要在西栅前台就能办理所有西栅里的住宿。办理完之后可以自己溜达到民宿那边,行李有专员送到,很方便。 民宿里的房东人很好,来了之后会有个菜单让你选第二天的早饭,样式很多而且不限量的哦~然后带我们去住的地方,房间里的窗户可以看到小桥流水,因为是淡季,整个乌镇很安静,很有水乡的感觉。 房间里的设施走的是古朴风,细节的地方都透露着乌镇的特色,那个拖鞋超美貌啊,真的很想带回家。 关于在民宿里吃饭的事,民宿都有统一的菜单,性价比很高,房东们不会漫天要价的,这就避免了景区里宰游客的事情发生。 对乌镇的印象还是这么好,求当形象代言人!!! 更多

5分 2013-1-5 点评

西栅的旅店全部统一管理了。对游人来说,虽然价格上升了,但体验也更好了。我住的是沿街的民宿,街道很安静,打开窗户就能看到乌镇。想说的是,这里的卫生也很好,不象普通的家庭小旅馆。细节很到位!拖鞋可以换尺码,抽屉里有乌镇志。 更多

5分 2012-12-21 点评

整个乌镇民宿是统一管理的,很好的理念, 各家质量大体上保持一致. 我们住书院标间A, 在楼上临水, 价格可以接受, 不算太离谱. 房间够大, 很干净, 隔音还行. 晚餐在楼下吃的, 不贵. 早餐很丰富. 住的很开心, 真的很希望可以再去, 但我们住在国外,去一次不容易. 更多

4分 2012-8-21 点评

住的是60号民宿,因为有三人房,房东很热情,客房的环境很干净,配套齐全!!离桥里桥很近,看日落很正点~但是房价略贵,不知道是否暑假的原因。。。 更多

4分 2012-6-20 点评

客房舒服,干净.3乙房东态度超好,满意! 早餐也吃得很好,品种蛮多的.还有西栅的夜景很漂亮的,特别那灯光,我儿子说他明年还想来乌镇. 更多

4分 2012-5-15 点评

原以为可以住真正的民居,入住后才发觉跟想象当中的民居不一样,和前台推荐的也不一样,价格有点贵。不过卫生间的地板挺暖和的。 更多

3分 2012-5-2 点评

订房的时候 感觉应该还不错 不过后来酒店给我们安排的房间 比较偏也不是临河的 注明要临河的房间了 也没有安排到想要的那个民宿 而是被安排在稍稍有点偏的那一边 晚上还感觉有点恐怖 有点失望啊 没有想象的好 更多

去过桐乡乌镇民宿吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桐乡乌镇民宿的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看