敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桐乡东方大酒店

4.0星级
浙江省桐乡市 314500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-5 点评

我住的是双床房,三个人,临时加了床。 酒店地处闹市,不远处就是沃尔玛。酒店环境很高级,房间不小,布局合理,布置温馨。 最值得欣赏的是卫生间,干湿分离,厕所和冲淋房共用一扇玻璃门,真聪明。 床很宽,枕头柔软,看上去松松的,睡下去完全陷在里面,舒服极了。 送了香蕉,很贴心。出门在外,水果常常会被忽略。 遗憾的是有个把蚊子,比较顽固,不肯离去。 服务员态度很好,前台很客气。宾至如归。 早餐很不错。 更多

4分 2011-6-19 点评

因为那边有ktv,然后就顺便就住在那里了。就是因为它前面的楼房是分开的,走一段路才到那个住的地方,ktv和住宿不在一栋楼上。我们住的那个房间应该没有含早餐,它这个应该是分等级的,因为它边上还有一家他们自己家的快捷酒店,还有那种快餐也是他们自己的。它这个酒店的位置蛮好的,边上附近也有万马超市。它这边是市中心么,从酒店出来就是公交站牌,要去当地的汽车站和火车站这个还是蛮方便的,坐公交和大的都是蛮方便的。要是第一次来,这家酒店也应该挺好找的,它就在那个边上,一般也该问一下,坐公交车肯定要问一下的,打的就没问题了。它这个酒店的时间可能有些长,里面可能有些旧,但它肯定也是分房间的。 更多

4分 2011-6-18 点评

服务很热情,像到家里一样,房间的装修也不是很好,但是让人感觉很舒服,酒店的位置蛮好的,是个四星级的酒店,门口打车购物都挺方便的,酒店位置不属于市中心但城市不大,位置也挺好的,酒店的后面有专门的停车场,早餐是免费提供的,口味还可以,有中餐有西餐挺好的,餐厅的菜做的也挺有特色的。房间的网速也挺快的,有提供电脑这块。 更多

5分 2011-6-15 点评

酒店设计的比较人性化,一进房间是声控灯,卫生间洗浴在里面,洗手在外面,设计的比较好。房间里床比较舒服,也比较大,被子也很好,地毯也比较厚,颜色是灰色系的,空间不是很大吧,就20多个平方,但不是很紧凑。服务应该还可以吧,当时去的时候问过别人。地理位置还可以吧,酒店地处主干道吧,打车比较方便,但是到我办事的地方就比较远了。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,酒店的设施也不错,客房设施也很到位,就是地理位置有点偏,找了好久才找到的。然后就是早餐还可以,等到我们去吃的时候,有些已经没有了,以至于没吃到什么。。。 更多

4分 2011-5-10 点评

各方面不错 ,舒适度,卫生,服务什么的都不错,交通也比较便利,性价比一般。同档次的酒店很多,选择余地很多。看功能需求选择吧 更多

4分 2011-4-2 点评

进入酒店就能感受到良好的服务氛围.酒店设计有特色,很好的将当地文化融合到了酒店装饰中,虽然酒店空间不大,但给人感觉很精致,布局很合理.下一次去桐乡还会去住该酒店. 更多

4分 2010-12-15 点评

性价比不错的,感觉挺干净的,服务挺好的,我们主要是干净就行了。没特别去留意不足的地方,位置在市中心,出去的话比较方便,晚上出去逛一下也方便。周边可以打的,其它我没坐过,这地方就是去旅游不会了解很多。景点很多的,乌镇呀。房间就比较干净,整洁,空间大小就这样子吧,不是太小,装潢还蛮新的,设施也蛮齐全的。用过早餐、中餐、晚餐,早餐口味,品种都不错。服务不错,整体感觉还不行,有需求都会帮助。大堂挺富丽堂皇的,空间虽然不大,还有个鱼池,小孩很喜欢玩的。 更多

4分 2010-11-27 点评

晚上九点钟到了酒店,不过服务员还是比较积极的。房间里面卫生很好,布置的也是很好,但是没有特点,不过住着还是舒适的。市政府旁边的酒店,出行很方便,附近大商场也是比较多的,这里算是市中心,附近吃饭也是比较方便的。酒店停车很方便,后面有一个很大的停车场。他在桐乡市来说还是比较高端的酒店了。 更多

5分 2010-9-20 点评

基本上还好吧,他们的餐饮上做菜的速度比较快一些,在这里可以根据自己的口味定餐还好啦。当地的特色菜糖醋里脊,鲤鱼做的比较好。酒店地理位置挺好的,出去打车停车挺方便的。服务员的态度还好吧,就是早午的时候有点吵,说话的声音有点大了。房间的装修嘛还行吧,是三星级酒店,有一些地方特色吧,属于江南特色,有一种仿古的建筑。不过还是值得推荐的,因为他们的餐饮做的比较好嘛。 更多

4分 2010-8-2 点评

价位比较便宜,这家店也还不错,就是它的位置一般,因为它离市中心有点远,开车的话因为我们不熟悉这边,也不知道停在什么地方,走的话要走二十分钟才能到市区,出行方面就比较尴尬。这边吃的还不错,牛肉干挺好的,而且里面还有大沙发。卫生上还不错,我们也没有提出来太严重的地方,我再去这边的话,还会住家店,还是觉得这里挺干净,挺卫生的。 更多

4分 2010-7-22 点评

这种酒店都是有星级的,空调等设施都是没有问题的。房间里的电视是数字电视,有网线可以上网,酒店的网速一般都不是很快的,房间的舒适度很好。有提供早餐,在我们这边,这种酒店都是提供早餐的,它的早餐是不错的。交通位置很方便。 更多

4分 2010-7-4 点评

小地方的酒店,所以我觉得它这个价格有点高。不过酒店的环境和服务什么的都还行,叫他们要什么或者送吹风机都送过来,也在这里订过餐。其次它房间的空间很大,设施也很齐全,它是新装修的。还有酒店周边的环境也还行,离汽车站和商场都很近。餐厅的菜我觉得也挺好吃的,它家有专门的包房,我想它里面的厨师手艺应该还行,样式挺多的。 更多

4分 2010-6-20 点评

一般我比较注重床的卫生,浴室里面也要干净,这家酒店这方面干净还是蛮干净的。服务态度还是很好的,一般像换枕头之类的我们一住进去都是给我们重新换一次的,叫他们一声的话他们的速度也是很快的。房间的隔音采光都很好,房间也要比一般酒店的标房要大一点。以前是三星级酒店,今年好像升四星级了。像我们有酒店的VIP卡的话也就是两百块钱左右,还是不错的。酒店在市中心,出去逛逛街还是很方便的。 更多

review_provider_memb...
1分 2010-2-23 点评

去过桐乡东方大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桐乡东方大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看