敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

哈顿洛奇酒店

2.0星级
Hutton Lodge
17 Jalan Hutton, Penang Island, Malaysia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有242条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-2 点评

不错的地理位置,友好的工作人员,干净的房间和公共洗手间。 很容易去所有餐馆。有限的停车设施。 这是旧的老式洋房豪宅改装成的几个房间。 部分客房有浴室,而一些则需要使用公共浴室 更多

哈顿洛奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-6

Dear Harban, Thank you very much for the very kind review. We all at Hutton Lodge appreciate it so much.... 更多

3分 2014-3-23 点评

是的,这是一个好地方,但得提前预定,因为没有那么多的房间并且很快就会满,尤其是在周末。我喜欢其位置,床很舒服(除了由于浴室的窗口没有玻璃而飞进来的蚊子 - 因此带上一个蚊香或类似的东西)。甚至枕头也是符合我的舒适度。没有饮用水提供因此确保带上一些水,觉得没有任何玻璃。我绝对还会住在这里,并推荐给预算有限的旅客。无线上网是免费的,但只有2-3兆,但足以发电子邮件。能够在小前院停车对我来说是个大奖励。忘记了免费的早餐,附近有许多卖点心的地方。 更多

4分 2013-9-20 点评

最重要的一点,这是个很干净的酒店。我们住的是一个安静的房间,在后面一排的楼上,有窗户。房间不是很大,但是足够了。一晚203元。总之,地理位置不是很完美。酒店位于唐人街边上,乔治城老城区的所有地方都在步行范围之内。但是离小印度和Chulia街还是有一定的距离。Love Lane位于一个完美的位置,但是有很多的对酒店的有疑问的评价,这使得我们决定住到哈顿洛奇酒店。 有很多他们可以提高的地方。比如说,早餐是包含在内的,但是你只能吃到白土司和在亚洲随处可见的甜面包,还有奶茶。如果你想吃鸡蛋的话,他们可以帮你做。但是如果你想早餐的时候吃些好吃的东西,你们一定要去酒店外面那条街上的小餐厅去吃。他们的WIFI的网络配置协议有严重的问题,难以想象没有电脑知识的人怎么用这个网络——在Mac很巧的搜到了配置后,我不得不在Mac和另一台电脑上手动的在设置的地方输入配置。这些和其他的一些不够好的地方在过去并不能影响到我,但是时代在进步,很多地方的服务水平也在提高。这里已经意识到游客们需要什么,并且做出了适当的反应,而没有要客人自己解决问题。 最后,我要推荐这里,主要是因为这里的清洁,而且离老城区的主要景点... 更多

4分 2013-9-13 点评

这家酒店的位置很是优越,可以轻松去乔治城探险。这里设备齐全。我们在双人房住了3个晚上,用的是公共浴室,很干净。正如之前的评论提到的那样,唯一的问题是房间位于整栋楼的正面,靠近道路所以有些吵。但也没打扰我们睡觉。此外,WiFi也不是最快的,不断掉线,但外边买的Yu Cha Koay甜甜圈很是美味,弥补了这一切。 更多

3分 2013-8-19 点评

这家酒店在Agoda网上订不到,这就让我有点小郁闷。最终他们还是有客房的。早餐简单,但香蕉饼很不错。除了早餐的那个男服务员微笑服务,其他人似乎都事不关己的样子。客房还可以,但很小。公用浴室也还说得过去—但应该更干净一些,其他客人也比较失望。淋浴挺好的,水很热。不太喜欢的是浴室没有男女之分,倒是不用等。我们房间的无线网网速不错。酒店的喵星人很萌,尽管是那面无表情的服务员养的。酒店位置很好,离美食街不远。 更多

4分 2012-2-6 点评

就hostel来讲很大,房间很宽敞,窗户很有特色,就是注意蚊子~公共浴室很宽敞,用早餐的地方也很惬意,很喜欢 餐饮提示 : 对面的新街广场很好,里面有很便宜的早上的水果摊,马来西亚目前最便宜的呢 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈顿洛奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

2分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
哈顿洛奇酒店的Manager,负责此条点评
2014-9-6

更多

去过哈顿洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自哈顿洛奇酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看