敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Continental

3.0星级
5 Penang Rd., Penang Island 10000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-4-2 点评

上周,是我第一次入住这家酒店,但打死都不会再来了。上午11点15分,明明远早于退房时间,结果钥匙卡竟然失效了。我们跑了三次接待处,要求他们重启钥匙卡,然而门却仍然打不开。一行八人连同一个一岁多昏昏欲睡的小孩,在门外苦苦熬了半小时,才有维修工跑来开门。员工和前厅经理对此甚至连一句道歉的话都没有。这服务还敢再差一点吗? 更多

2分 2013-9-3 点评

如果你跟的是来自普吉岛的签证团队的话,尽量跟要住香蕉酒店的人换一下吧。房间不是很好,地毯上到处是烧灼的痕迹。床上还有整个浴室里都有头发。茶杯被用过了。 我像酒店的工作人员投诉了,然后被告知坐下等回复。然后我等了半个小时,我说我要去吃饭了,然后就上楼吃饭去了。食物超难吃。像这种名字的酒店应该是很好的吧,诶。但是地理位置还是不错的。 更多

3分 2013-8-25 点评

从泰国前往槟榔屿的途中在这里住了一晚。很不错,位置优越,方便前往多数景点。道路下方100米处就是巴士站。愿再次入住。在这里吃了早餐和午餐。午餐超棒,特别是牛排。早餐一般。不过附近有许多餐厅。周围有着“小印度”之称。 更多

4分 2013-8-22 点评

我们是晚上7点半办理的入住。酒店安排给我们的房间是最小的。两个人在这个小房间里住5天真是太拥挤了。我们要求换大房间,可是酒店说我们没有缴纳升级的费用。我们被拒了。我们要的是无烟房,酒店安排给我们的是9层的房间,我们觉得房间有味道,于是打开空调,结果满屋都是烟味。房间临近红花园食物市场,所以凌晨两点钟就被集市上的音乐声吵醒了。 第二天我们想换一间无烟房,受到了酒店的拒绝。我们又要求换房,最后给我们换到了18层的海景房,还不错。刚来的时候没有住在这个房间里真是遗憾。 周末因为人多吵杂,早餐吃的不是很好,但周二早上的鸡蛋还是很好吃的。 员工有的时候不太友好,没有礼貌。我们问怎么去升旗山,他们说我们必须先去科姆塔尔特,其实去升旗山的班车就停在酒店前。 总之,酒店位置不错,如果你住的是好房间,这家酒店是值得推荐的。 更多

3分 2013-4-19 点评

房间设施比较陈旧,上网单独收费,住宿可以免费停车.六层有个室外屋顶小泳池,如果不下雨就对住宿客人免费开放.自助早餐还算丰盛.我们住的房间朝向海一侧,望向窗外还算美景.价格是184马币,大概合380人民币吧,马来西亚的住宿价格在同等条件下比国内和泰国,老挝都贵. 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-3-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Continental吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Continental的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看