敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang

7 Jalan Mayang Pasir 2 Bandar Bayan Baru, Penang Island 11950, Malaysia
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
共有9条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2012-2-8已点评

房间看起来像家便宜酒店,不太干净,我在房间里甚至还看见了一只蟑螂。我住的房间电闸掉了,我等了10分钟才修好。浴室条件也很差。因为这里大部分酒店都已经客满了,我别无选择才来这里住宿。如果不是的话,当天晚上我就搬走了。 更多

2分 2012-2-6已点评

第一次也是最后一次来这里。游泳池在翻修已经关闭了,但是前台的服务员告诉我们说还在正常营业。孩子们非常兴奋,他们很想在游泳池里游泳。但是到了泳池之后看到了它的脏乱差的状况,我径直走到前台去跟负责人抱怨他们的服务是有多差。房间很烂,有股味道,卫生间太小了,公共厕所看上去都比房间的卫生间要好。早餐很容易就可以混进去,因为根本不看餐券。哈哈,非常差的地方。 更多

3分 2011-11-21已点评

如果你要找设施简单,相对干净的地方住,那Seri Malaysia酒店就可以了。虽然房间看起来可能有点旧,但简单睡一晚也就够了。但是我们的房间空调设施不好(噪音有点儿大,不是太冷就是太热)。 除此之外,房间符合了我大多数的期望(就是对2,3级酒店的期望)。 总体来说这个价钱能让你在槟城睡个过得去的觉。不过这里离大多数旅游景点都很远,所以你如果没车的话最好还是住在乔治城吧。 更多

2分 2010-10-13已点评

Seri Malaysia Hotels,特别是在槟城的这一家,很适合带孩子的家庭,因为他们不会期望一个三星级酒店会有多完美。我来这里时也没期待太多,不过有几件事,我不能忍受: 1)房间的厕所很脏,而且很破。马桶不好使,洗澡也很可怕; 2)有限的停车位; 3)态度不好的员工。 孩子们并不真正关心酒店到底如何,我的侄子甚至很喜欢在游泳池游泳。 只推荐给那些因为户外活动而需要短暂停留的家庭,不建议给那些想要舒适的房间,优质的服务和轻松氛围的酒店的家庭。 下次到 Ferringhi & Tg. Bungah ,我们会找更好的酒店。 更多

1分 2008-11-28已点评

这家酒店很脏。我们在这里住了两天,天花板上有蛛网,地毯也非常脏,床单也感觉像是20年没有洗过了。浴室也非常脏,我们住进房间之前,镜子都没有擦干净,而且淋浴间的排水非常慢,更不用说非常脏了。另外还有2件事,附近有座清真寺,如果你不是回民的话,每天都会被钟声给吵醒,这可不是件愉快的事。最糟糕的是,房间里非常臭。酒店的优点是这里提供的是亚洲早餐,不过员工发现我们是欧洲人之后,就为我们提供了煎蛋,并且向我们致歉没有提供面包、黄油和果酱。 更多

1分 2013-11-26已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2013-3-24已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-1-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2011-12-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

去过Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Seri Malaysia Pulau Pinang的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看