敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

世纪湾服务套房酒店

3.5星级
Century Bay Private Residence
5, Lintang Pantai Jerjak | Sungai Nibong, Penang Island 11700, Malaysia (原名Century Bay Service Suites)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-28的点评

公寓有2/3个卧室,面朝大海风景极佳。别指望服务多周到因为这里主要是服务式公寓。在这里住的很舒服,饭出去吃。 自己叫出租车,而且别在酒店叫车因为他们会收费更多。 网络和早餐都不好。 更多

4分 2014-5-14的点评

在预订的时候,我告诉他们我们会在下午一点到达酒店,我们确实也是一点到的。但是到了之后却被告知房间还没有准备好,我们得多等一个小时。房间到两点的时候还没有准备好,我很不满意。他们很理解我的不满,所以给了我们一间有三个卧室的套房(预定的是一间有两间卧室的套房),能俯瞰大海和槟城大桥。套房很干净,家具齐全(客厅有平板电视,卧室有显像管电视),房间也保持的很好,厨房里的设施齐全。房间分别是大床房+双人床房+单人房,所有的房间都保持的很好。套房和浴室里的地板都是大理石的,看起来很高档。我们做了一些饭。 早餐很一般,可以更好的。周围没有太多的商店是走着就能到的,在酒店对面有两家,我们在那买了一些牛奶和水。住在这里没有车是不行的。我推荐一家人旅行的话可以来这里。 更多

4分 2013-9-13的点评

来这里是为了参加朋友聚会,我们每年都会有一次大的聚会。房间的厨房很大,做起饭来游刃有余。泳池、乒乓球桌、篮球馆、健身房、桑拿都是免费使用的。二楼的饮料售卖机才每听1马币,超级便宜!房间唯一的缺点就是有扇门坏了。从酒店步行到槟城巴士总站就10-15分钟,从那儿可以坐大巴或者长途汽车出行。 更多

5分 2013-8-12的点评

我和我的家人已经在世纪湾服务套房酒店住过好几回了。酒店的空调套房宽敞而整洁,而且非常舒适。共有三间卧室,无线网信号很强。还有一点,根据我个人经验,安静的环境真的有助于学习。房间里还提供餐具和一台冰箱。位置——优越,它坐落在离皇后港商场和商店很近的地方。我已经在期待下一次来这家实惠的度假酒店了。 更多

5分 2013-8-3的点评

在这呆了10天,这是我第一次来马来西亚-我觉得整个行程非常完美。公寓套房有-主卧套间、双卧、单人间,还有独立淋浴/卫生间,很干净,提供充足的生活必备,每天都有人打扫。员工很友好,效率很高-有任何问题都会立即解决。每间房里都有空调,泳池是我最喜欢的地方,很干净,长椅上躺满了人,水很清,很不错。我还使用了几次泳池边的健身器械!不过我没去过蒸汽房和室内健身房,马路对面有家小商店,大厅里售货机,去当地的商店走主干道步行5分钟左右即可。 为房客准备的车位充足,还有当地公交车。极力推荐 更多

4分 2013-6-24的点评

我们近期去的这家酒店,发现很适合一帮朋友聚在一起,过一个晚上。泳池很好,我们真的度过了一段愉快的时光。停车场有很多停车位,前台接待也非常友善。我们通过Expedia.com预订的这家酒店,发现相比直接到店的价格,网上价格很合理。但是,早餐上有些说法不一之处,预订确认单上写到了提供五位客人的全套早餐,不过我们被告知通常只供应两份早餐。但是,酒店前台很和气,承认这是他们和预订中介之间的操作问题,所以还是给了我们五张早餐券。我发现他们很灵活、很周到。早餐每人只需14元人民币,非常非常合理。我给酒店的建议是提高质量和多样性,为了满足这一需求,他们可以提高一下价格,如果有更多选择的话,可能每人22元也是完全支付得起的。 位置理想,开车不远就能到乔治敦(Georgetown),很适合那些不需要面向海滨的人。槟榔屿(Penang)的海滨有很多水母,反正可能也不安全,所以我们更愿意有一个不错的泳池。 总的来说,我们在这个地方度过了愉快的时光,是一次难忘的住宿。 更多

4分 2013-5-20的点评

亲爱的世纪湾服务套房酒店,在你们的酒店式公寓住了6个月,感觉太棒了:)。员工人很好。他们友好、细心,定时提供服务。服务质量也很令人满意:)。我的私人资料、贵重物品没有任何损失,可以完全相信。唯一可以改进的是网络连接性能。平时浏览网页没有问题,不过想要办公的话,就有点儿慢了。其他的都很完美:)。泳池、桑拿房、桌球、健身中心,还有酒吧,都运转良好。厨房的员工也很友好。总结来说,如果没有住在世界湾,我在槟城的行程绝不会这么难忘。特别要说到Shu、Rachel,还有其他员工们,你们太可爱了,谢谢你们这么棒的老板:)。非常感谢酒店的员工们。继续加油吧。 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过世纪湾服务套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自世纪湾服务套房酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看