敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桐庐海博大酒店

浙江省桐庐县 311599
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 3周前点评

以前来过,感觉还不错,有健身房游泳池等,这次特地前来,我们是提前预定的海博大酒店,电话中销售经理告诉我们预定5间房及以上能享受团队价格(大约是原价的65%),于是找了不少朋友一同出游,还热情给朋友介绍告表示这里不错。可是到了以后当朋友们兴致冲冲地打算去游泳池时却被告知需要50元/人的入场费。后来询问后得知说团队价不包含游泳项目(因为当时对方推荐团队价时并未告知我们团队价实为屌丝价,许多服务内容均被阉割),去找酒店销售经理理论未果,对方态度很强硬,似乎把我们当成恶意找碴的客户处理。原本新年元旦旅游的好气氛都被毁了。 50块钱的游泳费是小,但是酒店销售经理的服务态度和这种其他不告知客户详情的隐瞒行为着实让人不满,希望大家以后引以为戒。这种服务态度,以后再酒店会受到怎样的待遇也很难保证。 更多

2013-6-11 点评

这个酒店太牛逼了,70平的房间,超大浴缸,环形沙发,配松下打印传真复印一体机,八门衣柜,高拱门吊顶,电动窗帘,浴缸配电视和山景,perfect,只要1180一晚!!!高性价比啊,希尔顿随便定定两三千啊!!! 我在这里

来自新浪微博
2013-3-30 点评

昨晚到杭州,再到桐城入住海博大酒店,这是这里的环境,有山水相连,风景宜人

来自新浪微博
3分 2013-3-1 点评

不得不承认,从硬件上面来讲,这个饭店不错。大厅很气派,房间装潢也很稳重。但是我不太明白它的自身定位是什么。这也让人住在这里始终觉得没有亲切感。 作为商务酒店,位置相对较偏僻。虽然就在高速公路旁,但是毕竟连新城的中心也不是。作为休闲度假酒店,这里的大环境虽然不错,但是后面的建筑物以及没什么特色的人造湖真的很不浪漫,也不休闲。而且酒店本身没有什么休闲的东西... 不过,如果您是电视节目粉丝,这个饭店的电视节目选择之多,让我都觉得有点不可思议!所以你的休假是看电视的话,这个饭店你应该会很喜欢!(不过电视机偏小) 早餐的自助餐真的不怎么的...选择多,但每一个好吃的...真的不用那么多选择。好好做几个能让人吃下去说道,“哇~! 好好吃!我还要一分!” 就可以了。 总之,可圈可点吧。以后想看电视,我会毫不犹豫去的! 更多

2012-10-28 点评

这个新建的五星酒店跟西溪喜来登哈像,环境不错。 我在#桐庐海博大酒店#

来自新浪微博
5分 2012-10-18 点评

十一黄金周和家人一起去桐庐和千岛湖游玩,入住海博,虽然国庆期间房价稍贵,但是酒店很新(2012年)却没有新装修的异味,交通非常方便,早餐、晚餐自助性价比还是很高的!接待能力和条件也比较到位。就是还未彻底建设完成,2013年去入住的客人应该会更爽吧~ 更多

2012-10-5 点评

在桐庐海博大酒店了,酒店wifi全线覆盖,赞

来自新浪微博
2012-8-26 点评

[吃惊]睁眼一看房间默默黑,可是一看手表7:40,睡得真爽啊!这酒店的房间真心不错,窗帘遮挡得真严实啊,回家我也要弄这种窗帘,白天也可以像黑天一样,睡觉感觉特舒服[嘻嘻] 我在#桐庐海博大酒店#

来自新浪微博
2012-8-26 点评

这酒店真心不错,超大的床,好舒服的被子!坐落在大奇山脚下,唯一缺点就是设施不够完善,游泳池啊,健身房啊,酒店内景点啊。。。相信完善后会很赞! 我在#桐庐海博大酒店#

来自新浪微博
2012-6-9 点评

/@桐庐海博大酒店 这的服务不是一般性的烂。昨晚入住,房间纱窗坏了,给蚊子咬了一晚几乎没合眼。今天一早十点去前台反映说是会解决,下午4:30回到酒店一切照旧。当真是本土五星品牌啊。这样的酒店,下次谁会入住。

来自新浪微博
4分 2014-9-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-11 点评

更多

去过桐庐海博大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桐庐海博大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看