敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤凰政府宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
湖南省凤凰县 416200
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-25 点评

这家位于广场附近,逛老街最方便了,宾馆设施有些老旧了,卫生条件有点简陋,当然我住的不是高档房间,说实话能住到这位置就不错了。 更多

3分 2011-8-6 点评

环境是它最好的地方,离古城商业街非常近,但又不吵闹。房间格局不同于其它大部分的宾馆,要看你的运气了。卫生于其它在景区的,比如张家界,好上很多,但与大城市比还有些差距。 更多

4分 2011-6-17 点评

位置特别好,它就在古城里面。它的装修比较旧了,一直都没有翻新,房间的湿气也比较重,进去会有股味,卫生还凑合,设施基本上该有的都有,房间的布置不是特别好,床上面的被子还有洞。服务人员的服务态度还行,有什么事情需要帮助还行,他都会帮你解决,态度很热情。应该在重新装修一下。 更多

4分 2010-11-22 点评

凤凰古城,如果你入住沱江边吊脚楼,风景和心情都会很好,价格很便宜,60元一间房,但是卫生、环境要大打折扣。凤凰政府宾馆,在商务酒店中,性价比是比较高的,凤凰没有什么高档的酒店,除了闻名的天下凤凰酒店外,这家宾馆时性价比最高的酒店了。换了两间房,酒店洗澡空间太狭窄,水温控制的不是很好。有一间房的蹲便器离玻璃隔断很近,带电脑的房,是近期配置的,网速比较快。前台收银员的服务态度蛮好。 走50米就到凤凰古城了,酒店旁边的姜糖、银饰很贵,不要买。进古城后,有你所需要的。 更多

3分 2010-11-22 点评

之前来过几次凤凰,一次比一次让人难过,以前宁静质朴的小镇完全成了喧闹浮躁,唯利是图的售卖场。因此,在宾馆住下后,也没有因为伙食和房间觉得出乎意料的失望。建议睡觉时一定关好窗户,以免第二天一早被窗外的声音吵醒,早餐不抱什么希望,填饱肚子就行了。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-2 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-7-20 点评

更多
4分 2010-5-18 点评

有两种房,一种是三星级的一种是四星级的房间,价格不一样的,我住的是四星级的房间还是挺好的。服务态度还好房间设施比较好,四星级酒店该有的它都有,像液晶电视网线都有,房间全是四星级标准的东西,上网还是免费的。卫生也比较干净,就是有一点它的地毯是乳白色的,感觉地毯有点脏了不是很白了,其他都很好,酒店再把地毯弄弄吧。 更多

5分 2010-4-4 点评

凤凰古城就在旁边;有些宾馆,拿到房卡就可以直接去房间了,可这里的楼道的工作人员会很细微的给我讲清楚注意事项和房间里面设施的各种用途,工作人员服务态度很好;房间比较大,洗浴设施很漂亮的,思维比较独特,每个边角利用的特别好,虽然不太豪华,但设计风格挺好的;设施看起来都特别新;三星级的酒店应该达到四星标准了。 更多

3分 2010-4-3 点评

我觉得他们酒店很有特色,酒店的外观是吊脚楼式的,而且酒店就在景区的门口,去游玩也特别的方便,不过我觉得他们吃饭的地方的卫生不是很好,也就是地板的,也不知道是他们人数不够还是怎么样,让人看着不干净。 更多

4分 2010-2-12 点评

感觉这家酒店的餐饮做的特别有特色,都是当地特色食品,我喜欢吃牛肉粉,觉得挺不错的,又不贵又好吃,5块钱一碗。而且周围有饮食广场,那边吃的太多了,走路几分钟就到了。服务员都是普通话,服装都是当地的民族服装,服务也挺好的! 更多

3分 2009-12-9 点评

酒店位于老城,到达广场、市场和河道只用走几步路。房间需要好好翻新,但还算干净。早餐有多数中国酒店典型的食物。 更多

艺龙会员
4分 2009-11-16 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-10-21 点评

更多
3分 2009-5-14 点评

总体还可以,房间比较宽敞,硬件设施一般。地理位置还是不错的,离凤凰古城很近,方便夜间游览。小吃可以吃土家腊肉、新鲜的山野菜、血粑鸭等。电视信号还可以,空调未使用不详,无网络使用。服务还可以,态度友善,着装干净整齐。希望卫生及硬件设施再干净些就好了,屋子里总有股气味,像是潮湿的味道,很不好。 更多

去过凤凰政府宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤凰政府宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看