敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凤凰翠翠客栈

湖南省凤凰县 416200
业主请注册
酒店设施
45%
凤凰排名第189酒店(共 668家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-7-8 点评

房间谈不上有设施,电视糊的,就2张床垫和不知道用了多久的被子; 半夜被蚊子咬醒,开空调要加钱,加了钱早上6点空调被拉闸热醒,休息不好怎么玩都没精神 唯一好处是在江边 更多

2分 2013-1-6 点评

首先,在淘宝上看的302房间,从照片感觉房间还行。12.30-1.3号4晚438元,开空调加收20元/10小时,价格不低。到了之后才发现在酒吧一条街上,几乎每晚要12点以后才能睡觉。当询问特产时,老板更热情,主动帮代买,说是有姜芽的姜糖100元3包,回来后在淘宝一查,根本没有这种姜芽姜糖,一样包装的淘宝卖13-17元。真是无奈,更让人气愤。在这里有必要给大家提个醒。 更多

2分 2012-6-23 点评

不知道那床上滴被单要睡几个人才会换!店里那个搞卫生滴大娘态度超差,一心只想着钱,说什么都要扯到钱上面。跟我们第一天住的等你来比,这客栈,硕得要死~~ 更多

1分 2011-10-7 点评

电话预定的。老板还要我们打了定金给她。预定了两晚。因为是国庆300一晚。可是也太让人失望了。很小很旧很脏,连电视机顶盒都没有。两个人一床薄被子。冷。住了一晚受不了。早上跟老板商量说不住了。老板超级凶不肯让我们走。一定要我们付两个晚上的钱。后来又给两百了才让走的。以后这种小客栈还是到店付钱的好。 更多

4分 2011-5-8 点评

被名字吸引的,就在古城最热闹的地段··其实要是说睡眠质量是很难保证的,不过可以看到对面的酒吧,到了晚上热闹且灯火闪耀。有种人间如此的感觉 更多

4分 2011-2-22 点评

当时是旺季,水也有点儿冷,而且在湖南地区如果你要加空调机的话还要加钱,日式房间,靠近江边,但是离酒吧太近了,感觉比较吵,服务员挺热情的,给找的团,第二天出去玩,挺便宜的,性价比还可以,房间装修和布局还行,墙上有手绘的画,卫生环境还行,价格在旺季有点贵。 更多

4分 2010-12-26 点评
1
个人顶了这条点评。

首先 不得不说 黄金周的凤凰人满为患 订房间要提前好久啊 价格也挺恐怖的 350一晚的三人间在十一黄金周 在凤凰不算贵的啦。。 我一向本着花尽量少的钱光尽量多的地方 恩 翠翠客栈名气很大啦 但是貌似是几年前换了个主人 现在老板是个上海人 负责客栈生意的也是上海的阿姨 人不错啦 很会做生意 话说 毕竟时间久了点 卫生间什么的不能要求太高啊 由于临江 超级潮湿~~ 客栈的位置超级好啊。。这点绝对的 还有就是楼下太多的酒吧啦 12点之前入睡不太可能 不如晚上去泡吧啦。。 如果需要订车啊什么的阿姨也会很好心告诉你怎么走啦 去哪里订啊 还不错啦 更多

3分 2010-12-16 点评

客栈和价格很吻合,很经济,房间小,可以看到江。干净程度尚可,不能多做要求。只是我一厢情愿的认为到了凤凰就必须住一家叫翠翠的客栈。 更多

3分 2010-7-24 点评

类似普通的民宅改建的,房间干净,也有卫生间,不过很小,能用。胜在地里优势,不能要求太高,而且价格也便宜。 顶楼有个天台,可以晒衣服,去的时候是冬天,正好晒太阳,翻翻书非常悠闲。 更多

4分 2010-6-7 点评

其实一开始我住在别的地方的,但是在酒吧巧遇翠翠的老板,极度的热情,最后我决定换一家旅社,翠翠属于外形比较有特色的,吊脚楼,内部环境也比较舒适。可以一推窗就看到沱江,景色很好! 更多

4分 2009-12-19 点评
1
个人顶了这条点评。

印象最深的就是露台。凤凰的晚上,我们坐在高脚凳上,对着沱江,啃西瓜,吃烧烤,喝啤酒。生活无比安逸。内心无比安静。房间的墙壁是画着天空和草地的样子。房间的窗子也是对着沱江。还有一件好玩的事情是,翠翠的一楼是卖银的铺子,叫卖银的小男孩。囧的不仅仅是这个,而是,隔壁就是,卖男孩的小火柴。。。。 更多

去过凤凰翠翠客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凤凰翠翠客栈的么

  • 登陆业主管理中心