敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

逸庭客栈 Yiting Hostel

凤凰县排名第 39的 446 家庭式酒店/旅馆
湖南省凤凰县 416200
逸庭客栈
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    9
    3
    0
    0
    1
查看评论:
家庭
0
3
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2012-10-12的点评

酒店隔音很差 住一楼 晚上江边有人在说话听的一清二楚 入房的第一感觉就好像没有搞过卫生 地上及椅子底部有一层伴着水泥的灰尘 前台服务员解释说刚翻新装修不久 但是卫生间又一片狼藉 并不像刚装修 所以感觉入住印象极差 赶在十一期间入住房价忒贵 五百多 坑爹

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
26条酒店点评
5分 2011-8-19的点评

非常好的客栈。虽然服务一般。但是客栈的景观房非常好。有小阳台,泡上一壶茶,慢慢的细品,然后看沱江水缓缓流过,那是一种心境。 位置也很好找。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
5分 2011-6-17的点评

交通还算便利的,附近不错,就在沱江旁边,在凤凰城里,离商业街不要走多远。房间挺舒适的,看上去挺好的,我觉得去了还想去,大庭院式的,古城一样,不像我们现在居住的楼房。服务态度非常好,我和老板和服务员都聊的很来。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-4-27的点评

离酒吧区比较远,晚上不会那么吵,住的临江的房子,很舒服。房间也比较有特点,很干净。和其他客栈相比,这里有点如家的感觉,不过有自己的风格。

该点评有帮助吗? 1
5分 2011-3-25的点评

朋友介绍过她最喜欢的凤凰江边客栈逸庭。我找过去的时候,知道逸庭又开了新店,就很开心的住了新店逸庭畅园。地理位置非常好,离古城的地标虹桥只有5分钟。当然是步行,古城里面只能步行,不通车的。房间真的很干净、漂亮。我住了江边的亲水露台房,装饰得好古典。还住了靠街那边的蜜月房,是异域风情的,墙上的挂毯是老板旅游淘的,我好喜欢。虽然说到凤凰一定要住住沱江边的房子,不过我真的更喜欢畅园的蜜月房,有个大露台,对着石板街。坐在藤椅上,喝喝茶,看看石板街上走来走去的人,也很好玩。

该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2011-3-10的点评

我们是在张家界玩的时候碰见一对情侣给我们讲的这家,我们当时马上就汇款交了订金定下了。房间古色古香的,204号房正对着沱江,景色超级美~房间内到处都是复古的装饰,连洗手盆都是青花瓷的图案~地理位置也超级好,几分钟就到虹桥了~老板人也超级好,她还有一只可爱小狗,叫朱古力~还有就是老板娘的弟弟开的瑟瑟咖啡,东西很好吃,也是古朴的装饰~

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-12-1的点评

在那和朋友住了2天,地理位置不错,在根据地酒吧附近,不免有点小吵,但是影响不大,卫生很干净,卫生间是全透落地窗。。。。离虹桥很近,方便出行。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2010-8-22的点评

房子十分的好,专业态度其实不逊于一年好时光客栈 是广东老板开的,她们人都非常好,房间舒服,选用的东西都很精致,厕所很干净 房间内要小心玻璃,为了美感设计卫浴与住房的隔断也是用的玻璃 临江房更是酷,实在很值得一住,中西元素的结合

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2010-7-3的点评

就是价格太贵了,其他都很好,很安静,酒店是新建的楼,不是吊脚楼,感觉比较像家庭住房,也有点小别墅的那种感觉。房间有二十多平,算够大的,然后床单都很漂亮,有点像家里面的那种床单,比较素雅,不像其他客栈是洁白床单的,然后风景效果比较好,阳台很漂亮,房间和阳台之间是用玻璃窗隔着的,是落地窗,舒适度很好,就是感觉卫生间不太喜欢,太小了。服务还蛮好的,就是不会像别的客栈都会去路上接客人的。酒店的位置蛮好的,因为凤凰有一条酒吧街,每天晚上很吵,会吵到很晚,我觉得不好,酒店离酒吧街比较远,在偏下游的地方。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2010-5-1的点评

逸庭酒店并不在凤凰古城中心,但去任何地方都非常方便。老板同为广东人,照顾周到,但又不会强人所难。房间舒适干净,而且房价含空调,从布置、住宿条件来说,都比别的客栈划算。

该点评有帮助吗? 2
5分 2010-4-11的点评

在凤凰一路走,一路都看到一些民居门口挂着“江边有房”的牌子。可是进去看看房间,房间确实是有个临江的小露台。但是房间小、卫生差、硬件配置也是最差的(过时的老电视、老旧的2手空调、坐下去怕垮掉的木床)。这样的房间,呆在里面都会烦闷,哪里还有闲情逸致站在那个露台欣赏江景。就这样的素质,还总对旅行社标榜是准3星级别。 如果那些是准3星,逸庭的房间就是准7星了。我推荐,你去看,在凤凰实地走走比比,就知道了。作为在凤凰旅游后的我,真的对凤凰的旅游市场有很多不满,在逸庭住宿后的感觉是唯一留下的好感。

该点评有帮助吗? 2
广州
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-12的点评

客栈很舒适,老板是广州人,说起话来就更加方便了。 凤凰不知道是不是依山傍水,特多蜘蛛。哎~ 美好的阳台,都是蜘蛛,都不敢到阳台上坐坐。 如果价格更加优惠点,以后还会再住这家~

该点评有帮助吗? 1
北京
5分 2009-10-6的点评

位置选得很好~~很静~临江~总能听到潺潺水声~!房间布置完全就是现代与古典的相结合~!哈哈~~简直是非常好的一个地方~~主要还有一位热心且风趣的古大姐~~也就是老板娘~!!哈哈~去凤凰住逸庭~~亏了您找我~~!

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (5)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-03 2015-04-05

设施