敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

湖湘驿凤凰国际青年旅舍
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省凤凰县 416200 (原名FengHuang Old Town International Youth Hostel)
Email
4008811516 转 11812
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-30 至 2014-08-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-10-24 点评

只是电话去确认订单,并且想咨询一下接人点然后电话就被拍了、、在打过去就没有人接了。。。。。这到底算是什么情况。经历过得青旅也不少了,就算服务态度不好的也没有经历过这种直接挂电话的 更多

3分 2012-9-26 点评

卫生很好,但就是比较吵,早上七点不到就没法休息了。门口小妹蛮热情,一切为我们考虑的很周到。除去不太好找以外,在一个弄子里,地图上也没有,剩下真的不错 更多

1分 2012-8-15 点评

首先,客栈不在江边,在一个公共厕所进去的巷子里,环境很差;其次,服务态度不好,跟客人说话,爱理不理;再者,空调只允许调到26度,当时比户外温度还高,空调遥控器直接拿走,白天调空调还需要另外收费;最后,反正得招的义工相当的垃圾,木有素质。希望旅途中的朋友慎重考虑。 更多

4分 2012-5-25 点评

差点被中天的煤气熏的中毒,来到这家心情那叫一个激动 一楼的房间里面有自带洗手间和沐浴室 位置不太好找,虹桥过去右手下面一条路一直往前走,过了东门城楼,再往前走30米就能看到湖湘驿的标志,不过青旅对面是一个公厕,难怪总是关着门,太臭了 前台有个戴头巾的老哥,说话轻声细语的,有点娘哈哈 在古城凤凰中学旁有个双皮奶,很好吃,5元 虹桥直走那里就有很多餐馆,不过很火的大使饭店,味道真一般,尤其是酸菜鱼端上来一人一口就没再动过了,倒是旁边的老根饭店饭菜还可以,有时名气越大的反而更失望。。。。。 晚上去跳岩那里看那两旁的灯火,确实有点不知今夕何夕 更多

3分 2012-5-11 点评

走了十几个城市,住过无数青年旅社,今年也是第五次给yha卡续期了,这是第一次在咨询的时候就给我很不开心的感觉。选择了yha就应该认同青旅文化,都是在路上的背包客,见识过各种服务态度了,忍耐力也直线上升。。今天居然败给你们家的网上咨询了。问旅舍周围的情况也是不清楚。问好了是定6月1号的,前台给了链接就拍了,付款了才告诉我现在没开放房源,申请退款现在也没退,我问什么时候才开放房源又是万能的三个字“不清楚”。。其他什么问题也都是不行哦,不知道。。。我不清楚是老板还是员工,想进一步的咨询也是立即就下线了。。家里也在经营在丽江的客栈,我会把和本店咨询人员的聊天记录发到网上给全体员工为戒的。诚心祝你们能找到时候yha的员工! !大家如果想玩的开心一点还是预定一家服务能让你舒心的旅舍吧~~ 更多

5分 2012-3-24 点评

凤凰其实很喧嚣,这里很安静;外面世界很复杂,这里很简单。 负责接待的小哥超级可爱(嘻嘻),他训斥他的小猫时更是可爱无比;客厅墙上有朋友们画的几米画,很是温雅;他们提供的信息非常客观,让人安心;在凤凰走累了,在客厅里静坐一会都是享受。 更多

5分 2012-3-10 点评

价格上床位性价比很高,适合独自出行及集体出行的驴友。环境不错但是不在江边,离江边很近,走路几分钟,追求睡眠质量又喜欢闹腾的亲可以选择住在这边,玩在江边。 还有可爱的前台们,以后有机会还会去的。 更多

4分 2012-2-19 点评

在凤凰古城一处僻静的小巷里面就是湖湘驿,以前有个豆瓣好友在这里工作过,所以特意要来住一下。位置虽然有点难找但是绝对闹中取静,去任何景点都很方便,前台略觉拥挤但是感觉很温暖。房间很别致,性价比很高很高,这点是非常称赞的。推荐去凤凰的背包客去湖湘驿。 更多

4分 2011-10-14 点评

就像一个西式和中式结合的小院小楼。感觉很古老,但是处处透露着现代的气息。我们住的2楼的大床房,有一个很别致的小阳台,对着院子。但是觉得房间间隔太小了,而且隔音效果不太好,不过很浪漫和舒服的,背景墙是大红色,还有竹藤的沙发,还有白色的椅子桌子等等。大爱。被子有点潮,不知道是不是天气原因。总的来说还不错, 更多

4分 2011-10-10 点评

旅舍的位置闹中取静,出门不远就可以看到沱江,却不受沱江对岸酒吧的声音影响,在一个小院子里,仅挨着陈斗南故居。附近有粉馆,还可以到东关门桥洞感受一下走进你心里的音乐。我去的时候,有入住两天送表演门票的活动,不知道现在还有没有了。 更多

1分 2011-8-12 点评

我并没有入住该店,但是,有些东西,我不得不说一下。我是在网友的推荐下知道这家店的,本来在网上查过资料后很喜欢这家店,但是依然有很多问题,在拨通客服电话以后,发生了一些不愉快的是。或许我的问题比较繁琐,比如房间,比如价格,比如宽带情况,可是我的话未说完,对方是直接甩给我一句话,我觉得你一点也不了解我们店,你到网上去查一下吧,直接挂断我的电话。语气很不好,是个人到这个情况下,心里都没什么好滋味吧。所以此次的评价,除了服务是我亲身经历后评价的,其他均是最开始的印象评价。 更多

5分 2011-7-21 点评

在哪里遇到了很多来自不同地方的人,每个人都很热情,环境也非常的好,很喜欢那里。还记得来自厦门的前台姐姐,还有哪里干净而清幽的环境。 更多

4分 2011-7-19 点评

性价比很高,服务很热情,有独立的卫生间,窗帘和桌椅很有氛围的,桌椅是那中实木的,很有居家的感觉,服务也很自助式的,可以用他们的洗衣机洗衣服,有自动的厨房,可以买菜和店家搭伙做饭吃,洗衣服一桶5块钱,做饭的话一个人几十块钱,感觉有一种新的选择,卫生间有点小,洗澡的热水不太稳定,窗帘有颜色的,也蛮有氛围的,新开张的,设施蛮新的,外部装修是古城的那种,整体看起来不错的。 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好。 顶楼的露台晒衣服很有感觉。 和驴友一起在大堂看电视,很放松。 夏天到的,多人间感觉有点潮。 希望下次可以住其他房间。 更多

5分 2011-6-2 点评

差点订不到房了,因为我是当天才给湖湘驿打的电话,还好,还有一个床位。 房间很干净,还有独立卫浴,真的很好。 位置在小弄里,也很喜欢,比较安静。 驴哥好可爱呐,好像另外一个女的就没那么热情啦。 不过呢,也算在凤凰挺开心的吧,起码住的,挺好的。 更多

去过湖湘驿凤凰国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自湖湘驿凤凰国际青年旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看