敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如家客栈
这里已有业主认证! 如何获得

湖南省凤凰县 416200
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2周前点评
值得赞赏: 房间温馨,位置容易找
有待改进: 感觉已经做得很好了,哈哈,现在想不出还需要改善什么哇

6月初,我和同事一起去了张家界,接着去凤凰古城,去之前有想过在网上先订好房间,但很多人说现在是淡季,不用在网上先预定,好,说走就走的旅行来了,到了古城,我们两找了半个多钟的客栈,看了好几家的情况,印象一般,直到如家客栈,老板娘的热情招待,客栈的温馨,确实有种家的感觉,就直接办理入住了。虽然只是住了两个晚上,但是和老板还有老板娘聊天很开心,东北人的性格就是直爽,超级无敌霹雳啪啦好聊的老板&老板娘,热情好客,真心好想再多住几晚的,下次吧,下次和朋友去一定 一定要再住如家,哈哈,还有还有,憨憨的小布丁,唉呀妈呀,吃多腊肉掉毛了哇,不过还是很可爱,毛也还是很漂亮的,见到我们一直摇尾巴,我们要离开的那天,它一直围在在我身边蹭来蹭去,哇,我真舍不得,好想小布丁啊。 说了这么多,还没说客栈呢,那么多间客栈,好像每间都不一样的主题,感觉每一间都是老板和老板娘精心布置和经营起来的,好用心,我们住的也舒服,落地窗,光线好到爆,我喜欢明亮有阳光,哈哈!其实去之前,有在网上小看了一下凤凰古城里的那些客栈,如家的好评真的不是盖的!赞一个! 更多

5分 3周前点评

老板是很热情,亲切。价格很便宜,远离酒吧的喧闹。不过敢时间去张家界只能住一晚,感谢老板的帮助!在古城很多事情都能帮助我们!玩得很开心! 更多

5分 2013-8-9 点评

来凤凰就住如家客栈吧,老板是抚顺的,很热情,亲切。价格很便宜,远离酒吧的喧闹,很安静,饭菜也很好吃。最有爱的是他家的大金毛布丁,胖胖的,笨笨的,超可爱。 更多

4分 2013-6-25 点评

客栈距虹桥很近,就几步的路,再右转就是沱江了。老板是东北人,既实在又热情,尤其饭菜做得可口,收费又不贵。双标间面积较大,设施齐全。还有个优点,晚上睡觉不会被江边的酒吧吵闹。 更多

5分 2013-4-24 点评

老板是东北的,,人就是豪爽实在,,不用担心被坑和给你脸色。。下次去凤凰百分百选如家。。。老板做的饭好吃,,布丁大狗狗很可爱有木有~~ 晚上玩累了回客栈和老板唠唠嗑很温馨有木有~~ 更多

5分 2012-11-24 点评

一个小小的院子,两面极有特色的三层小楼,随街有醒目的门楼和招牌。最大优势是距沱江边很近,出门就是著名的虹桥,无论走江边,还是游古城,既顺脚又不会迷路。老板更是热情,有疑难事询问,他说的都是大实话,为的是不让你上当。入住后就不想走了,真像走亲戚一样。 更多

5分 2012-11-8 点评

如家的大哥大姐真心不错,东北人热情,爽快,还有可爱的金毛小布丁。晚上在那吃的饭菜还很好吃,家常菜,真好。走的时候还有些不舍,强烈推荐!!! 更多

5分 2012-10-5 点评

出门在外住宿的事总是让我有点小担心,在到到网上比较精选出来的如家,确实没让人失望。位置临近江边却闹中取静,房间简洁干净,老板性格超好,不厌其烦,饭菜实惠而且美味,重庆人的口味对腊肉豆干、油焖辣椒、豆腐鲢鱼之类的菜都超爱。传统式样的院子,两个晚上我们都坐在那喝酒聊天。再去凤凰,一定住如家。老板说,春节的时候还可以跟他们一起包饺子,后面的朋友可以考虑哦:) 更多

4分 2012-9-20 点评

无意间入住了如家客栈,老板和老板娘很热情,还有他们家乖乖的狗狗--布丁,虽然住的地方看不见江,但也是临江位置,相对宁静!家常小菜很可口,朋友吃了两大盘肉丝炒辣椒!希望以后有机会再去~~ 更多

5分 2012-7-17 点评

在网上查了很久终于决定住在如家,因为都是北方人,所以有种很亲切的感觉。到凤凰时是晚上了,还下着大雨,汽车堵在山道上,晚了一个多小时,期间老板娘一直打电话询问到没到,感觉特别贴心,因为下大雨老板还特意问了一下带没带伞,每天进出老板都特别热情地打招呼,还很详细的为我们介绍景点小吃什么的,特别热情,东北人吗!都这样,嘿嘿,还有就是大布丁,特别可爱,小脾气可倔了,跟它好都不跟我好,哈哈,有机会还得去,好好跟它套套近乎,总之,到凤凰不住如家实在是可惜凤凰好,如家更好。 更多

4分 2012-7-16 点评

还不错 算是凤凰合适的住宿地 确实有家的感觉 老板和布丁都相当热情 老板对游线推荐和晚会建议都很中肯 实在 房间洗手间什么都没有 需自带 但住宿期间有任何问题都老板都热情解决 更多

5分 2012-7-11 点评

在旅游区能遇见这样的客栈和老板,真是幸运。在凤凰的三天,只感觉人多,东西贵,喝瓶水都要三块,吃碗粉要10元,但在如家吃一次晚餐,价格便宜,让人放心。烧茄子不错,锅包肉也实惠。只不过南方人不习惯而已。可爱的布丁很宅,很温良。建议大家去凤凰入住如家为好。 更多

5分 2012-7-4 点评

今天才回到广州,之前我自己也是在网上查阅了很多才去凤凰的,在网上就看到网友对如家评论很不错,然后去的时候见到一对上海的老人和我们一起走,我们走了很远,因为是被那些拉客的妇女骗我们走错路!!后来转了好久,对着地图找到了,那对上海的夫妇就没那么幸运了,被虹桥某客栈拉走了,还不给退订。。。晚上快吃饭的时候去到,果断住了下来,我住了四个晚上,都是在如家,大哥大姐都很好,布丁很可爱,饭菜也很好吃,真心喜欢如家客栈,而且大哥大姐也很老实,向大家推荐如家客栈。 更多

5分 2012-6-4 点评

在到到网上看了点评,点评非常好,就决定住他们家了。预订的过程还是比较麻烦的,要先去他家的淘宝网店交定金,我们预约了两天,定金就是一天的房费,害的我还担心万一因为什么原因不去了,定金就没了。客栈价格还是很便宜的,希望老板娘定金少收点! 老板娘是不接站的,但是会提前给发短信说做什么公交怎么过去。入住的过程还是很愉快的,客栈离虹桥很近,出去溜达什么的都挺方便的。酒吧到睡觉的时候就没有声音了,但是早上的时候就有导游的小喇叭声音,很有穿透力,但是旅游区也没办法了。 老板家东北口味的饭菜,非常好吃,价格还便宜,肯定不能错过的。他家的金毛特别温顺,很有意思。 更多

5分 2012-5-16 点评

老板很好 做饭也很好吃 位置离虹桥很近 闹中取静 狗狗布丁是一道风景 没事的时候在院子里一坐跟老板聊聊天 逗逗布丁 很舒服的小日子 ps 红烧茄子确实不错 更多

去过如家客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自如家客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看