敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奉化华信国际大酒店

5.0星级
浙江省奉化市 315500
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-10-7 点评

真的也就是三星的档次吧,没其他住的地方了,只能这里,饭菜那个难吃啊,连路边滩都不如,帮我们点菜的人满嘴谎话,说这个季节没芋头,第二天发现到处都有,带孩子说找无烟区,她说这里就是可以抽烟,意思你爱吃不吃,反正要是没必要去去这个酒店就别去了 更多

5分 2011-7-2 点评

服务态度很好,整体环境还好,毕竟是五星级的。房间装修很好,大小也不错,配备的硬件也很好,有电脑,有网线,而且卫生也很好,很干净的。总之这个地理位置周边交通很好,如果有机会的话我会推荐给朋友入住的。 更多

4分 2011-6-21 点评

他们应该服务还好吧,看起来还可以,周边的环境还不错,内部环境也还可以,酒店的地理位置还可以啊,停车比较方便。可能需要提前预约吧,现场预定比较困难,速度比较慢,价格还可以啊。空间面积我觉得蛮一般吧,设施一般般,感觉都是标准化的设施。没什么特别的地方。酒店大厅蛮好的,装修比较大众化的风格,卫生蛮好的。 更多

5分 2011-4-17 点评

我喜欢那里的环境和服务,房间的装修也喜欢的,感觉简洁舒适,而且还有电脑房间,可以省得自己在带电脑.服务态度也很好,价钱也OK 更多

5分 2010-11-22 点评

可能是才过冬天去的,没想到那边气温相当高,而且幸运的遇到了几天非常晴好的天气,早餐点心都蛮好,服务方面跟其它酒店差不多吧! 更多

4分 2010-10-31 点评

服务也好,设备也还行。酒店不值得推荐,这个东西也不能随便评价,每个地方有每个地方不一样的地方。就像你一个公司一样这个市场在这个地方销量好在别的地方销量不一定好。设备的话酒店里面都差不多。空调电视肯定是必备的,电脑也有。位置还可以,在市中心,交通方便,隔壁的声音具体没怎么吵。就晚上去早上上午起来就走了。停车场就在外面。 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店装修不同,服务都差不多的。这里装修还是挺新的,设施也比较新。位置不错,在闹市区,购物很方便的,不会出现堵车现象。隔音效果也挺好的,房间舒服,房间空间挺大的,通风采光也不错,卫生也是一流的,每天固定的时间会打扫。大堂的服务员态度都还好。酒店的配套设施还不错,有游泳池,还有ktv。 更多

5分 2010-10-2 点评

价格太贵了,好像要八九百块钱。房间里面的设施都比较完善,一进去地上全部都是地毯,一般酒店的拖鞋都是放在床头柜那里,这里的陷进去直接门口有一个小鞋柜,如果换鞋旁边会有小凳子。这边酒店是有我同学家的股份也不是我花钱,不知道服务员是不是提前打好招呼的,那时候过去,服务员都很热情。还有马桶会反光。沐浴露都是装在类似水晶还是玻璃里面,都是很好看,都不舍得用。当时正好是观看日全食的时候,酒店还有个平台可以观看,可以拿房卡换看日全食的墨镜。 更多

4分 2010-9-30 点评

服务不太好,服务人员可能比较少,来的时候办入住都是自己找到房间的,他们这儿的房间也很多,有二十六层。有什么事的话,给他们打电话,有时候不是很快就能来的。我的朋友有他们那儿的会员卡,所以价格优惠了一些。 更多

4分 2010-8-25 点评

房间的隔音效果挺好的,质量和舒适度很好,有网线可以上网,床单和被罩都很干净,每天都要换一次。服务还可以,有的服务不是很好,但大多数时候都是好的。我是我朋友推荐过来的,我会再推荐给别人。 更多

4分 2010-7-31 点评

酒店看起来比较高档。服务员服务比较好,让人满意,让人称心。服务员态度比较好,办事效率也好。价格有点高。早餐有提供,早餐很多,可以自己随便挑。酒店位置很方便,交通很发达。 更多

4分 2010-7-7 点评

大床不错,酒店也蛮好,处于奉化的市中心,交通方便,景色也不错,因为是奉化目前最高的建筑了,挺卫生也挺安静。早餐也不错,品种丰富 更多

艺龙会员

5分 2010-6-17 点评

5分 2010-5-29 点评

大厅环境比较好;酒店所处的地理位置蛮热闹的;工作人员的服务还可以,会主动问好、帮忙拿行李;房间的空间大小比较好,卫生挺好的;免费提供早餐,做的早餐不怎么好吃;酒店停车方便; 更多

5分 2010-5-24 点评

酒店位置很好,虽然是市中心,大概因为楼层高的关系,非常安静,酒店的自助午餐58元/位,还不错,早餐自助也很丰富,前往溪口自驾非常方便,虽然路途不算近,不过沿途的风景绝对值得,每每开在溪口奉化的路途中,都是一种享受。不过查房的效率挺低的。 更多

去过奉化华信国际大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自奉化华信国际大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看