敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奉化爱伊美大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
浙江省奉化市 315500
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-02 至 2014-09-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有13条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-13 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉环境很好,比较安静,服务员都服务的比较到位。停车场很大,很方便。餐饮饭菜还比较可口。有足浴,游泳馆,KTV设施还比较齐全。 更多

5分 2011-5-5 点评

5月份参加朋友婚礼,然后入住爱伊美大酒店,那里菜的味道不错,服务好,也在奉化的市中心,最主要的是卫生舒适,那天睡到自然醒 更多

3分 2010-11-7 点评

高考时,我们学校同意住爱伊美大酒店。酒店方倒是做了不少的努力,不过条件有限,感觉上一般,毕竟我们就付了怎么多,也合情合理。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-7 点评

5分 2010-7-27 点评

今天早上,退房后,在去溪口的路上,发现随身携带的小包遗留在贵酒店的大厅沙发上,在与贵酒店总台工作人员联系后,确认包由贵酒店总台已妥善保管,使我们财物未受损失。特此感谢!上海游客! 2010.7.27 更多

3分 2010-6-26 点评

内部环境比较简单,装修也看上去一般般,卫生做的也还可以,感觉住起来还是蛮舒服的。房间的设施还很齐全,床、椅子、电视、衣柜之类的都有。就是服务人员比较少,但是态度还不错。而且他们还有提供免费的早餐,每个地方的餐饮都不一样,反正我是对这里的饭菜吃不惯。而且这家酒店就在市中心,唯一不好的地方就是出行的时候打车不是很好打,那里的的士比较少。 更多

4分 2010-6-12 点评

一般住的酒店都会送早餐的,这家店的早餐还不错,是比较中式的,我感觉也是蛮好吃的。我也是开车去的,这家店的交通还是蛮好找的,虽然有点是在郊外了,但是停车方面还是蛮好停车的。住的房间也蛮好的,它的房间的空间是蛮大的,而且装修上也是比较新。酒店的设施上也过的去。服务上也不错,有时候什么东西没有了,叫他们帮我们拿一下,他们做的都不错。卫生上也还好,比如卫生间什么的都比较干净。 更多

4分 2010-4-9 点评

位置也可以,说是星级酒店,评没评上就不知道了,门口没怎么看见有接待的人员,价位一开始比较高,现在稍微便宜点了二百二左右吧,在奉化这个位置算是比较便宜的。装修豪华谈不上,感觉像比锦江之星要复杂一些,要好一些,不是那种经济型酒店。配套设施有游泳池啊,吃饭的地方都有的。电脑房是要选的,单人房也有电脑和没电脑之分,带电脑的要多三十块钱,是免费上网的。晚上没有骚扰电话,不会主动打电话的。我看见露天停车场,地下的没看见。我的朋友来订房间都住在这儿。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-11 点评

3分 2010-2-5 点评

该酒店房间面积不够大,卫生间靠房间的一面是用毛玻璃隔断的,适合夫妻同住。大堂看上去不错,摆放的工艺品也不错,但看不到客房的价目表;我们的价格含早餐的,但早餐的质量一般,品种不多,连煎蛋也没有。酒店位置离奉化汽车站大约2-3公里. 更多

4分 2009-9-19 点评

很好很舒适.装修很不错,旁边的娱乐场所也很多想玩什么都有,希望大家也去看看住住,真的是很不错吧。KTV的效果也很好,很适合去K歌。来了的朋友一定要去看看。 更多

艺龙会员
5分 2009-5-27 点评

艺龙会员
4分 2009-5-7 点评

去过奉化爱伊美大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奉化爱伊美大酒店的么

  • 管理页面
4分 13 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看