敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奉化溪口银凤度假村
这里已有业主认证! 如何获得

浙江省奉化市 315502
Email
4008811516 转 7025
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-7 点评

酒店的位置稍微有点偏,但是酒店有专门的巴士接送还比较方便。房间很大,有些房间还有一个大阳台,冬天阳光透过落地窗晒进来非常舒服。每年到了弥勒佛节有很多人入住。酒店的占地面积很大,还在一片草地上搞了烧烤,不知道现在还可不可以。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

2012-10-2 点评

我们上午到了银凤山庄,环境很美,空气很清新,呵呵,真是个不错地方哦!

来自新浪微博
2012-6-11 点评

开会开到奉化,三点报到,4点半集合,剩下的就是晚饭了。。。银凤山庄还不错,风景秀丽,空气清新,房间还能上个网,只是第一次一个人住标间,晚上能睡的着吗??

来自新浪微博
4分 2011-6-21 点评

蛮舒服的,交通这边还好吧,坐公交车,打个的蛮方便的。那个环境呀,还有它们那个服务的态度都蛮好的,他们说起话来比较让人舒服一点,感觉像亲人一样的。房间就是电视机,平常的生活用品嘛也有一点,反正就平常用的基本上都有的。有早餐的,还好吧,也就普通的,一点点稀饭什么的,自己掏钱的嘛。感觉在那边舒适一点嘛,房子又比较安静,那边房子又好一点,环境比较好,装修蛮好的,蛮豪华的。价位嘛,我感觉还好的,有停车场的。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

5分 2010-8-22 点评

酒店是个很好的度假去处,2008年4月一家人去的。酒店内设施齐全,外部环境和内部环境都很好。房间宽敞、舒适、温馨。推开门可以到一个大的露台。前面有小溪和山。 饭后在酒店内散步,安静、整洁、景色怡人。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

4分 2010-7-18 点评

周边环境很好,山清水秀。酒店都是一栋栋的别墅,还是五星级的,400的价格,还提供早餐,真的是物超所值。据说清晨可以看到小溪里的雾气,很漂亮,可惜,起来的时候已经是艳阳高照了。就是服务有点不到位,叫个服务员要半天。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

4分 2010-3-14 点评

第一感觉非常好,很周到,给人的感觉很舒服。风景好,是个度假的好去处。空气也很好,给人一种意境的享受。服务质量好,消费周到,价位也很合理,可以接受。房间设施好。唯一不满意的就是交通不方便,购物也不方便,买东西要去市中心。银凤度假毕竟是个风景区。整体的感觉很好,服务很到位。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

4分 2010-2-10 点评

在郊区环境空气非常好,非常适合度假或者是商务,感觉像是在世外桃源似的环境非常好,然后酒店里面也很不错,设施设备都很完善,然后他们的服务员也很做事也很周到,非常及时也不用我们提醒,当时那几天天气不好总是下雨,然后一楼的部分房间就有点潮湿,他们就主动问我们要不要清理房间,感觉他们做事真的很不错。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

4分 2009-12-31 点评

在山里面,比较有特点的就是他整个酒店是由一栋栋的别墅组成的一个大别墅群,入住的话是在别墅里面的,里面装修得很好,设施也很齐全,住着很舒服。关键是这里的环境非常好,它是在山旁边,周围的空气比较新鲜,有山有水的,风景特别好。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

4分 2009-4-22 点评

它是五星级标准的度假酒店,在蒋介石的老家。总体比较好,在山里的空气比较好。酒店分好几栋楼,主要就是蒋介石的老家,周围有玉龙雪山。房间还可以过得去,装修比较简单。房间算中档水平,没什么太大特点,印象不是很深。卫生间没有什么太大的印象,一般。酒店主要就是它的早餐不错,周围的环境不错,里面的装修还是一般水平吧。地理位置属于风景区。酒店自己有车接,停车场方便。 更多

奉化溪口银凤度假村的酒店管理者,负责此条点评
2014-2-26

感谢您停留在奉化市的时候选择入住奉化溪口银凤度假村。 更多

去过奉化溪口银凤度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奉化溪口银凤度假村的么

  • 管理页面