敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿苏尔坎波德直布罗陀酒店

4.0星级
Asur Hotel Campo de Gibraltar
Principe de Asturias s/n | La Linea de la Concepción, 11300 La Linea de la Concepcion, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有535条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-4-12 点评

这个酒店还算可以但真是谈不上完美。 首先你入住以后要检查一下你的客房是不是像你预订时的那个客房一样,我们入住后就发现我们住的客房和预定的时候似乎是不一样的。然后有时候他们还会使坏让你连续5天都住一个比原先你预订的客房大上一倍的客房然后在最后结账的时候多收你钱,比如多收50欧元。 说说这的早餐,真是太让我失望了,这的早餐没啥吃的只有一些冷冷的东西,真是很失望。 酒店距离景区大概步行5到10分钟即可,还是不错的。我们住在713客房,可以欣赏美丽的景色和海景。 如果他们下次不再多收我50欧元睡那个超级硬的大床那么我应该还会考虑再来一次。 大家来这一定要千万小心,以防上当被骗。 更多

3分 2013-4-11 点评

这家酒店临近直布罗陀海峡入海口,位于海滩附近,但是在我看来,这里并不像是一家四星级酒店。入住的第一个晚上我们无法入睡,因为酒店里传来的音乐声实在是太吵了,这是不敢相信。早餐包含在房费里,是瑞典自助餐,很丰盛很好。网络和停车是要付费的,在我看来价格还有点高。 更多

4分 2013-4-8 点评

从这儿到直布罗陀海峡只需要步行5分钟,所以这家酒店的价格还是很合理的。 双人房很舒服,很像样的套房而且还有一个迷你的保险箱… 阳台的大小很合适而且可以看到大海。 我们可以在一个明亮通风的用餐室里吃早饭…食物的选择很多… 欧式早餐,热早餐、水果和燕麦。 员工们很友好而且办事效率高。 这里离拉利尼亚小吃店和咖啡厅都很近。 我住在这儿的时候,这里的泳池关了……但是那时是3月。 总之,一个不错的酒店……价格实惠。 更多

3分 2013-4-8 点评

我觉得这里是3星的品质,因为食物选择很有限,并且不太热乎。洗澡时的热水也不太充足。房间很旧,还是老式的电视,频道也没几个。服务员倒是很尽职。套房住4个人没问题,有单独的卧室和休息区,还能看到滨海的美景。房间干净宽敞。从酒店走着就能到直布罗陀机场,坐上前往机场的大巴也很方便。如果能用实惠的价格住进来就来吧,我们是在TravelRepublic预订的,才花了正价的三分之一。 建议:酒店所在的西班牙小镇La Linea非常值得步行逛逛。 更多

3分 2013-4-8 点评

这家酒店还有待提高,不过游览直布罗陀(Gibraltar)的话,位置很好。往返于La Linea的公交站十分方便,只隔着两个街区。直布罗陀边界处离酒店大概4米,很容易就走到了。给我们的第一间客房(701)景色很美,有超大的阳台,但是卫生间不干净,我们晚些时候吃完晚饭回来后,发现门厅有一处漏水严重。水开始汇集成一小洼了,不过我们还是打算打电话给经理,希望他们能找人来修一下。他们要等到第二天早晨,所以我们决定还是换客房了。 我们新换的客房(708)景色也很美,但是同样的,卫生间不干净。我越来越没耐心了,所以我们立刻给经理打了电话,让他找清洁员来给我们打扫一下客房。她打扫的时候,我们打算看会儿电视..但是遥控器不能用。所以我们又给前台打了电话...立刻就给拿来了一个新遥控...但是看看,这个遥控器的电池没电了。我是说这虽然不是什么大问题,但是有点儿烦人,他们的清洁人员在把客房交给客人之前也不检查一下这些东西。经理表示非常抱歉,甚至在我们之后出去时,在客房给留下了一小瓶香槟和巧克力。 优点 *位置棒 *不贵 *经理不错 *自助早餐像样 *景色很棒 *泳池好 *客房大 缺点—— *迷你吧台... 更多

4分 1周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
3分 2周前点评

更多
1分 2周前点评

更多
阿苏尔坎波德直布罗陀酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
3分 4周前点评

更多
阿苏尔坎波德直布罗陀酒店的Director Comercial,负责此条点评
2014-6-13

更多

去过阿苏尔坎波德直布罗陀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿苏尔坎波德直布罗陀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看