敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maxims

Genting Highlands Resort, Genting Highlands 69000, Malaysia (原名Highlands Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有52条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-6 点评

床是凹陷的,椅子也不整洁,窗户,浴室用手指一抹都是灰尘,有很差,电视没有足球,厕所里有噪音,还需要我说再多吗。 更多

4分 2014-2-3 点评

我预定的标间所以不象套房那样豪华,如果你预算只有几百又不想住太差的这里还是算中等的选择的.尽管是单人床但也很大.房间有风扇,和冰箱 里面的纯净水免费喝.浴室有浴缸 很干净也很整洁 .床也很舒服干净.房间提高wifi 上网野葛快的 ,电视太不多 但是还是可以满足需求 有bbc 和华语台的.还算不错 . 更多

4分 2013-9-7 点评

去过云顶高原很多次,但我们上次在那是一年多前了,现在他们已经更名为格言酒店。之前被称为高地酒店的。我们最近去那里是因为水危机使我和家人去云顶住了一晚。房间还是一样的,除了房间外面的地板上有了新地毯这个变化。入住后发现我们房间的电视坏了,厕所一边的灯保险丝也烧断了。因此,我们不得不打电话给技术人员,以解决我们所面临的问题。在我们第二次抱怨后,他们花了一个多小时才露面。相比上次僵硬的床,这次的床非常柔软舒适。总体而言,房间里的一切都很好。星巴克就在大堂。巴斯金罗宾斯冰淇淋店,以及著名的阿莫斯和其他几个餐馆都在附近。 更多

4分 2013-6-23 点评

云顶高原的好酒店,登记很顺畅,房间的一切都不错,但是我感觉房间还要更新,因为所有的一切都看起来有点旧,位置去娱乐城很便利,酒店前面有一个很大的停车场,大堂有星巴克咖啡,如果我没记错的话,它24小时营业,你可以随时去喝。 更多

4分 2010-8-27 点评

可能很多人都认为自己住的是first world,其实云顶上除了这家,还有好几家,只不过空间有限,大家都挤在一起,所以很多人都弄混了。这家的房间比first world的房间大得多,也干净一些。不过我想来到云顶,对住啊,吃啊肯定都不会太在意了,因为心思早就飘进赌场了。 酒店和赌场貌似很多通道,反正我是走迷路了,赌场太大了,人山人海,乌烟瘴气,跟看电影差不多。 更多

5分 2010-4-21 点评
2
个人顶了这条点评。

云顶上有三间酒店,从便宜到奢侈一应俱全,我们这回住的是高原酒店,因为在云顶地处高原,所以酒店里没有空调,确实也不需要,房间很大,卫生间也很干净明亮,酒店和酒店之间有shuttle bus,所以穿梭很方便。 更多

到到会员
8条点评
5分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Maxims吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Maxims的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看