敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马来西亚云顶高原酒店

3.0星级
Seri Malaysia Genting Highlands
No.11 Block 2, Jalan Jati 1, Goh Tong Jaya, Genting Highlands 69000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-6-23 点评

我和我老婆、孩子来这两次了,因为我老婆要参加在这家酒店举办的多种培训。 结果我必须自娱自乐并且照看孩子(1岁大,第二次2岁大),几乎整体都在酒店房间。 缺点: 1)地毯有污点和灰尘。我觉得光脚走在地毯上很脏。每次我们的宝宝想要躺在甚至坐在地毯上时我都尖叫起来。(-2分) 2)厕所简直太可怕了。照片附件展示了当换一些瓷砖的时候那些可怕的灌浆。(到处都是白斑),淋浴的瓷砖有污点和污垢,清晰得让人恶心。一只蟑螂出现了(-5分) 3)窗帘发霉了并且有灰尘(-1分) 4)吊扇只有一档速度——最高的一档。我根本没法让它降低档。(-2分) 5)一些卫星频道出故障了(-1分) 6)我不可能在酒店里吃饭,但我在房间里的“特别列单”中看到他们卖一些鸡排35元。这对于这么糟糕的环境来说真的定价过高了!(-0.5分) 7)他们吹嘘酒店正在“改变”,但所有照片显示前台区域和晚餐区域刚被翻新——最重要的是他们急需翻新房间。房间里没有任何翻新的痕迹。远离。(-1分) 8)我打电话要求技术帮助来修电视的信号接收,没有人来过(-1分) 总共负面的分数:-13.5分 优点: 1)打扫房间的女人来的时候我宝宝还在睡觉。一个... 更多

2013-5-17 点评

马来西亚云顶高原上的世界第一大酒店,名副其实的大,因为它有6000间客房

来自新浪微博
2012-9-22 点评

#新马之旅#云顶第一酒店虽然号称最多房间的酒店,但是设施确很简单,甚至是简陋,好在很干净。去前百度了云顶酒店的一些八卦,心里有点怕怕。偏半夜喷淋头坏了,水一直哗啦啦流,服务生一直到半夜差不多两点才修好。

来自新浪微博
2012-7-30 点评

上咗来云顶高原,好冻啊~得个十几度!又话马来西亚玉冬天~原来云顶就系距地既冬天!今晚住有吉尼斯世界记录既世界第一大酒店~楼下就系赌场!正~

来自新浪微博
2012-7-17 点评

昨天去了马来西亚最大的赌场,云顶!海拔1800多米,上面云雾缭绕,非常美丽,进到云顶高原,看到了那个第一世界酒店,一共有6000多间房间,可以容纳12000多人的酒店,很壮观!虽然没有去赌,但是毕竟进去感受过了!值得去,导游说这个云顶一般要呆3天左右才能玩尽兴,下次有机会还去!

来自新浪微博
2012-6-22 点评

《睡前故事--马来西亚(十八)》马来西亚云顶酒店的内部设施真是齐全的不能再齐全了,吃喝玩乐统统有!赌场、歌剧院、会议中心、电影院、购物场。。。我们去了下剧院门口瞅瞅,装修奢华且颇具艺术感,屏幕上正在预告今年的演出~~看看,演唱会的最高票价也只要600马币而已。。。俩人到此一游,拍照留念

来自新浪微博
2012-5-27 点评

吉隆坡云顶高原,海拔两千多米。有室外室内游乐场,马来西亚唯一的一个赌场也在这里~还有世界客房数量最多的世界第一大酒店,有32个柜台可以同时办理住房手续~ PS:我家小猪手气不错哦,十分钟赢了430马币^_^见好就收,赢了就赶紧散人咯~

来自新浪微博
3分 2014-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-2-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马来西亚云顶高原酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马来西亚云顶高原酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看