敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

第一世界酒店

3.0星级
First World Hotel
Genting Highlands Resort, Genting Highlands 69000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1509条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-20 点评

不错的地方是有吹风机、雀巢咖啡和茶包、热水壶、洗澡毛巾、浴帽、只有淋浴、冷热水均有、衣架。不要期待的是地毯干净、床单干净(睡在床单上)、枕头套干净(脏枕头套上用毛巾盖着)、牙膏和牙刷、电视遥控器(电视机旁边有开关机、频道和声音的按钮)、房间里可以看到风景(所有房间的窗户都对着其他房间的窗户)、无烟层的无烟房(不得不告诉在走廊抽烟的人这是无烟层)、电梯快(尤其是退房的时候)。一定要记得在柜台处登记入住,而且在自助系统上领取房间钥匙和房间收据。 更多

2分 2014-8-12 点评

好吧,很便宜,因为便宜,所以很多人入住。的确让你感觉、看起来它就很便宜。你就不用付钱,就知道它价钱肯定不会高。 房间很小,厕所就更小了。就好像你在第三世界的监狱一样,然后再想像下比这还要小一点。这下懂了吧。 更多

5分 2014-4-14 点评

房间简单,不过有保险柜,烧水壶,24小时热水供应。电视是几十年前的,非常小,有9个频道,包括中文台。虽然如此,房间隔音还好。不过酒店的配套就超赞,赌场就不说了,其他餐厅,超市,商场,室内游乐场,电玩,showroom,电影院,应有尽有,非常方便。加入云顶会还送了两张show票,不错的经历 更多

4分 2014-2-12 点评

酒店分为两片,每一片的楼层都跟多的房间,电梯也很多。最好的地方就是可以自助退房。房间不是很大,上面只有一个电扇,电视很小,也看不了几个台,但是它离赌场比较近,所以,睡一晚还是可以的。因为八月份山上温度有点冷,要多穿点衣服才可以。 更多

1分 2014-1-24 点评

外观虽然着色缤纷 实际斑驳 酒店内很多商家 但知名的很少 难逛的要命 casino还可以 重头戏是房间 真是小又旧 电视惨的太经典了 我婴儿时期家里的电视都比这个大!! 餐厅内好脏 酒店周围好脏 no wifi !!愿意付费使用还是无法用 我不知道这是甚么样年代的酒店 实在是很差的住宿经验 更多

3分 2014-1-17 点评

胜在价格低,可不幸也是因为便宜,它是众多旅行团指定的下榻点,check-in柜台应该是我见过物理长度最长、服务员最多的酒店前台了,办理入住手续还需等叫号,光是这里我就足足排了半小时。酒店很大,楼道宛如迷宫,我转了半天才找到房间;对房间就不需抱太大希望了,简单到就象国内的招待所,整体空间不大,但干净方便,这样的价格来说应该算ok的了。 更多

到到会员
3分 2013-12-30 点评

3分 2013-11-19 点评

4分 2013-8-29 点评

首页位于海拔1600多米的云顶高原上,时候有点低,室内都不用空调,只有一个吊扇,就是电视有点太小了,室内冲澡的水温挺好,早餐要分别拿两张房卡分别去刷。种类还挺多的,还有咖喱。就是作为一家大酒店应该有WiFi呀,这点应该改善改善 更多

2013-7-20 点评

马来西亚第一世界酒店,云顶,都可以彭到云了,真爽,每天早餐可以吃水果 我在这里:马来西亚加影东方水晶

来自新浪微博
2013-6-12 点评

适逢工作日,得以住进云顶的first world hotel ,第一世界酒店,好大的口气让我想到了<银河帝国>里的贝莱世界。临走时发现真的有云在酒店外面穿过。今天很开心吃到很好吃的榴莲雪糕,在大马国家纪念碑看到漂亮的三角梅,拍了好看的自拍照;最后在市区小馆吃到好吃的肉骨茶和大肠

来自新浪微博
2013-6-9 点评

昨晚,我们一家人住在:The First World Hotel ,服务有许多不尽如人意的地方,主要在细节方面。我以一个消费者的身份建议大家:谨慎持有:300144 宋都股份。这支股票,等啥时候服务有提高了,再考虑买入!纯属个人体验,供参考!

来自新浪微博
2013-5-17 点评

今晚住云顶,赌鬼们输光了才甘心 不过这里面建的还是蛮漂亮,什么都有~我在:#First World Hotel#

来自新浪微博
5分 2013-4-18 点评

位于云顶高原,促销时价格很好,房间虽然简单但十分干净合意。酒店入住和退房都可以全自助完成,根本不用与工作人员打交道。 更多

5分 2013-2-27 点评

云顶高原上最大的酒店,外头花花绿绿的很好认。 酒店非常非常大,所以办理入住需要叫号等待,如果比较急还可以自助办理入住手续。 退房是把房卡放回机器就好,所以很方便。 房间洗浴用品很齐全,设备齐全。因为高原上完全不热,所以是只有电风扇的。很安静睡觉很舒服。 睡醒了可以在云顶上安静地看云,发呆,很舒服。 楼下是个大的购物中心和游乐场,有吃有喝有逛,所以不会无聊。 更多

去过第一世界酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自第一世界酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看