敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

云顶高原酒店 Genting Grand

云顶高原排名第 3的 8 酒店
卓越奖
Genting Highlands Resort, Genting Highlands 69000, Malaysia (原名Maxims Genting)
酒店设施
云顶高原酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
将旅客直接引导至您的预订页面
¥568
输入日期获取最优惠价格
2015-03-31 2015-04-02
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 4 个网站!
云顶高原排名第3酒店 (共8家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-10-16的点评
Deprazo 澳大利亚悉尼
写点评

116条来自我们社区的点评

旅行者评分
    47
    38
    21
    7
    2
查看评论:
35
23
4
8
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 德语
  • 日语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
澳大利亚悉尼
顶尖点评家
72条点评 72条点评
5分 2014-10-16的点评

我和我的父母在这里住了2晚,酒店的位置很好,景色很美,服务员很细心,房间干净,宽敞,自助早餐的食物很不错,种类很多,很棒的地方,远离吉隆坡的嘈杂。

该点评有帮助吗?
阿曼Muscat
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2014-7-26的点评

酒店大厅很繁华,登记很好,缺点是酒店房间本身,小组登记,有一个房间他们没有准备好,当他们给了我们钥匙,我们很吃惊,当我们走进去时,发现床还没整理好,很浓的烟味,第一印象不是很好,房间很宽敞,漂亮的家具,另一个缺点是淋浴的水不是很热,当你需要一些东西在早上叫醒你时,或者洗洗一天的污垢,那天晚上出门之前,这令我很失望,即使浴室和水槽里的水很热。 大厅有一个赌场,我们组的其他让人去参观,享受自己,这有一个很棒的意大利餐馆,叫云顶高原餐馆,烹饪超级好,值得去参观,即使很昂贵,下一层有个儿童游戏场,年轻或上了年纪的人在3层购物,星期二在影剧院的所有演出看来是一个黑暗,即使有一个电影屏幕。 电话系统理解起来很神秘,我们去大厅寻求帮助,再把手旁有一个电源开关,没有书面指示来解释系统是如何工作的。 这里还有一个价格表,针对房间里物品的。这对于那些想把房间里小零件当成纪念品带走的人来说非常有打击。这是个让枕头,地毯,浴室肥皂盒免于被带走的好办法。对于这些,我们觉得挺搞笑的。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
58条点评 58条点评
8条酒店点评
5分 2014-1-3的点评

云顶果然是凉快,上来要穿长袖 从吉隆坡驾车花了一个小时才到的 ,第一次住这家酒店 ,房间超级大。还有浴缸,电视频道很多BBC CNN 都有 ,还有香港的粤语凤凰台 ,房间wifi 也是超级快的,爽呀.工作人员都好友善 ,但是中文不太好 只能英文沟通,房间内还有免费的水和咖啡以及水果可以食用.赞

该点评有帮助吗?
广东省广州市
顶尖点评家
118条点评 118条点评
28条酒店点评
4分 2013-12-29的点评

酒店位于云顶高原上,内部设施包括餐厅,赌场,按摩等一应俱全,房间卫生舒适,配有密码锁,透过窗户还能远眺高原山下的美景。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
59条点评 59条点评
3分 2013-9-17的点评

我们在云顶高原酒店住了一晚上(2013年的9月16号)。云顶高级酒店原来叫云顶高原酒店。这是马来西亚最早有合法许可赌场的酒店,是云顶高原地区唯一一个最高的建筑。酒店房价都很大,设施都很好,我觉得是云顶度假村里最好的。 房价价格不低,除非你是他们赌场的常客,你才会能打折或者住免费酒店。登记入住很快,没有大长队拍着,不想再第一世界酒店里那样。自助早餐很不错,而且这里的午饭,晚饭都很不错。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
2分 2013-9-5的点评

这个大酒店有几百个房间,因此如果你需要客服服务的话,基本上没有啥意义。 你可能会在这巨大的地方迷路,房间很小,并且如果是一个家庭来住宿的话,那么一个人很可能必须站着睡觉。唯一的好处是主题公园正好室内室外都有,所以你不需要到处游玩。如果你是乘坐出租车来的话,那么你必须走一段长时间的路才能到达这个酒店。从出租车站来的话必须走路,不然你会迷路的。

该点评有帮助吗?
印度维杰亚瓦达
点评家
13条点评 13条点评
5分 2013-6-23的点评

Hi大家好..我在这里住了两天一宿.. 实际上我在各个地方看到的登记入住时间都是下午两点...但是这里我在上午十点之前就通过自助机办理了....退房很简单,只要提交房卡就行.. 所以没有必要浪费时间等等..只要是客房预订确认了.. 这家酒店是最大的,创了吉尼斯记录,一家酒店里有6000多间客房... 客房非常干净、很不错...有电扇...卫生间很好....一直都有冷热水提供...电子锁和衣橱...客房里也有.. 东西一应俱全,小冰箱,电视机,吹风机,每天还有两瓶免费水.. 每天12点-下午1点他们都会来打扫客房..不管我们是否在客房...他们都会来完成自己的工作.. 不用担心行李和其它东西.. 床非常舒服..我们的客房是豪华客房(deluxe room).. 还有免费早餐...在那里可以找到各种食物.. 从客房看去景色很好........ 几乎所有时间中酒店都被云彩所笼罩... 由于其外面的颜色,我们从很远就能看到酒店..... 气候宜人.. 性价比高,安全性好,电梯超快.. 我们在2号楼住,在25层.. 所以景色棒极了.. 我对服务和酒店都很满意....不用惦记登记入住和退房...如... 更多 

该点评有帮助吗?
2013-2-6的点评

马来西亚印象最深刻的就是云顶酒店。海拔两千多米,在山顶上建造了吃喝玩乐于一体的综合性酒店。山顶上最有名气的就属赌场了,第一次来赌场,还是很期待的,里面跟电视机上拍的差不多,拿筹码去押注。百家乐,21点,好多好多,算开眼界了,不过赌途无涯,适可而止就好。

来自新浪微博
福建省厦门市
点评家
16条点评 16条点评
14条酒店点评
4分 2012-10-22的点评 通过移动装置

对于家庭度假,云顶值得一来。早晨醒来,孩子第一次身临在云雾,很是兴奋。过山车,雪屋,小飞象等足够小家伙折腾两天了。难得炙热的马来有如此凉爽的天府,记得多要床被子,以免晚上冻醒。中餐厅很多,味道也不错。酒店中规中矩,没有什么特别的,没有Wifi,是个遗憾。一个不毛之地,诞生如此宏大的休闲胜地,不得不佩服闽南商人的敢为天下先!

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2009-3-16的点评

房间还可以,价格不清楚,跟团的。没有外出,不清楚地理情况。附近小吃很多,有好多的小店,各国风味的。电视一般,很古老的电视。着装干净整齐,比较一般吧。还比较干净,就是有点小。

该点评有帮助吗?
印度柯钦(亦写作“Cochin”)
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
5分 2014-12-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度斋蒲尔
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2014-11-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
资深点评家
41条点评 41条点评
3分 2014-10-2的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的120张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (110)
已看过
客卧 (33)
已看过
酒店/度假村 (31)
已看过
家庭/游乐区 (5)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
餐饮 (5)
已看过
2:58
视频 (1)
已看过
其他 (17)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (10)
已看过
客卧 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-31 2015-04-02

设施