Resort Hotel Genting Highlands

3.5星级
Genting Highlands 69000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有226条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

本来对云顶赌场酒店并没太高期望,不过真的住了觉得这家真不错。办理入住后,酒店给了餐券,可以在大堂楼上的好味餐厅吃个简餐。房间大、也较整洁,住得舒服。早上自助餐要从大堂处上四个斜向电梯才到,品种很很丰富。在这里虽然只住了一夜,到我们玩得开心、住得舒服。 更多

4分 2014-8-28 点评
值得赞赏: 退房很方便,把入住卡放进电梯旁的机器里即可
有待改进: 自助早餐食物没有中文指示

位置很好,出缆车下几趟电梯就到,应该是云顶酒店里位置最好的,要的高层房间,雾气散开的时候景致很好,380的价格除了含双早,还送了好味饭馆的简单晚餐,真的很超值。办理退房超级快,交玩房卡就可以走了 更多

2分 2014-8-7 点评

我做好了预订,并到达酒店,由一个名叫埃里亚娜·迪斯接待,态度“非常”不好。一点都没有微笑,也没有作出努力去满足客人!我预订了2个房间,想要要求把两个房间连通起来,她没有尝试去做,甚至没有一个微笑!更不用说问候!我被她两次接待!我的两次入住-在不同的日子!依旧很恶劣的态度! 这样一个没有受过教育的女孩。她必须学会更多地微笑,或者至少问候客人!你正在经营服务业!而你却招聘了一个态度极差的员工在接待处。让她学点什么来问候客人那会更好。你的接待员干了件好事。 我不想抱怨别人,所以我只给房间2颗星。 更多

4分 2014-7-4 点评

每次我来云顶高原游玩都是住在这家酒店里。房间宽敞而又干净。电梯从停车场直接通到大厅里,所以对于开车的人会很方便。大厅旁边还有咖啡馆和小型便利店。 工作人员都非常热心而礼貌,我们不久后肯定还会再来的。 更多

4分 2013-9-12 点评

我们是周末的时候入住的,刚好是新加坡学校放假的头几天。跟我前几次造访相比,没有看到那么多孩子了,也许是因为外面的主题公园关闭的缘故。云顶计划建造一个以20世纪为主题的公园,将于2016年落成。 正常的登记时间是下午3点,但是我们到的时候很早,允许我们上午11点就入住了。房间是根据排队序号安排的,客房分配系统也很智能。如果你是用手机电话登记的,系统会给你短信告诉你合适可以入住。这就是说在等待期间可以在度假村四处转转。这样就不用浪费宝贵的假期时间排队等候了。 二层的咖啡厅在进行装修,要到年底才开业,所以只能去别的地方吃饭了。 更多

4分 2013-9-10 点评

和一个朋友一起来的这里,住宿很愉快。房间宽敞,还有一个保险箱存在我们的贵重物品。另外酒店挨着赌场,大厅里还有咖啡豆,是那些咖啡爱好者的福音。去咖啡露台餐厅吃自助午餐,感觉有点失望因为这里餐厅供应的食物品种很多。 更多

1分 2013-9-8 点评

旅行的最后一天我们住在这里,这里让我很生气。今天我才知道我们住的房间在吸烟楼层。入住时,我强调了两遍要一间无烟房间,因为有两个小孩。当时正好赶上有两个烟瘾很大的人在走廊里不停地吸烟,我们被迫吸二手烟。我打电话给前台要求换房间,他们答应了,但是当时已经晚上10点了,除非他们帮我们把所有的行李都般下去。我们订了三个房间,我认为因为前台的错误和愚蠢,我的妈妈和舅舅每天都在退房时间后被锁在房间外面。旅行回来之后,我应该带家人去检查身体,让这家旅馆赔偿损失。 更多

5分 2013-9-4 点评

很难忘的经历,这里很与众不同,会给你留下一辈子的回忆。这里24小时都很热闹,景色如画,环境很好,住得很开心。 更多

4分 2013-6-26 点评

我们一家都被那个地方的冷天气吓到了。酒店很宽敞,吸引着家庭居住。位置也很棒就在主题公园的旁边,在那我们一家人度过了开心的一天。自然的凉爽,我们惊喜,我们所有的人直到10点都很精神!酒店附近有很多吃的地方。我们一家在天空车站乘出租去半山玩了。到半山地区的饭店,不要坐出租因为你可能会被出租司机骗。就坐阿瓦纳酒店提供的到天空车站到半山的班车,然后会阿瓦纳,循环如此。这个要等半小时…花30块坐个5分钟的出租车到目的地会好的多! 一个很不错的地方,我们离开那个地方的时刻就已经计划着我们一家再来了。竖起两根大拇指! 更多

4分 2013-6-23 点评

在云顶高原的位置很好,房间是新装修的。价格合理。咖啡豆和便利店就在酒店大堂。如果你寻求高质量的住宿,云顶度假酒店是最好的选择。 更多

4分 2013-6-15 点评

大间宽敞的客房。新装修的客房配有漂亮干净的浴室。虽然没有浴缸,花洒淋浴就足够好了,水压也很好。前台接待比云顶名胜世界其他我们曾住过的酒店都好。房间内甚至还有熨斗和熨衣板。但没有网络。你需要去大堂使用互联网。 更多

4分 2013-6-8 点评

我过去都是住在第一世界酒店但是我发誓再也不会踏入那种可怕的经济型酒店了。那个地方很脏…你会体会到我说的&我真的自己经历过的。好不容易才下定决心再去云顶高原的。我真的喜欢度假村酒店,房间宽敞,干净,管家、门童都不要小费但是总是随时我们需要帮助的时候都在&最重要的是入住很迅速。如果他们能改善一下额外的床的舒适程度就更好了。总之一定会推荐这间酒店给所有人的!哦…一定要试试他们的自助餐厅。我认为食物不错又高级。他们补充食物非常快! 更多

4分 2010-7-21 点评

说是酒店不如说是一个小小的城镇,里面应有尽有,房子里连运河、过山车都有。它不同于一般的赌场,因为不但有大人玩的赌场,还有小朋友玩的游戏厅,至于购物和美食更是中西都有。 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Resort Hotel Genting Highlands吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Resort Hotel Genting Highlands的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看