敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽园酒店

3.0星级
Theme Park Hotel
Genting Highlands Resort, Genting Highlands 69000, Malaysia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评

酒店居于云顶高原的心腹之地,这家酒店是我最喜欢的酒点。这家酒店里还有一个主题公园、一些餐厅和其他适合去游玩的景点。虽然这里的房间都不是很大,但是来这里好好放松休息还是可以保证的,就这些条件就足够吸引人了吧。这里很适合亲朋好友们一起来游玩,你会喜欢上酒店里引人入胜的美景的。 更多

5分 2014-7-1 点评

住在丽园酒店很舒服。酒店经过重新装修,看起来不错。他们提供高速网络,而且是免费的!对于一家人住的话,房间相当小。游泳池不错。我们吃早餐的那家餐厅不错,有各种食物选择。住得很好! 更多

4分 2013-9-4 点评

前台服务会讲中文,态度良好,客房服务也良好而及时。房间有一张双人大床和一张单人床,这一点在网站订房的时候没有说明,去到房间才发现的。房间好像没有空调,但是云顶夜里很冷,也不需要,连吊扇都不用开。房间设施比较齐全,电吹风、保险柜等都有。 更多

4分 2013-7-31 点评

在云顶住一晚,听说第一世界经常闹鬼,就选了这里。前台有个MM会说华语,给我安排了高层一间空气很好的房间,房间比较大,收拾得很干净。位置不错,楼下大门右手边就是云顶户外游乐园,方便进出游玩。楼下旁边的小公园很漂亮,从那里可以看到很漂亮的云顶景色。从bus总站上电梯到第一世界有免费穿梭巴士到这里,极为方便。唯一的遗憾是这里没有wifi。 更多

4分 2013-3-7 点评

丽园酒店位于genting高原酒店的后面一点,正门出来就是游乐场。想要去赌场试试手气的话通过室内的通道也可以到达。不过酒店位于世界第一的后方,想要照夜景的朋友要移步喽。我们住的房间是两张大床的房间,可以住4个成人的,而且中间有走廊和门隔开,很方便。厕所跟浴室也是分开的,虽然房间内设施比较陈旧,但很舒服。相对世界第一超级小的房间,这里还是差强人意的。价钱好像是250马币,记不太清楚了。退房后,有免费的行李寄存,服务很好。在马来,几乎所有的服务场所都有会讲华语的工作人员,真的很不错的说! 更多

2013-1-28 点评

云顶不愧是云顶,推开酒店的窗户立刻被美翻,窗外如仙境般,先前已近傍晚,明天的风景一定更好,来云顶性价比比较高的就是丽园酒店theme park hotel一晚才400元人民币,条件相对第一世界好很多。

来自新浪微博
2012-11-22 点评

Movie World & Sea World 虽然两个Theme Park都不大,但不错的设施+布局算得上是小巧精致的海边乐园大爱Sea World的主题Show,超级可爱!早晨在海边的Cafe 晒着阳光、望着碧蓝的海岸吃早餐~夜幕降临,坐在Versace Hotel浪漫烛光的餐桌前吃最棒的海鲜自助餐,真是人生一大享受

来自新浪微博
3分 2012-8-28 点评

★丽园酒店☆位于云顶高原上, 一进饭店大厅check in时,整体的感觉都还不错 ♥ 后来进房间,窗外的view真得很美,云物环绕在山上的景色,很棒! 唯一的缺点就是,离第一世界有点远.....,其他都还ok! ☺>< 更多

4分 2011-1-1 点评

丽园酒店在云顶高原,虽然离著名的马来西亚唯一合法的赌场步行有些距离,但门口对面有一个主题游乐场,是经济型性价比比较高的酒店,服务到位。 更多

5分 2010-11-21 点评

酒店就在云顶,风景很好,干净卫生,房间宽敞 位置很好,与赌场和室内游乐场相同,不要外出即可到达 建议大家晚上注意保暖,高原夜里有点冷。 酒店门口就有一个游乐场,带孩子的可以去玩 更多

Agoda会员
5分 2010-1-18 点评

Agoda会员
4分 2009-11-4 点评

Agoda会员
4分 2009-10-27 点评

Agoda会员
4分 2009-10-23 点评

Agoda会员
4分 2009-10-12 点评

去过丽园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自丽园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看