敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天中大酒店

4.0星级
河南省登封市 452470
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有12条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-15 点评

登封除少林寺最负盛名,中岳庙、嵩阳书院等均可一观,晚间又有大型实景演出,如紧赶慢赶一天走完后速回郑州休息,似过于辛苦。以天中为代表的较高端酒店很大程度上改善了登封不留人的短板。酒店在四星级中不算突出,但也中规中矩,舒适卫生,交通便利。主楼后有一座巨大的花园,是个亮点。 更多

4分 2011-5-31 点评

比较推介这家酒店给大家住,它的环境和服务都可以,酒店后面有个花园,绿化还做得不错。价格一晚上一两百,对于这个旅游城市这个价位值,是家四星级酒店。地段上交通很方便,离少林寺景区也不远。工作人员的服务态度可以,需要什么东西或见面会主动问好,住宿有免费早餐赠送,餐饮味道还可以。装修风格是属于比较大方的。 更多

5分 2011-1-30 点评

经常入住天中大酒店,打电话预订的,服务好,整体感觉比其它酒店好,有什么需要找人马上就来了。离我办事的地方很近,酒店在路边,下了高速就到了。停车场很大的,是免费停车。在酒店就餐很方便,有不同的餐厅,可以点餐,住酒店有免费的自助早餐。客房的服务人员有时不好找。自己住的套房不会推荐给朋友,标准间可以给朋友推荐。套房的价格是合理的。 更多

4分 2010-7-31 点评

房间相对来说挺宽敞的,装修挺不错的,风格也就是大众化的,房间很舒适也比较满意,采光和隔音都不错,设施也是按四星级的标准布置的。卫生条件很好,打扫的都蛮干净的,清洗的也比较勤。服务挺好的,饭菜不太合口味,厨师的手艺有点差,色相都还行,就是味道不太好。交通很方便,在登封来说很不错的酒店。 更多

4分 2010-6-10 点评

位置很好在市区中间,紧挨着市区医院,门口有很大的停车场,酒店有送免费的的早餐,有中式的还有西式的,性价比还可以,服务员的态度还好,房间空间很大,十几二十几平,环境很安静,房屋后面有一个小山坡,房间的隔音很好,不在景区,但是环境很好,酒店是比较老式的中规中矩酒店,是国营的企业,酒店的配套设施都还行,卫生很好,这是本地最好的酒店,四星级的。北方人住有点贵,南方人还可以。 更多

4分 2010-5-31 点评

其实天中酒店好不错 里面设施还可以吧 具体来说比较方便 地理位置不错,接近少林寺,还有很多景区,一般旅客去登封大多数会去选择天中 更多

2分 2009-12-30 点评

登封最好的酒店,不过觉得不太好,就是隔音特别差,就是隔壁电视开的大一点,我都能听到,就因为这点,后来就没去了。就这点缺陷,然后大厅也挺好的,有一个假山,跟商场的那种模式,有那个茶楼啊,卖服装的地方啊都有。它这边的菜做的比较好吃,就是一般的家常菜,早餐是22元,随便吃,种类也挺多的。房间的设施我感觉一般,太空荡了,房间有点大,然后东西有点小,可能是人家想给我一个活动的空间吧,不过我觉得我不需要。位置差不多,挺好的,在守敬路上的,出来的士都在外面。 更多

4分 2009-10-16 点评

会议室的空间比较大,可以坐好几百个人,我们找不到会议室的时候,他们服务人员会告诉我们怎么去会议室。交通还可以,离少林寺比较近。卫生做的还可以,打扫的比较整洁。没有什么特色菜,口味一般是自助餐的那种。年份比较久了,装修的不是特别新,但是看着还是比较干净的那种,隔音效果还是不错的,采光还行。 更多

5分 2009-6-4 点评

因为本身就是本地人,第一是停车方便,停车有前院和后院挺大的,就是停车的时候服务不是很到位不是很热情,有些距离感,第二就是环境非常好,然后房间比较大比较干净。酒店后面有个花园,有很大的草坪,可以在里面散步。酒店外面风格全是古建筑楼瓦式的,以前的那种样式,很有特色,它的前檐是用现代红色的瓦建造的,但里面的风格是现代的。它的交通非常方便,在其他两家的中间,它在附街上,与其他两家酒店就差一条路。 更多

3分 2009-3-18 点评

房间还算宽敞,配套的硬件设施相对完备,因为是开会,价格无法确定是否优惠。交通尚可,因为城市小,距离商业区比较近,环境不错,空气质量不错。来这住,肯定是去少林寺了。电视频道一般,没用空调,有宽带。服务还可以,态度一般,着装干净整齐。价格应该适当下调,、管理细节等方面继续加强 更多

4分 2009-3-8 点评

服务方面还可以,让她们帮我们下去买点东西,感觉挺快的一会就送来了,而且态度蛮好的。酒店就在嵩山脚下的,周围环境蛮好的,在房间的话还可以看到山上的风景树什么的,感觉蛮不错!酒店里还提供自助餐,品种蛮丰富的,有油条和豆浆,还有西式的牛奶和面包,吃得挺好的! 更多

4分 2009-2-10 点评

酒店的交通地理位置很好,就在嵩山脚下,在客房隔着窗就能看到嵩山,酒店离登封著名的景点都很近,距离少林寺就十几公里,距离中岳庙就2公里,距离观星台就15公里,酒店附近还有一个天然的温泉洗浴,而且酒店周围的公交车出租车都很方便,酒店提供免费的网线,而且个别的房间还配备电脑,因为是里景点很近,所以酒店服务生的外语水平还是不错的,感觉他们沟通的还是很好的。 更多

去过天中大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天中大酒店的么

  • 管理页面
4分 12条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看