敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

登封未来宜居酒店少林店
这里已有业主认证! 如何获得

河南省登封市 452470
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
叫我小名睡不醒小姐啦
2012-8-8 点评

这样吃自助火锅真是爽爆了!!那么多天在河南这顿肉最多了!! 我在#未来宜居酒店(登封少林店)#

来自新浪微博
2分 2011-10-12 点评

我住的这间房是三面是过道且没有窗户的那种。一进房间,烟臭、脚臭的残余将你包围,打开排风扇、房门,出去吃饭,逛逛再回来住。最痛苦的是晚上睡觉,我就是值班的门卫,只要有人回来我就知道,只要他们说话,我是一字不拉照单全收!!!!!!! 更多

4分 2011-6-28 点评

各方面都挺不错,装修比较好一点,风格是比较简单的,但是感觉比较舒适。卫生也都挺好的,价格比较便宜,是一百零八,也是比较经济的快捷酒店。离少林寺还有一段距离,酒店是在市标附近,有直达去少林寺的车,离站牌就两分钟。周边有超市和公园,来登封都要从这里转车。隔音效果挺好的,听不到隔壁的声音。房间的空间挺大的,酒店大概有十层。硬件设施还可以,里面有电脑,用的是光纤的。洗涮用品差不多,整体印象非常好。 更多

3分 2011-5-29 点评

房间还可以,我住着挺方便的,也老来这边住,这里面提供的洗漱用品挺齐全的。地理位置还可以,登封这个地方也不是太大,酒店非常好找,这里离景区都非常近,几公里就到了。 更多

3分 2011-4-10 点评

清明假期去少林寺玩的时候住了一晚 1.加一条被子要加30元 2.问前台要了三次洗衣粉,最后还是没有给,还是自己到外面去买的 3.号称热水管道坏了,没有热水,第一不提前通知,害我朋友脱光了进浴室,再把衣服穿起来,第二反复欺骗我们说热水马上就来,从9点说到9点半,从9点半说到10点,又从10点说到11点.打电话询问只有敷衍.第三,在没有热水的情况下,问酒店要求证个洗脚的盆,也被告知没有(我们订了三个房间,下午一个房间的朋友去要洗脚盆,马上就送到了,到晚上停水后再要,就被告知没有) 4.一个房间配2个衣架,和前台商量再多要一个,被告知要加钱! 5.订的一个房间一面墙上的墙粉都是脱落的 6.第二天结帐时说可以免收30元加被子的钱(开房时说是上级规定,一定要说,不能通融,怎么到第二天就变成私自减少费用了!) 总体感觉是:服务人员不专业,遇到问题六神无主,根本不知道如何解决,高层领导故意欺骗客人,豪无半点诚信可言 更多

1分 2011-4-7 点评

爬了一天山,浑身大汗回到宾馆,被告知热水管坏,没有热水洗澡!!!说是修半小时后会好,结果从9点一直坐等到11点半!!期间多次致电前台,都是含糊其词,一再推诿,我们一行五个人都非常愤怒!!!!!!想找个盆子烧点水擦身子,也没有!!真的是糟透了!!!说是店长要向我们道歉,也没有!!!真的是很生气很生气!影响晚上的休息和第二天的旅行!!最重要的是,心情为此变得很烂!!! 还有,我们是4个女孩分别住两个大床间,加2床被子居然要30元!宾馆加被子要钱!第一回碰到!!!想钱想疯了这家店!!!未来宜居!没错!!现在还不适宜居住!! 更多

3分 2011-3-30 点评

像这种旅游城市价格是还好了,不像别的旅游城市那么贵。舒适度不错,别的方面和其他快捷比起来也差不多。总的来说值! 更多

4分 2011-3-11 点评

算是比较不错吧 138一晚 除了没有窗户外 其他地方都挺不错的 走廊的墙纸比较不错 旁边不远就有公车 可以到岳阳书院 不错的 更多

4分 2011-2-26 点评

环境一般 厕所没有锁 沐浴用品质量不是很好 房间隔音不好可以听到隔壁声音 空调不能用 统一供暖 太热 打电话给前台没人来弄 价位一般 地理位置很好 离很近 可以看到山 附近饮食比较多 更多

4分 2010-12-15 点评

我当时去的时候在做活动,我当时就办了一个会员卡,貌似这个会员卡很划算。房间干净,卫生,比较简单,位置不错,服务周到,性价比很高。作为快捷连锁酒店,我觉得还不错。 更多

5分 2010-11-4 点评

很干净,也很安静,性价比很高!当时是去少林寺,晚上到的登封,所以只住了一夜,早上也是很早就离开了,所以对周边的环境不是很了解,但是酒店是很好的,不错! 更多

4分 2010-9-27 点评

舒适、安心,服务不错,地理位置不错,连锁店入住方便,打折额度不错,退房时间人性化,赠送代金卡片,挺实惠,总体感觉还不错。 更多

4分 2010-9-9 点评

总体感觉不错的酒店,干净,性价比不错 特别是酒店的餐厅,我和朋友2人吃掉40元的火锅,好多吃的呀,吃到撑 很超值 不过感觉还是要在酒店自己的网页上预定比较便宜些 更多

4分 2010-8-30 点评

火车站边上的一家经济型酒店,地理位置非常好,交通十分便利,出行、购物都很方便。我住的时候这家酒店正在搞活动,我们住的就是搞活动的大床房,房间没有窗户,通风靠的是排气扇,不过因为当时是冬天,我也不是很在乎,房间的隔音效果很好,在房间基本上听不到什么噪音。服务人员的服务质量和办事效率都还可以,有什么需要跟他们说他们都会尽量予以解决。总的来说这家酒店还是可以的,很实惠。 更多

4分 2010-8-23 点评

统一标准,统一价格什么做的都比较好,但快捷型和星级酒店是没有办法比的,快捷酒店只要是简单卫生就可以了,安全性也还可以。地段好,开车去这边很方便,交通方便之类,停车方便也有专门的安置服务人员,服务素质还可以。卫生情况都还可以,像房间里面的卫生和卫生间的卫生打扫的都还可以。 更多

去过登封未来宜居酒店少林店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自登封未来宜居酒店少林店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看