敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店

3.0星级
Blue Sea Hotel Los Fiscos
C/ Los Cabezos 4, 35510 Puerto Del Carmen, Lanzarote, Spain
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有877条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-19 点评

感谢洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店!我们的假期十分愉快。酒店的员工棒极了。尤其要感谢酒吧服务员富兰克林!我们住在202号房间,房间干净舒适,美景一览无余。 食物物美价廉,每天都有许多种类可供选择。除了一个儿童迪斯科之外,孩子可以玩的地方不多。但对于我们成人而言,我们可以射箭,可以玩步枪射击,还可以比赛登排行榜。 如果要去镇中心的话我建议走路从学校穿过然后进镇子,这样可能会多走5分钟,但会避开一些曲折的道路,并且这样走路不会很陡。我不明白为什么这家酒店会收到不好的评论,我在这儿过的十分愉快,而且以后一定还会再来。总之,如果满分10分的话,我打8.5分,希望以后富兰克林能经营这个地方。 更多

3分 2012-12-17 点评

刚从洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店回来,不得不说这家酒店不错,价格低廉,令人愉悦,并且物有所值。倘若你行动不便,千万不要来这家酒店——酒店有很多台阶!娱乐活动不怎么样,对此,我没有什么要说的。其他的宾客说酒店的娱乐活动像是18——30岁的人参加的,还不错,但我排除在外。早餐超赞,全是英式的早餐(英式香肠和煎蛋)。午餐不错,可供选择的食物也很多,但晚餐不怎么好,只有比萨饼、兔子肉、肉丸子等,有点大陆式。但你在这里不会感到饿,尽管我认为午餐比晚餐要好的多。房间符合基本要求,每个一天就会有人清洁(我认为清洁工作没有尽心尽力的做,不符合我的标准,但我在这里只度一周的假期)。附近只有一家酒吧,一家餐馆,如果你需要更多的娱乐活动的话,你必须在陡峭的山坡上走至少10——15分钟,才能到达。不过打的不贵,而且酒店也很乐意为你打电话叫出租车。所有的员工都很棒,一定要表扬的是在酒吧工作的Franklin。前台接待的Sergio乐于助人。餐厅里的服务人员的服务时好时坏。我还会再来这个酒店吗?会再来的。因为这家酒店是公认的实惠又让人愉悦的地方,我没有幻想要住豪华富丽的酒店。 更多

4分 2012-12-14 点评

总的来我说我挺喜欢这家酒店的,去之前我是在到到网上查好资料的。住的是205号公寓,房间很宽敞很干净,有一个温馨的阳台,酒吧比较基本,但是也算足够了,里面的员工很不错,食物也挺好吃的,我这个人吃很多东西都过敏,但是在那里没有吃出问题。酒店白天会有很多游戏和活动,很好玩。摆躺椅的沙滩要10点以后才开门,所以没有必须去抢位置,只要你大概10点左右过去就没问题了。我是10月中旬过去玩的,那时候温度很舒服,大概是25度到30度左右。从游泳池那里看不到什么景色,但是也不错了,可以看到远处的群山。附近的酒吧和商店都很不错,从酒店往海滩的方向走15分钟就有许多好玩的酒吧。有一点可以稍微改进的是晚上的娱乐节目,酒店的节目就是全含酒店的那种老掉牙的节目,而且装饮料的杯子居然是塑料杯,换成高档点的玻璃会怎么样? 更多

3分 2012-12-8 点评

我们是2012年11月来这里住的。 酒店15分钟的距离之外有一个小海滩,但是要走一段上坡路,路有点滑,如果你行动不便的话,那不建议你去住。酒店附近没有大海滩或是商业街,如果你喜欢夜店的话,那住这家酒店就会非常不方便!我喜欢体验当地人的生活,但是住这里同样不方便!我们只去过大海滩一次,半路上经过了几个很漂亮的小海滩! 食物挺基本,但是考虑到价格,也算不差了。早餐的时候有供应麦片和水果。午餐和晚餐是沙拉、鱼或肉。菜色总是重复,但也可以接受了!我有一个小提醒,最好是早半个小时下去餐厅吃饭,因为虽然晚餐是6点班到9点,但是他们会在9点的时候准时关门。 服务员大都很友善,我很满意。晚上的娱乐节目不算太差,但是主要是为老人家设计的,会玩宾果游戏,但是表演的人都挺不错!房间打扫得不会很仔细,但是床会重新铺,毛巾会帮你换。 我们的房间是在2楼上,建议要求前台帮你安排2楼的房间,因为2楼的很多房间是靠近游泳池和吧台的。房间很大很漂亮,唯一的问题是楼梯很曲折,下雨的时候会很滑。 一日游行程可以在酒店前台预订,大概是200元到450元之间,不管你在哪里订都是这个价钱! 总之我挺喜欢这家酒店附近的这片区域,不... 更多

3分 2012-12-7 点评

〔优点〕这家酒店非常物有所值,很干净,大部分时候很安静。每两天打扫一次客房,并更换毛巾和床单。对于那些持怀疑态度的人,我打赌你们没人在家做的到这点!员工为你竭诚全力,前台非常优秀。餐厅整洁无瑕,员工服务时反应非常快,并且对一切了如指掌。食物非常可口,有丰富的选择,包括很不错的给素食主义者的选择。 游泳池一带是娱乐活动和酒吧的所在地,但不够招待所有住在这家酒店的人。这家酒店所谓的全包式饮料特惠,主要都消费在一个自动贩卖机的塑料纸杯上,但是你点饮料只许要两杯。我们没有要点心,但听那些点过的人说点心没有包含在“全包”特惠里,也不包括任何儿童点心或棒棒糖等等。所有的娱乐活动在晚上8点半开始,在10点45分准时结束。 〔缺点〕 非常多的坡〔对残疾人或坐轮椅的人非常不方便〕! 酒店的庭院里到处都是台阶,无论去任何地方或去做任何事! 你每天至少需要50元作为打出租车的预算来往返于小镇,因为这的坡都很陡,而有些人行道就只是台阶而已。 去到镇上都是下坡,大概要步行20分钟。海港很美,是享受夜生活的地方。 回酒店的路简直要人命了,走走停停的话要45至50分钟。 总结。 如果你是英国人,别期待会有鱼和薯条,... 更多

4分 3天前点评

更多
1分 4天前点评

更多
3分 5天前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 6天前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 6天前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 1周前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

3分 1周前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

4分 1周前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-21

更多

1分 1周前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-15

更多

到到会员
1分 1周前点评

更多
洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-15

更多

去过洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洛斯费斯科斯蓝海公寓式酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看