法赛度假村及水疗中心

3.0星级
Faasai Resort & Spa
26 / 1 Mho 7, Sanamchai | Nayaiarm, Kung Wiman Beach, Chanthaburi 20000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-4 点评

我的小伙伴们,今年3月公路旅行的时候是我第一次来,当然做过很多准备工作了,所以相信这里是个好地方。当人类遇上科技会有出其不意的事情发生,但我还是会用人类来管理。他们非常努力,尽力让我感到温馨,我很感动。跟他们在公园开怀畅谈不仅有意思,更重要的是考虑到了大自然。 感谢你们,让我住得这么开心,感恩! 更多

5分 2013-5-29 点评

最近在法赛度假村及水疗中心度过了难忘的一夜。我对小平房非常满意,房间里有冰箱、空调、电话、电视和DVD播放器,还有很多当地制作的小瓶的香波和香皂。房间一尘不染,装修典雅。淋浴的时候根本用不着穿拖鞋,如果需要使用日用电器也没问题,墙上电插口旁边还有一个镜子呢。 这儿环境优美,员工乐于助人,食物可口美味,价格公道合理。周边有许多有意思的地方,到处都开满了鲜花,蝴蝶飞来飞去的。早餐是西式的,我还自己去摘了几个新鲜有机的山竹果和红毛丹。我一定还会再来的。 更多

4分 2013-4-4 点评

酒店的位置距离海滩大约250米,就在一座小山的后面,度假村安静而且让人舒服,,海滩很适合带孩子过去(虽然不是很完美但是非常干净-我真的看见人们在帮忙捡垃圾)水质也是如此,度假村的花园很大,孩子们可以到处玩耍,现在,说说我们为什么喜欢这家度假村,食物非常好,服务员非常乐于助人,例如,早餐八点半开始(官方)但是我们7点到七点半就可以吃上,服务员很乐于助人帮我们拿咖啡和其他早餐食物,如果不是这样我也会给他两颗星,带孩子等到八点半真的很难熬,我们通常六点半就能吃到早餐了,服务员把助动车租给我们去沙滩,很棒,房间干净,功能性强,纱门有点很脆了,不知道他们能坚持多久,但是总的来说,睡了个好觉,因为这个地方电的问题,有时空调不能用, (不是很经常,酒店能搞好)总之,是个不错的地方,我们还会回来的。 更多

5分 2013-3-9 点评

此次之所以来泰国东南方就是冲着这里来的,一点不后悔。很漂亮,员工可爱,热心助人。整个区域超有趣,很少能看到西方游客。花园让人放松,有许多供孩子玩乐的地方,泳池不错,还有美丽的菩提树和瞭望露台。餐厅提供美味的泰国食物和一些西式菜肴,尽管我们很少点。有水果区,提供一流服务。有机农场里的水果和香草向所有参观者免费提供。此外还有许多适合孩子及成人做的。Kung Wiman的海滩几乎是空的,有时只有几个泰国家庭和吃海鲜的人,旁边有既好吃又便宜的餐馆,日落时可以去吃饭。但若和法赛的相比,还是差一些。 更多

5分 2013-3-2 点评

我们2012年12月初去的法赛,当时刚刚结束了为时几个月的紧张工作回到德国。本打算就住几天的,但后来多住了好多天。日复一日,我们越发觉得放松闲适,如居家中一般:法赛的全体人员热情地款待了我们。房间一尘不染,装修精美,弥漫着一抹香草的味道,连毛巾也摆放得很整齐。早晨还可以用加热设备自己冲制咖啡和茶饮。泳池又大又干净,足够游得畅快。泳池边上的休息区随时备有壶装冲制好的本土柠檬草茶,和度假村自己的井里泵出来的饮用水,都可以免费饮用。在度假村还可以玩乒乓球、做正宗的泰式按摩。 整个度假村都给人一种设计匠心独运,处处弥漫着美感的感觉。 不过,法赛最最独特的地方还要数度假村内品种繁多的动植物:每每躺在泳池边上的帆布躺椅上休息、向四周环顾的时候,你总会发现不认识的某棵树或某种植物。你还会看到各种各样的蝴蝶,在那些不知名的泰国品种的花朵上翩翩起舞。周围的鸟儿也集聚于此————猫咪们也是一样,决定选择这个幽静的地方安家。 我们经常受到布朗温·埃文斯和她的店员们的照顾,他们都非常友好热情,总是乐于尽力满足大家的任何需求,以让大家在法赛住得舒适、愉快。 在度假村,我们得到了很好的放松,也在周围玩得很开心,强... 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法赛度假村及水疗中心的Owner,负责此条点评
2014-9-12

更多

4分 2014-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法赛度假村及水疗中心的Owner,负责此条点评
2014-9-12

更多

2分 2014-5-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法赛度假村及水疗中心的Owner,负责此条点评
2014-5-8

更多

4分 2014-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法赛度假村及水疗中心的Owner,负责此条点评
2014-3-21

更多

1分 2014-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法赛度假村及水疗中心的Owner,负责此条点评
2014-3-21

更多

5分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
法赛度假村及水疗中心的Owner,负责此条点评
2014-3-21

更多

5分 2013-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过法赛度假村及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自法赛度假村及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看