敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

森提多哈卡兰达度假酒店

4.0星级
Jacaranda Hotel
Bruselas 4-6, 38670 Costa Adeje, Tenerife, Spain
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1651条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-13 点评

多么让人愉快的酒店,出色的地理位置,去沙滩和商店很方便。酒店是庞大复杂的,因为当你走过这道门,你就知道你得做出了一个正确的选择。保持良好的游泳池和让人愉快的干净的房间,还有为所有年龄范围准备的设施。 餐厅是超出这个世界的,食物很棒,选择很多,晚餐成为了这天最喜爱的部分。 优秀的友好的员工,他们会帮助你任何的疑问或问题,还总是带着微笑来做。 我会推荐这个酒店给所有人,我肯定还会在那里住的。 更多

4分 2012-12-6 点评

在租的私人别墅度过糟糕夜晚后决定转战这里,立马预订。前台员工乐于助人,有礼貌。这里超大,到房间得走段路,但房间宽敞,干净,整洁,装饰现代。有两个分属不同楼层的泳池,日光浴床充足,无需早起占位。早餐美味,选择丰富。员工有礼貌,让人愉悦。本期望是住宿加早餐,没想到只提供半食宿。有天晚上试了试自助晚餐,让人失望。食物选择有限,相比享受美食,更像是为填饱肚子而吃。总之,愿再次入住,相比Playas Americas和Adeje酒店,这里位置更好。 更多

3分 2012-11-30 点评

此时此刻我就住在这几家店,我为我的爱人和我两岁的女儿设计了这次短期的冬日阳光假期。我大约6年前来过这里,所有的一切都那么相似,进团酒店的主人(sentido 集团)发生了变化。我从客户经理丽塔那里预定了一个浪漫套餐,这是一次很好的接触。我们加了一些钱调整到了5层的房间,这里的景色更好,房间更大一些,还可以收看英国埃雷电视频道,每天晚上还可以欣赏日落美景。我们选择了AI套餐有点小失误,因为我们真的很少在酒店里待,不过打算用它来解决我们日常临时的饮料喝点心,但需要注意的是,AI套餐里的酒水服务相对于酒店整张的酒水服务是有一些小限制的,不过我们不介意晚餐中酒的品质。客户服务还算可以 ,不过有两点不太满意,一个是我们房间里会飞进来一些小昆虫,再有就是另一个房间的淋浴坏了,于是给我们调了房间,总的来说,客户关系还算融洽。食物方面都还可以,虽然不太合口但也还可以。酒店里我们英国人的数量相对较少,所以他们往往会去迎合意大利人,斯堪的纳维亚人和俄罗斯人的口味,虽然吃饭时间队伍里充斥着很多粗鲁的人,但是我们不介意和很多不过的朋友聊天,也不介意大多数人都比较粗鲁。 总结,符合四星级假日酒店的标准,缺乏一点... 更多

4分 2012-11-24 点评

这是一家全含酒店,价格非常划算,有许多不同的食物可以选择,菜色的摆盘也很漂亮。钢琴吧会一直开到晚上11:30,非常放松的地方。晚上的娱乐节目很让人失望,谁想一直看鸟呢?有些表演让人摸不着头脑,娱乐节目就应该让人家看得开心的嘛。总的来说酒店的员工是很友善的。 更多

4分 2012-11-19 点评

刚刚从这里度过了愉快而又短暂的假期。 这是一家不错的酒店。酒店房间数量充足,客房也非常宽敞。不过,这里还是有一个小缺点。因为是在旅游旺季,游客数量很多,所以这里的招待是自助式的,对于仅仅只在这里住一周的客人来说,可选性有限。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
森提多哈卡兰达度假酒店的The Management,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
森提多哈卡兰达度假酒店的The Management,负责此条点评
2014-12-19

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
森提多哈卡兰达度假酒店的The Management,负责此条点评
2014-12-19

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
森提多哈卡兰达度假酒店的The Management,负责此条点评
2014-12-12

更多

去过森提多哈卡兰达度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自森提多哈卡兰达度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看