敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Fanabe Costa Sur Hotel

4.0星级
Avda Bruselas 13 | Urb. Playa De Fanabe, 38670 Costa Adeje, Tenerife, Spain
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1564条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-11-13已点评

在那里待了一个周,刚回来。那里费用全包。酒店初看有些凄凉,但是前台热情的接待让你一下子就温暖起来。温馨,热情又友好。我们如愿地要到了朝阳的阳台,一点儿都没让人失望。在四楼能看到美丽的海景,还有la gomera岛。饭菜美味可口,种类很多,沙拉也很新鲜。套餐里的酒水也不错,但鸡尾酒不是特别赞。可能是提前准备好放在大缸里那种,和描述不相符。但是他们是免费的。酒店很干净,服务也很周到。我们在楼顶享受日光浴,那里有两个小泳池,还有裸晒区,但是遮蔽得很严实。我们每天早上都出去散步,梯子蛮多,不太适合步行困难的客人。之前去过不少费用全包的酒店,但是这家店是极品中的极品。 更多

Fanabe Costa Sur Hotel的Manager,负责此条点评
2012-11-26

Dear Cuckoo1956, thank you so much for sharing your experience at Hotel Fanabe in TripAdvisor . We consider a balanced... 更多

5分 2012-11-12已点评

和未婚夫一起来这里住了五晚,费用全包型那种,住得非常满意。员工彬彬有礼,高效专业,每晚的菜品选择都十分丰富,位置优越,Fanabe海滩十分钟就能走到。这里可看可玩的地方很多,性价比极好。Del Duque广场海滩值得专门去看看,清澈的海水,迷人的风景,活跃的氛围,让人由衷喜欢。每晚的西班牙吉他演奏超级精彩,不晓得迪斯科Drago娱乐活动怎样,表演有点业余吧。楼下的饮料非常够味,值得一去。如果希望享受一个放松毫无压力的假期,那我极力推荐此地,这里有需要的一切,而且费用全包型价格算下来真的很划算。饮料种类多得数不清。暹罗公园一定不可错过,保证能让你玩得开心愉快,不要想着去公园野餐咯,不允许带食物入内呢。 更多

4分 2012-11-12已点评

这家酒店外表看上去非常普通一点儿都不吸引人但是内里的装修布置却非常给力。 客房非常大,而且冰箱是免费使用的,保险柜也能用。不过每天要收费80欧元。 毛巾每天都有更换新的。 服务员相当热情友善。 食物不是我的最爱,因为我最爱吃鱼,但是这的鱼却不多。晚餐的菜肴看上去都非常油腻。早餐还是比较不错的。 这里的儿童配套设施和娱乐项目倒是非常多,很适合带着孩子们来玩。 总的来说还不错,性价比较高。这个价位还是让人满意的。 更多

5分 2012-11-11已点评

我8月份带着家人来到Fanabe Costa Sur酒店,这是一家很出色的酒店。这是我第四次到特尼里弗岛,这趟旅行是最棒的一次!酒店的位置理想,距离德尔杜克广场不远,酒店对面就是一家小型购物中心。员工们非常友好,食物很好吃,酒店整体都很棒。 房间每天都会打扫干净,如果需要的话,也会换上干净的毛巾。你可以在泳池边租一条大毛巾,那毛巾足够铺满整个阳光躺椅!你可以按照需要,在救生中心那里更换毛巾。一定还会再去的! 更多

Fanabe Costa Sur Hotel的Manager,负责此条点评
2012-11-19

Dear Laurenxo, Thank you for your review about your great holiday at Hotel Fanabe and for recommending it to others.... 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过5天前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Fanabe Costa Sur Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Fanabe Costa Sur Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看