敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海神套房酒店

3.0星级
Poseidon Hotel - Suites
Vida, Mykonos Town 84600, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有408条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-12 点评

本来想不到70欧的酒店随便将就一晚,没想到意外惊喜,客房很干净也很安静,带看海大露台,看到远处的风车。房间有50几平米。拐条街就到商业街。而且包接送码头。太推荐了。 更多

4分 2014-5-6 点评

我预定的是豪华房,非常大,有六张床,一尘不染,而且还有我在希腊见过最大的浴室(带有SPA浴缸)。早餐的食物种类很多,服务人员会帮助客人处理换乘事宜、游览协助等事宜,非常乐于助人。 位置非常棒,走路只要几分钟就能到达米科诺斯岛(Mykonos)的小巷。 没有给这个酒店五星的唯一原因是,住在这里的时候没人来打扫我的房间和浴室,也不清理浴室的垃圾桶。 推荐这个酒店。 更多

4分 2014-5-3 点评

离米克诺斯镇很近,只隔了一条大路,但是却有漂亮的沙滩的景色,这个酒店很友好、宁静。 运营的很高效,同时在其他方面,设施很好,海水游泳池、酒吧、免费的WIFI、可口的早餐自助餐。提供机场和码头的接送服务。 你可以沿着前面的海边走到小威尼斯和镇上。 更多

5分 2014-5-2 点评

我们的客房十分看阔宽敞很舒适,十分干净,很喜欢。可以欣赏大海美景,非常赞。还有一个私人阳台,很棒。很喜欢,就位于市区中心,非常不错。极力推荐。 更多

5分 2014-5-2 点评

这个酒店距离市中心也就是1、2千米距离,非常近,而且这里距离码头非常近,我们住的很开心,附近还有很多小饭馆,吃饭不用发愁,很不错,而且种类的环境和服务真是非常友善热情,我们住的很爽很放松。很喜欢。真是极力推荐。 更多

5分 2014-4-24 点评

大概是淡季因素,饭店显得安静。 房间大小适中,颜色搭配令人放松,屋顶的三叶扇虽然没用上但有一种特别的度假风情。具备冰箱让我们可以冰藏超市买的水果或是饮料。 床是加大的睡起来很舒适。 浴室很大,也有按摩浴缸,但很可惜按摩浴缸是不能运作的。 阳台不小,可以眺望泳池。 泳池保持干净而且晚上有灯光,很美。 早餐种类不少,也很美味,建议可以带着早餐到后面用餐,边欣赏海景。 饭店位于小镇边缘,环境安宁,距离租(机)车店走路2分钟,距离公车站走路5分钟,距离机场开车8分钟,距离风车走路20分钟,地理位置好。 更多

5分 2013-8-27 点评

我严重推荐大家住这家酒店!超值的价格,酒店提供接送服务,非常的方便。早餐很棒很多选择。设施很好,位置也很好,离威尼斯小城/风车阵/老码头散步就可以到。有一个很大的游泳池,还有公共的游泳池,退房了也可以使用。我们在这里住了3天,酒店很舒服,我们很喜欢这里。下次如果再去米岛,我们还会选择这里。 更多

5分 2011-5-10 点评
2
个人顶了这条点评。

优点:房间很干净很整洁,建议住新装修房间,尽管面积比较小,但很有爱琴海风格。酒店配有泳池,早上有非常丰盛的早餐。酒店包接送,非常准时。酒店离镇中心不足200米。周边有很多吃的和租车,非常方便。 缺点:基本没什么缺点。就是没电梯,要拿着大行李走楼梯。新装修房间有点味道,可以打开通风一下。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过海神套房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海神套房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看