敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

米莱纳酒店

1.0星级
Milena Hotel
Drafaki | Mykonos Town, Mykonos Town 84600, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有182条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-10 点评

房间很不错,没有什么特别的地方,但是非常的干净,舒适,很棒的客人服务,有家的感觉,我们的房间是有四张单人床,因此我觉得这里很适合家庭,一天我们步行到镇上,老板看见我们步行,决定给我们一辆自行车,多么好的人,他不是经营这个的,人们超级好,友好,很喜欢这里,就对面就是一家烘焙店,(前门右拐,过马路)很喜欢那里的点心,每天的早上和下午都在那里用餐,推荐。 更多

5分 2014-3-2 点评

我和朋友从雅典过来,刚下船就有人接我们,开车把我们带到了这个漂亮又隐蔽的宝地。酒店的墙是白色的,房间很精致。房费包含早餐,酒店有晾衣绳,洗的衣服可以搭在上面晒。老板很可爱,走着去米科诺斯市中心只要10分钟。唯一一点比较吓人的是在路上用导航,因为没有人行道,不过这也挺有意思的,好像车上有只小鸡。:) 喝了酒以后走回酒店有点恐怖,不过附近有很多出租车,到酒店只要4欧元。如果你晚上出去,老板会给你前门的钥匙,因为晚上到点他们会锁门的。 至于飞机嘛,我都不记得自己是不是听到过声音,而且我是个超级浅睡者哦。也有可能是我戴了耳塞,不记得了:)不管怎么说这家酒店非常棒,老板人非常好,我肯定会再来的。 对了,对于两个一起旅游的女生来说,住这里超级安全。离健身房、水疗和日光浴沙龙都很近。 更多

5分 2013-10-27 点评

詹尼斯先生到海港接我们时,我们就意识到这是一个非同寻常的酒店!他,非常善良而且富有同情心,在我们去宾馆的路上他向我们解释了许多有关该岛的情况,及最好的游览地等。我们一到酒店,米莱娜夫人就热情地接待了我们。酒店所有的人让我们感觉在家一样!他们都非常好!我们在线预订的住宿,而且选择了“不退还”的选项。因为我们的时间表,我们不得不在米克诺斯少开呆一天。没有询问任何事情的情况下,詹尼斯先生及时偿还了我们没有使用的一天的费用。这让我们感到惊讶!我们非常喜欢这种诚实的态度!房间非常干净,漂亮,舒适,而且价格很便宜!!位置也很好,靠近乔拉,超市,银行和机场。 我强烈推荐这家酒店,并希望能再次入住! 更多

5分 2013-9-23 点评

旅馆位于机场附近,门口有公车站牌,我们是租机车旅游,所以骑摩托车到步行街约5分钟,从港口接送到离开机场饭店服务超级亲切,临走前还有纪念品相送实在贴心,房间舒适且安静,价格也是平易近人,一到饭店还有迎宾果汁与真诚的笑容,让人觉得很舒服,若您在找旅馆的话,这间旅馆决不会令你失望 更多

5分 2012-7-25 点评

老板跟老板的妈妈都很友善又热情,居住环境非常舒适,整体清洁也好,我们住宿的第二天出门前不知道旅馆会打扫房间(因为在台湾连续住宿两晚的话很多民宿不会另外打扫),出门时行李散落一地,回来的时候所有物品都已经放进行李箱里,床铺好、地板也非常整洁,私人物品一样没少。 虽然旅馆地点不在米克诺斯的闹区内,但是旅馆前就可以搭公车,有一次老板刚好要进市区还顺便载我们一程,食物供应的很简单但是好吃,可以吃到当地的火腿、面包、饼干之类的,在Milena Hotel那两晚睡的非常舒适,并为旅程添加美好回忆的色彩,住宿金额也不贵,非常超值的推荐。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-6-4 点评

更多
5分 2014-5-22 点评

更多

去过米莱纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自米莱纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看