敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿尔基奥酒店

4.0星级
Alkyon Hotel
Mykonos Town 84600, Greece
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有495条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-4 点评

我们9/19到9/21住在这,大厅很美!饭店有提供免费接送服务,饭店人员也会积极帮忙拿行李,虽然位置不在港口或热闹商店旁,需要往山下走一段阶梯才能到达热闹的地方(大概10分钟左右的路程),也因为位于山上,在饭店就可以看到整个港口与Mykonos,景色非常好,在大厅外的阳台就能看到很棒的日落。接待人员Sophia非常亲切,一开始住的房间有wi-fi讯号不好跟洗手台堵塞的问题,Sophia也马上处理我们所有问题。饭店内的游泳池及躺椅也都很不错,旁边有吧台,可以自费点些饮料,不出门待在饭店做日光浴也很棒。还有饭店提供的早餐种类也很多,能够边吃早餐,边享受Mykonos的美景,真的很令人回味!重点是以饭店提供的房间及服务来看,可说是物超所值,是我和先生在希腊旅程中,整体最推荐的饭店喔! 更多

5分 2014-9-11 点评

八月末-九月初我们在这住了3晚。酒店住宿接待非常好。我们房间有3个人,还有很多空间。景色简直太美了。每一个单元都有露台(不是私人的),我们每个晚上回家,都会边喝点小酒边看美丽的日落。这的员工尤其是索菲亚让我们在这住得很舒适,满足了我们所有的需要和要求。索菲亚超越我在酒店业里遇见过的所有人。我们乘船游览,在码头分开。在米克诺斯岛只有20台出租车,我们尝试,身子湿了,就像回到我们的酒店。我们搭不上带我们回酒店的出租车或者公车。半个小时以后,我打电话给酒店的索菲亚看看她能不能找到一辆出租车。超乎我们所料,5分钟后她开着她自己的车来接我们。她简直是救世主。我们非常感激。酒店的所有东西都很棒。每天早上在露台都有非常好的早餐自助,还能边看美景。这镇子要走下10分钟很陡峭的楼梯。我们去走了几次,因为我们拦不到出租车。最棒的部分-就是索菲亚!!!谢谢,谢谢!!!! 更多

5分 2014-5-16 点评

Alkyon Hotel 有华丽优雅的大厅。到mykonos 当天,Sophia 已经在港口等著接我们了。我们订的是海景房,很美...check-in 后,她很热心的介绍当地的景点。而饭店的早餐很美味且丰富,可边吃早餐边饱览美丽海景,虽需走一段路到镇上,但我觉得还好,可延路欣赏风景。此饭店的服务很好,很超值,真的值得推荐。 更多

5分 2014-5-7 点评

现在我在这里至少住了四次,可以说这里非常的好,酒店是索菲亚开的,房间非常的舒适干净,这里的景色很美,如果你喜欢运动的话,在这里散步非常的好,这里不用去健身房,大部分的房间可以直接进去,因为就算回来晚了也不需要经过前台就可以进来,他们还会免费载你到机场,酒店很安静,因此这是一个很棒的很放松的假期,推荐。 更多

5分 2013-4-8 点评

我和我的一群朋友在2011年的夏天在这间酒店住过,一个奇妙的旅程 – 开始酒店派免费巴士到机场接我们。到达酒店后,入住手续很简单,前台人员也很热情。索菲亚(经理)一一回答了我们的问题,在我们入住的这段时间她一直都是那么友好和帮助我们。Alkyon的景色太棒了 – 为酒店增色不少。如果非要我挑毛病的话,我只能说游泳池边上的酒吧可以弄得更好些。一定会回来的。 更多

4分 2013-4-6 点评

去年夏天我们入住这家酒店(2012年六月),我们很喜欢。这是一家不错的酒店。虽然离市区500公尺远但是你仍能看到迷人的景致。服务员非常乐于助人,对游客很友好。游泳池不错,还有躺椅及泳池酒吧,白天在酒吧里你能吃到好吃的点心好喝的饮料。唯一的不足就是无线网络。有时我们收不到强信号。如果我们再回去,我们会毫不犹豫的选择这家酒店。 更多

5分 2013-4-5 点评

去年九月,在我进行商务旅行的时候去了趟阿尔基奥酒店。酒店的位置非常好,离市中心只有五百米的距离,并且可以看到整个小镇和海。 当我准备去米克诺斯岛的时候我就知道我想要一个在安静地段的好酒店。因此阿尔基奥酒店符合我的要求。 他们安排了工作人员在码头接我(尽管我晚到了),一个漂亮舒适的双人床房间,并且带有阳台可以欣赏海景。 早餐有美味新鲜的肉制品,早餐是由这家的母亲准备的(这是一个民宅酒店)。 索菲亚很友好热情。当我要离开的时候我承诺我还会再来的(我应经订好今年的了) 更多

5分 2013-4-4 点评

嗯,这是我第一次在这酒店住宿,没有感到失望。这是一个不错的,干净的酒店,在市中心。索菲娅是有史以来最好的主人!她负责前台,总是带着微笑很好客。我们的房间是组成的一个特大号床、一个大浴室和一个浴缸和充足热水。我们的阳台面对米科诺斯岛镇和港口。来这和离开的往返巴士服务很快。很高兴我们的选择住在这里。我们肯定下次再来,你为什么试一试? 更多

4分 2013-3-30 点评

这个酒店不错,我们已经来过三次了。最近酒店刚刚更新过,房间很大,也很干净,服务态度不错。从干净优雅的酒店游泳池那里可以看见米科诺斯最美的风景。大多数的酒店房间也可以看到很美的景色。这里是米科诺斯性价比很高的一家四星级酒店。这里的员工服务态度很好,总是把顾客的需要放在首位。索菲亚和她的家人让我们的旅行经历轻松愉快,我们感觉就像到家一样亲切。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿尔基奥酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿尔基奥酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看