Vencia Hotel

4.0星级
Agios Eleftherios, Mykonos Town 846 00, Greece
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有981条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

从米克诺斯的过完50岁生日回来。我和我的大学室友一起旅行(是的,这么多年,我们依然是很好的朋友)-我把我的丈夫和孩子留在家里,享受女生的庆典之旅。我们在想去哪里住,最后决定来这里。我们没有失望。当我们到之前就问了问房间的类型,公交,早餐之前,我们就开始聊天,所有的问题都获得了快速,有礼貌的回答。当我们到的时候,Stella和Antonia就像老朋友一样跟我们热情问候,在这里工作真棒。我们很快被给了茶水,介绍了宾馆的周边。我们每天都咨询Antonia有什么可做,哪里可以吃动心,用钱也很省。(谢谢!)房间很好-更新得像海滩风情。我们订了大房间(2个人住),有卧室区域,还有客厅-我们一点也不觉得拥挤。阳台的视野很不错,有注意,还有一个小沙发。我们从没听到来自其他房间的吵闹声,但我知道边上有人,因为房间都是售完的。早餐各种各样,但是巧克力榛子的巧克力羊角包是我的最爱。因为是旺季,所以我以为想在泳池那里找块地方很不容易,但是我们在泳池区域找个休息床还是没有问题。去镇上还是不远的,但是要走下坡路,路过一个繁忙的路,没有几间房间可以定位,尽管我们没有任何问题,如果你有人群流动的问题还是值得考虑的。我... 更多

5分 2014-6-10 点评

饭店位于mykonos市中心上方,可以在泳池及公共区域俯瞰整个市中心,非常漂亮,离市中心也很近。在下午游泳池畔看夕阳别有风味,住在这边一定要在这边看一次夕阳!员工很热心并提供帮忙租车等服务,服务很好。 更多

4分 2014-5-12 点评

前几天我和朋友来这里住了几天,很满意。酒店位置很好,市中心附近,很方便。房间和游泳池都非常漂亮(还有鸡尾酒!),因为这一块是主要的餐馆和酒吧区——员工非常热情,尽力满足顾客的要求。 期间唯一的问题就是早餐,虽然和其他酒店相比还不错,但不是太满意。还有这是自助餐的形式,服务员做的不太好。不过,这只是个小问题,下次还会再来的。 更多

5分 2013-6-24 点评

关于这家酒店的好处,我可以盘点出许多。Stella和她的团队非常热情,给了我们许多建议,让我们了解了应该去哪个餐厅吃饭、去哪个地方玩儿,还可以抄小路去城里,最多只用5分钟。我们很喜欢这次住宿,调酒师Demetri按照我们的喜好调鸡尾酒,很是好喝,还告诉我们怎样出去。在泳池区,能够欣赏全城的美丽景色。躺在泳池旁的沙发上真是无与伦比的感受!早餐很美味,我们一直都可以吃到各式各样的食物。酒店餐厅Karavaki里的菜单也很棒。唯一的不足之处是我伙伴觉得床垫有点硬。总之,是一次很美好的旅行,这家酒店让它变得更加美好!我们肯定会再来。 更多

5分 2013-6-21 点评

7天的住宿足够让你意识到这个地方是怎么越变越好——绝不是少见多怪!一下飞机和一到酒店都受到了热情的问候,还为我们准备了冷饮,就是这种感觉。之后你住在这里…… “棒”也许是形容这个酒店最好的词——以及难以置信地热情、喜悦、友好的员工。路过你身边的员工没有一个不向你微笑并打招呼的。这里的工作人员确实值得一提——什么都是好说好商量(来一桶冰?当然可以!衣柜需要更多的挂钩?没问题!)。每个员工都尽自己最大的努力来让客人感到舒适,停下来打招呼,热情友好而不带一点侵略性。 房间——普通套间——很可爱,可以看到超大的游泳池对面、小镇和米科诺斯港,以及远处地中海的美景。日落很美。休闲时尚的海边主题也许是对这里最好的描述。有很多色彩以及海边装饰风格。只是只有一个淋浴头,但是“降雨”式喷头在水的压力下也不错,热水充足,厕所不错,浴袍也很棒! 食物很美味——见识了Karavaki 饭店独特的菜单——早餐和午餐的品质超棒——分量也很足!第一次吃晚餐的时候,他们温和地建议说我们点的食物已足够吃,事实证明服务员说的是对的!住在这样一个美丽的地方,当真是很吸引人。已经去过当地的几个海滩,我想下次来我就不会禁不住去太... 更多

5分 2013-6-21 点评

我们最近住在Venica。酒店工作人员很棒,位置非常好。漂亮的游泳池,可俯瞰米科诺斯镇和河流。酒店有一间餐厅,对于晚到的疲惫游客十分有益。强力推荐。 更多

5分 2013-6-16 点评

我们在到到网上看到了别人的评价,尽管对这里一点也不了解,但是我们还是预定了文西亚精品酒店。以前我们在米科诺斯旅行的时候都是订的别家酒店,这次就换一下吧。哇,我们很高兴做了这样一种调整变化。房间非常通风,装饰精美,我们能看到海景,尽管价格要稍微贵了一点,但是从这里看到的米科诺斯的海景是最美的,太阳从小镇后面的大山处升起,从窗台或者游泳池又能看到这里最美的日落,这真的是太值了。这里的服务员非常友好,有礼貌,而且不会觉得他们有任何冒犯的意思。早餐可选种类很多,餐厅全天候供应各种看上去特别美味的食物,当然还有当地的特色菜推荐。从下飞机去往酒店,到我们最后离开,对这家酒店的服务我没有任何可以挑剔或抱怨的地方。下次再来这个小岛,我们一定还住这家酒店。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店位于米克诺斯镇的旁边,走路几分钟便可进入小镇。 酒店大堂的装饰十分温馨,尤其在晚上,给人以家的感觉。躺在泳池边可俯瞰全镇景象及远处的大海,也可从容地在阳台观看日落。 早餐品种丰富,味道不错。 稍有不足的地方是房间太小,床不够舒服。 总而言之,这是一间适合休闲度假的不错酒店,只是下次若再访米克诺斯,我们应该会尝试其他。 更多

到到会员
7条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vencia Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vencia Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看